не надо гадать кто она?)) лучше помогите добиться ее расположения...))
очень нравится одна из участниц форума...
Ответы
Кармен, мен быллай ишде бир бек тартынчакъ адамма... джунчугъандан джукъ айталмай къалыргъа боллукъма... неда бир керексиз башха затны айтыб ийерге боллукъма...))))))))))
|
|
|
|
|
Тохтагъыз, гюллени уа Эльбаны форумундамы берликд?)) Ооой, гюлле эки кюнден еледиле,аны бла жомакъ бошалды )
"Къадарны этегинде...","Сени ючюн"...(с)
|
|
|
|
|
Къара чачлы, сен адамны кёлюн бир иги эте билесе...)))))))))))
|
|
|
|
|
Дейсе да, аласа да кетесе _)чам эте турама )сагъыш эт ))
|
|
|
|
|
Мэй, твои слова меня заставили задуматься...
|
|
|
|
|
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
|
|||||
|
|
|
п.с. так это она?)
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
|
|||||
|
|
|
Свободен, подходишь к ней и говоришь:
- Девушка, можно познакомиться? - Зачем? - Ну у меня подлые корыстные цели. Сначала я буду пытаться понравиться вам, а вы ломаться и скрывать свои чувства. Потом я попытаюсь проверить вашу любовь и расстанусь с вами, ожидая, что вы позвоните мне. Вы все-таки позвоните, но потом этот трюк сделаете со мной раз 100, пока меня это не заколебет, и, к счастью, меня это не заколебет, поэтому я предложу вам выйти за меня замуж, вы возьмете свои заслуженные недели на обдумки и согласитесь под конец. Затем мы начнем растить детей и пытаться казаться всем серьезными людьми, а когда они будут уходить в школу, то будем драться подушками и стреляться из водных пистолетов...
Изменено: - 30.05.2013 12:56:26
|
|
|
|
|
Мэй, я не скажу, кто она...))
|
|
|
|
|
Свободен, я это и так знаю. ты почти спалился тогда, интересно было наблюдать).
а если серьезно, то она - замечательная девушка. очень и очень замечательная, кесим кёз атыб тура эдим), къайсы къарнашыма деб.
|
|
|
|
Мэй, я не мог спалиться, я - кремень))))))))
|
|
|
|
|
Богатое воображение в подачках реальности не нуждается!...
|
|||
|
|
|
Свободен, ты на полном серьезе думаешь что такая тема поможет? зачем на весь форум раздувать проблему?
да ладно) ты просто хотел привлечь внимание девушки советы нужно слушать от людей которые близки по духу не тебе, а ей . и на что ты рассчитывал? что тебе выложат план действий. каждый случай индивидуален. на кого то действует цветы, на кого то стихи, кого то завали вниманием - она растает. Форум тебе не поможет) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Уооо ,бир бек любопытныйме ,энди уа не этейим ?Билген адам ,шо гюнях алмагъыз жаныгъызгъа ,бу жаш кимни юсюнден айтады ?(((Кече да бир жукълагъы эдим (((
|
|
|
|
|
Мэй, жаным -кезюм, сенде бир чийчик барды ,ачсанг а ))
|
|
|
|
|
Къара чачлы, дуньяны алтынын/кюмюшюн/накъут-налмазын береме десегиз да)))), айтырыкъ тюлме. это не мой секрет, не мне его раскрывать.
|
|
|
|
Мэй, охо ,Свободен бир юйленир ,биринчи мен барыб керлюкме! ))))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
предлагаю автору удалить тему. как сказала Милана, она сделана скорее для привлечения внимания девушки, объективный совет не получишь. А ей, может быть, неприятно.
|
|
|
|
Удалите!удалите!...
Пьфу на вас. Скольким форумчанкам парень надежду подарили, а вы...
Я счастливый как никто!
Я счастливый лет на сто! Я счастливый - я не лгу! Так счастливым и уйду! |
|
|
|
|
|||
|
|
|
Свободен, удачи! Иги джаш эсенг))))) Алайсыз а....)))) В общем я за нее))))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
|
а вот мне интересно ...
Свободен набрался смелости открыл подобную тему ну есть же немало девушек которым он симпатичен найдется ли среди девушек посетивших эту темку и подумавших "а может это я" или же "уау супер как былобы здорово если бы эта была я" смелая которая могла бы признаться в этом))))))))))))))))))))))))))))))))))) и парни которые тихо завидуют что не так смелы признавайтесь)))))))))))) будьте откровены
Изменено: - 30.05.2013 16:59:58
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный