не надо гадать кто она?)) лучше помогите добиться ее расположения...))
очень нравится одна из участниц форума...
Ответы
|
|||
|
|
|
Айджаяк, я такие способы не приемлю... все должно быть по согласию...
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Айджаяк, Ол аны насыбы эсе,ол аны аллыкъды)))Насыбы тюйюл эсе,терт тёппе турса да алалмаз))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Айджаяк, Да!Мадар этсенг,къадар этерме дейди)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Айджаяк, неа ну мы же всем форумом писать будем, какие авторские права)) и реализовывать бесплатно)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Айджаяк, А, ему советы не нужны)))ариу, сюйдюмлю джашды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то автор жвачку жует))))))))))))
надеяться на результативность темы не стоит)))))) |
|
|
|
|
Миланчег, я согласен быть пилотным вариантом, давайте реализовывать))
|
|
|
|
|
Жалею, что одна сестра уже замужем, а другая ещё маленькая. Ансы Свободенни быллай бир къыйнамай юйдегили этерем. Энди уа башхагъа киеу боллукъду.....
Девушка, по ходу, действительно хорошая, если он проявляет нерешительность- не верит своему счастью СВОБОДЕН, къыйнама къызны да, кесинги да, сакълатма быллай бир! Этилген иш ачыкъ жюрекден этилсе, гитче болгъанына къарама ))))
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Свободен, Хайт де))))Миллет тойгъа барыргъа излейди))))
|
|
|
|
|
ни чувства сестры, ни автора темы в расчет не берутся))))) не кажется, что в том чтобы жениться проблемы нет? проблема в том, что только одна и нравится))) а она вроде бы немножко против, как я поняла, может ошибаюсь))))))))))) |
|||
|
|
|
халкъны аллында башлагъан эсенг, энди уа этерге керексе)))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Dalila, Миллет аллында иш къураргъа сез бергенди да ))))биз да тойгъа бармай амалыбыз джокъду)))))
|
|
|
|
|
бездушный кролик, ол тойгъа мен да ашыгъама...)))))))
бездушный кролик и Dalila, сиз тойгъа келирге айтыгъыз, андан къалгъаннга бир оноу этерге кюреширек...)) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Свободен, Келебиз!Нек келмейбиз))))Бир бриллинт эюэюкмю къуругъанды))))))))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
къаллайла болгъанеседа бу къыз эсими алгъанды...))))))))
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Dalila,
ты думаешь, я сестре плохого желаю? ))) Желаю ей только самого лучшего. И Свободен- один из лучших, не при нём будет сказано ))) А девушка та или кокетничает для приличия, или на мандраже от напористости нашего героя ;) Объективных причин для отказа не знаю ))
Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
|
|
|
|
|
Свободен,
|
|||
|
|
|
АбуАхмад, Къой терсине тартып турма муну))))))Эгечинги да уялмай не предлагать этип тураса )))))))))
|
|
|
|
|
АбуАхмад, девушка может отказать парню не придумывая причин, объективных, субъективных - не важно))) Это не означает, что с парнем что-то не так, просто не видит она в нем своего избранника)))
|
|
|
|
|
Dalila, терсине урдурма)))
|
||||
|
|
|
|||