Сейчас онлайн: Гости - 11
Эльбрусоиды - 3 [ Девушка Гор, hamann, 7km ]
Эльбрусоиды - 3 [ Девушка Гор, hamann, 7km ]
| 21 Апреля | 2026 года |
666666
так стакан полупустой или полуполный? А? ))) Не соперники ... а соратники... Просто уровни разные... ![]() |
|
|
|
|
Alania
Вся надежда на Главкома! Все девичьи мольбы.. Девушкам замуж и и вымаливать у мужа что бы свозил на землячество ![]() |
|
|
|
|
Вождь, ГенСек, Родина Мать форума и Алания)))))))
а гости, видимо, вместо простых рабочих у вас тут))))))) |
|
|
|
|
666666
лучше б ты про "укольщицу" промолчал))))))))))) не простит ведь)))) |
|
|
|
|
рррррр
звание рабоче-крестьянина еще нужно заслужить между прочим))))) ![]() |
|
|
|
|
666666
Такой униформе любой Равшан позавидует.))) *Вот так вишенька.* |
|
|
|
|
666666
Девушкам замуж и и вымаливать у мужа что бы свозил на землячество дык... када б муж... землячество зачем? потом уж только на чествование первокурсника ![]() |
|
|
|
|
рррррр
а так всегда, коммунисты простых людей не замечают! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рррррр
Или: Да на ком тут женишься? Кругом одни обезьяны.)))) *молодец, южак, честь мужчин отстоял)))))))))))* |
|
|
|
|
Alania
Вы ошиблись это не Артурджон))))) |
|
|
|
|
Усем покедова.
![]() |
|
|
|
|
вот так и попадут эти обезьяны с крокодилами в Красную книгу))))
|
|
|
|
|
666666
Alania Вы ошиблись это не Артурджон))))) Как не Артурджон?! ![]() Рога и хвостик проглядывались явно... ![]() |
|
|
|
|
не так что ли
Вышла лиса замуж за крокодила... а родила поросят... Мораль: все мужчины свиньи! хм... а логика... ![]() *че-то за мужчин абидна стала* ![]() |
|
|
|
|
666666
биягъы башланды. ![]() коммунистледен сора Адамламы къургъандыла илинирча? Ты нас не трогай. Твою буржуйскую фейс я за версту чую. ![]() тоже мне рабоче-крестьянин))) |
|
|
|
|
представь че было б, если твой анекдот крокодил какой-нить прочитал бы))))))))))))
анекдот не мой, а народный)))) а что было бы?))) |
|
|
|
|
ррррр
а что было бы?))) не знаю ![]() |
|
|
|
|
СССР
сдай пожалуйста мне ... этот 666666 буржуйский фейс... сени къара ишке урмагъанлай... кесим разбор полетов этерем аны бла... ![]() |
|
|
|
|
ррррр
вот так и попадут эти обезьяны с крокодилами в Красную книгу)))) Какие обезьяны и какая красная книга? Это вы с понтом намекаете на коммпартию и Дарвина? ![]() |
|
|
|
|
СССР
а песню записал? интересно)))) |
|
|
|
|
|
|