Извините други)так надо было)
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
| 21 Апреля | 2026 года |
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||||||
|
|
|
Ариу къыз болурму, экен?
|
|||||||||
|
|
|
Фантомас, это как после отпуска: приходишь на работу, а как будто на новую работу устроился, надо еще привыкнуть к кабинету, к людям))
Привет))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Вот на этих фотках Стиралка и монитора Гъостя [в_шкафу]))) Очень оригинальная встроенная техника!)))
![]()
|
|
|
|
|
Ни одно дерево не сможет дорасти до рая, если его корни не достигнут ада. ©
В любой ситуации.. не спешите реагировать.. тогда всегда всё будет хорошо..
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
бездушный кролик, ааа, Халимат, я поняааал!!! Гъость [в_шкафу] - он, оказывается, не парень и не девушка!!! Он - киштик!)))
Вот это он в детстве)) Смотри, какой хорошенький был - все его любили и на руках носили))
Изменено: - 24.03.2020 04:39:03
|
|
|
|
|
А это он уже в молодости))) Уже кызмулялагъа начал засматриваться)) Это вот он перед очередной кызмулей заигрывает)))
|
|
|
|
|
А это он уже женился, и совсем эринчек болгъанды))) Жена убирает в комнате, а он шлангом прикинулся)))
|
|
|
|
|
А это он уже къарт болгъанды))) Короче, крыша начинает уже ехать)))
|
|
|
|
|
За столько лет зашла на форум и не узнаю его... что случилось? Где актив?
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока карантин хоть заходите сюда)))хоть тансыгьыбызны алайыкъ бир бирден))))Заходите с брендовых ников)))) не знаем завтра что будет с этим карантином(((( Простите меня кого обидела!!!И кого продолжаю обижать....я не со зла)Харахтер такой(((
Изменено: - 19.04.2020 16:34:15
|
|||||
|
|
|
Кролл, кайда айланаса?) сендеча характер барыбыздада. Болса, уже карачай малкарда коммунизм болуред!))))))
|
|
|
|
|
Олтурама атылгьан патронца)))) все попрятались ))) скучноооо))) выходите все сюда )))
Кьаллай дуниягьа келдик))) кашлять эсенг случайно ...все косо смотрят))))) елсек да Энди кьайгьы сезге адам келлик болмаз))) Коммунизм а него керек эди)))
|
|
|
|
|
Дядям алай айтыучан эди)) это не в плохую сторону не думай терсине)))
Изменено: - 19.04.2020 21:32:56
|
|||
|
|
|
Добрый вечер, посоветую вам один фильм с Энтони Хопкинсом... "Перелом" называется, 2007 года. Ничего так фильм, понравился 👍
|
|
|
|
|
Хайырын кер!))) 😊 |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова ЗДРЯМ Флудвиль! Я как всегда, прихожу через месяц через два... Шоб поздороваться с завсегдатыми[один с половиной человеком, форума]
Надеюсь прибываете все в здравии(?) бодро выходите на утреннюю пробежку, боритесь с вечерним жором(?). Главное соблюдение социальной дистанции... В форуме это, скорее всего полторы пальцы.... |
|
|
|
|
бездушный кролик, Халиматчыкъ, ПРИВЕЕЕТ!!!))
У меяня ваще связи не было, клянусь!!!)) Ни телефон, ни Интернет. Бир ингирде даже чыгъыб къычырыб кюрешкенме, но Осетияда таудан Нальчикке эшиттиралмагъанма)) Я сейчас только на минутку смог зайти, сейчас убегаю. Завтра буду в Интернете подольше, обязательно заходи!!! Алай тансыкъ болгъанма, хочется пообщаться!!!)) Тамбла къарай тур бери!)) Вот тебе цветокчукъла))
|
|
|
|
|
Ходят слухи что нам нужно пересмотреть рацион питания))И если я на каше получается что я ваще каша пацан?)))
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
Энди дуния бла бир арюу къыз мени с нетерпением сакълаб турадыла деб чабып кельсем, а здесь никого нет)))
бездушный кролик, Халиматчыкъ, чыкъ бериииии)))
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный