Учкекенчиле!!! Келигиз бери!!! Ушакъ этейик... Къуру да Учкекенчиле бла къалмай саулай Гитче Къарачайчыланы сакълайма былайда! Башхала да кирселе огъайбыз джокъду)))
Хош келигиз!!!
Хош келигиз!!!
| 21 Апреля | 2026 года |
Fragile
eto slovami ne opisat)) chuvstvovat nado)) sili, duh ))) |
|
|
|
|
Fragile
там вы всегда можете встретить сливки общества)))) |
|
|
|
|
Azamat
хммм...много я в жизни пропустила)))))))) |
|
|
|
|
но это только один аспект)))) все остальное надо прочувствовать будучи там)))
|
|
|
|
|
Неуловимая
ооо, саламла))) къалайсыз?))) |
|
|
|
|
Fragile
em ullu zatni )) skol'ki razborok, svidannii )) i semechek tam s'edeno )) eh )) |
|
|
|
|
Элчи
привеееет)))) нормальнома))) как сам?))) |
|
|
|
|
ничего))) держимся)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро всем......Да этот световор мало только увековечить, ему в центре и памятник надо поставить)))))))
|
|
|
|
|
Fragile кимчиксе ариучук))))))))))))))))))))))) ) ты прям даже у меня вызвала интерес))) Я же эти 300 метров от центра, знаю)))
|
|
|
|
|
Fragile
Как видишь, следопытов прибывает))) |
|
|
|
|
Салам алейкум джашла))) Кюнюгюз ашхы болсун, къызла))))
|
|
|
|
|
Вы кажется сглазили наш светофор, я вчера ночью проезжал там, а светофор не работает, так что по меньше его здесь обсуждайте
|
|
|
|
|
Аноним
ДА НЕ))) просто ночью в Учкекене никто на светофор не смотрит))) вот и вырубают))) |
|
|
|
|
Элчи
добрый день)))) ну что там с 300мя метрами?))))) можно и после завода))) можно и панораму улицы))) |
|
|
|
|
Элчи
нет он точно не горел, а то я знаю там и утром никто не обращает особого внимания на этот светофор |
|
|
|
|
БенЛаден
я специально щас пошел посмотрел))) горит))) |
|
|
|
|
Fragile чо игнорируешь, соседка))))))))))
|
|
|
|
|
09rus
привет))) а уверен, что соседка?)))) |
|
|
|
|
Fragile ну падали так что ты с первой, второй половины партзъезда, Я к этому,)))))))))))))) аит калайданса?))))) сфоткаю)
|
|
|
|
|
Элчи
а может починили |
|
|
|
|
А ЧТО ФОТОГРАФИИ УЧКЕКЕНА ЕСТЬ В ИНЕТЕ?)))))))))))))))))))))))) )))))))
|
|
|
|
|
09rus
ты сначала сфоткай и размести))))) и тогда... может быть... я в порыве сентиментальности выложу все пароли и явки)))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Britney инет вообще в Учкекене зарождался красавица))))))))))))))) а что тоже скучаеш могу сфоткать))
|
|
|
|
|
Fragile а че фоткать-то??? ты по конкретней давай может ул.чкалова)))))))))
|
|
|
|
|
инет вообще в Учкекене зарождался красавица))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) ДЕРЖИТЕ МЕНЯ)))))))))
|
|
|
|
|
09rus
не...меня только партсъезд интересует)))))))) ул. Чкалова не помню, по крайней мере, по названию)))) что там находится?))))) |
|
|
|
|
Аноним
09rus У вас глаз алмаз)) |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный