Учкекенчиле!!! Келигиз бери!!! Ушакъ этейик... Къуру да Учкекенчиле бла къалмай саулай Гитче Къарачайчыланы сакълайма былайда! Башхала да кирселе огъайбыз джокъду)))
Хош келигиз!!!
Хош келигиз!!!
| 22 Апреля | 2026 года |
пострадавший от учкекенцев
они ведь считают вас своим пригородом. развеж можно на них обижаться;))))))) Ну да)))))))))) Как можно обижаться на колонию Кисловодска))))))) |
|
|
|
|
Салам Гитче Къарачайгъа
|
|
|
|
|
Картла салыгъыз светофорланы къоюгъузда
|
|
|
|
|
учкекенчиле солуйдула
|
|
|
|
|
tinc-tinc tinc__))) svetomuzika- svetofor))
|
|
|
|
|
улицы Учкекена уже вымерли... наступила ночь...))
|
|
|
|
|
ю2
))))))))))))) |
|
|
|
|
Ptюсh
ti v kakom uchekekene jivesh?)) on ojivaet nochu )) Nochnoi pozor i dozor poyavlyautsya )) |
|
|
|
|
Azamat... я живу в Учкекене из детства...)) по улицам Учкекена летаю в розовых очках...))
|
|
|
|
|
Ptюсh
круто |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Ptюсh
zametno))) |
|
|
|
|
РЕБЯТА!!!А можно фотку ул.Чкалова.Ну покрайней мере два первых квартала))) БИР БЕК ТАНСЫКЪ БОЛГЪАНМА!!!!!)))))) ПЛИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
девушка09
))))))))))))))0 кимсе cен??????????)))))) или просто тебе чкалов нравиться ))))))))))) |
|
|
|
|
учкекенчиле солуйдула
ю2 наблюдаем со стороны и метим))))) |
|
|
|
|
я там выросла и скучаю оч сильно(( найдите у кого-нить фотки!!!!!!!!!шо!!!!!!!
|
|
|
|
|
09rus
наблюдаем со стороны и метим))))) кюлдюрме |
|
|
|
|
09rus
наблюдаем со стороны и метим))))) кюлдюрме |
|
|
|
|
да видела,учкекенчиле обычно алай этмей эдиле(((иги джашла бардыла деб тураем..... ан нет....
что мне теперь делать!!???((( |
|
|
|
|
ОК
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
вот она улица Пионерская))
|
|
|
|
|
ну а Чкалову??ну пожааааааалуйста!!!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Элчи
спасибо,братан. |
|
|
|
|
Элчи
на этой Пионерской всего 8 домов, и кстати никакой речкой там и не пахнет!!!))))))))) а это начало или конец улицы? а речка кажись посередке протекает |
|
|
|
|
Kalejde ZArechnuu ulicu))esli mojno, eto pervaya ulica polse mosta okolo bazara ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||