3 0
| Цитата |
|---|
|
Имялюбимоемое)) пишет: Ну что, жители КЧР, готовы к квесту? 😏 |
| Цитата |
|---|
|
Вава пишет: Цитата Имялюбимоемое)) пишет: Ну что, жители КЧР, готовы к квесту? 😏 Не зат квест?)) |
| Цитата |
|---|
| Вава пишет:
И эти смеющиеся глазки, Боже.. я теперь и тут буду залипать на твоей аве))))))) Б - без вариантов🤣🤣🤣 |
| Цитата |
|---|
| Вава пишет:
Подпись засчитана на все 💯))))) |
| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: ЦитатаВава пишет: И эти смеющиеся глазки, Боже.. я теперь и тут буду залипать на твоей аве))))))) Б - без вариантов🤣🤣🤣 ))) Она в тренде - носит медицинскую маску и сидит дома!))) После карантина сниму маску - у нее прикольная улыбка!))) ЦитатаВава пишет: Подпись засчитана на все 💯))))) Ну, чего уж там, проиграл пари, надо иметь мужество признаться!))) |
| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: ЦитатаВава пишет: Катик, я сон видела сегодня))) Хаир болсун!!! Рассказывай!)) |
| Цитата |
|---|
| Вава пишет:
Видишь ли , Катик, когда у меня эмоц.состояние не очень, я начинаю видеть ерунду всякую. |
| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: ЦитатаВава пишет: Видишь ли , Катик, когда у меня эмоц.состояние не очень, я начинаю видеть ерунду всякую. Надеюсь, это бывает не так часто!) |
| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: Ты управляешь своими эмоциями, или эмоции управляют тобой? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Вава пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Вава пишет:
Katik, Чушь)) |

| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: ЦитатаВава пишет: Катик, подло)) ))) Правда же!))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Вава пишет:
Что крыша едет? Нет. Что темпераментная? Да. |
| Цитата |
|---|
| Вава пишет:
Это что-то фашистское или просто бредовое - сравнивать людей с животными)) |
| Цитата |
|---|
| Вава пишет:
и называть меня другим ником - нечто тоже неадекватное. если это шутка, то где тут правда?)) |
| Цитата |
|---|
| Вава пишет:
Я бы могла тоже подобрать тебе ник из присутствующих на форуме)) например, ПИГАЛИЦА))) как тебе?)) нравится?)) |
Форум Мобильный | Стационарный