Оригинал темы . Тема из НФ. Автор Тигрица. Не стала просить модераторов перенести. Тема очень большая, ах 66 листов.
Какую книгу Вы читаете на данный момент? кто является автором, и нравится ли она вам?, давайте поделимся мнением...))
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
2. Сталин читал по 400 страниц в день, считая это своей минимальной нормой. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Сэстренка пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Цацайка пишет:
Кстати, хотелось бы спросить у обитателей этой темы. Есть ли у вас книги, которые вы перечитывали несколько раз? И почему именно эти? |
| Цитата |
|---|
| ., |
| Цитата |
|---|
| Цацайка пишет:
Есть ли у вас книги, которые вы перечитывали несколько раз? И почему именно эти? |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
а мистер Рочестер...ах, Рочестер...) |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
еще Экзюпери Ночной полет, Юный почтовой - тоже перечитывала, потому что его передача мира и собственного мироощущения для меня как живительная влага. |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
Н. А. Рубакин прочитал 250 тысяч книг. |
| Цитата |
|---|
| Т. Эдисон читал сразу 2–3 строки, запоминая текст чуть ли не страницами благодаря максимальному сосредоточению. |
| Цитата |
|---|
| Некто Э. Гаон дословно помнил 2500 прочитанных им книг. |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
А вообще мне в эту тему даже неловко заходить((, я очень мало книг прочитала((. |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
это единственное произведение, которое я исчеркала карандашом и облепила цветными закладками, книжкастала похожа на разноцветного жука)))) |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
ооо все произведения Дюма которые я находил ранее в книгах. Графиня де Монсоро, Граф монто Кристо, и еще несколько) уже и не помню) Шекспира перечитал пару раз. вот снова думаю почитать) давненько не читал его) |
| Цитата |
|---|
|
Fenrir пишет: ЦитатаМансур пишет: Н. А. Рубакин прочитал 250 тысяч книг. Получается, что в день он читал в среднем 8-9 книг, если отталкиваться от того, что он начал читать в 4 года. В целом, сомнительный факт. ЦитатаТ. Эдисон читал сразу 2–3 строки, запоминая текст чуть ли не страницами благодаря максимальному сосредоточению. Это как? ЦитатаНекто Э. Гаон дословно помнил 2500 прочитанных им книг. Тоже подозрительно... |
0 0
| Цитата |
|---|
| Pretender пишет:
может аутисты.. |
| Цитата |
|---|
| Pretender пишет:
может аутисты.. |
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
ах ,Рочестер, эгоист и язвительный тип...) |
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет:
Кстати, вот "Графиню де Монсоро" я тоже раза три по меньшей мере читала... не знаю даже, почему именно с ней так. |
| Цитата |
|---|
|
señorita Zorrita пишет: ЦитатаPretender пишет: может аутисты.. Эдисон не аутист... а также Горький, Сталин или Бальзак... или Наполеон... |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
а по-моему, очень честный и душевный человек.а после того, как раскрылась тайна его жены, мне даже стало жаль его. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мэй пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
ты жестока)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мэй пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Pretender пишет:
никто не может с уверенностью утверждать.. страдает или страдал тот или иной человек аутизмом..никто..кроме Zorritы)) |
| Цитата |
|---|
| Марджи пишет:
Скарлетт хоть и выводила иногда своими поступками, но я завидовала ее упорству и тщеславию))) |
| Цитата |
|---|
| señorita Zorrita пишет:
Кстати, вот "Графиню де Монсоро" я тоже раза три по меньшей мере читала... |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
ооо все произведения Дюма которые я находил ранее в книгах. Графиня де Монсоро, Граф монто Кристо, и еще несколько) уже и не помню) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
| Кюлтыпыс пишет:
Мансур,
|
Форум Мобильный | Стационарный