Великолепный век (Muhtesem Yuzyil)
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
ASTEZH, в русском переводе на домашнем смотрите? в сети серии появляются через день другой после трансляции на турецком телевидении. В турции сейчас 3 сезон идет. Вот и смотрим потихоньку, с титрами))) Сейчас вообще трудно телевидению за сетью поспеть. |
| Цитата |
|---|
| Gorets пишет:
ходят в публичные дома |
| Цитата |
|---|
| Gorets пишет:
но при этом имеются не деликатные вырезы.. |
| Цитата |
|---|
| Чуана пишет:
Я пока держусь. И не смотрю. надеюсь, я выдержу это |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
В фильме речь про гарем идет.. В гареме можно в платьях с вырезами ходить. *Чорт, я тоже начала этот сериал смотреть* |
| Цитата |
|---|
| Чуана пишет:
Gorets, может быть, фильм не ставит задачу показать то, каким должен быть мусульманин. А показывает лишь то, каким может быть. Жизнь, как она есть. |
| Цитата |
|---|
| Gorets
ходят в публичные дома Beleza пишет: В фильме речь про гарем идет.. |
| Цитата |
|---|
| Gorets пишет:
н и ходил в этот публичный дом во всех двух сериях что я видел... |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Gorets, а можно вопрос не по теме - вы кто по национальности? |
| Цитата |
|---|
| ASTEZH пишет:
Gorets, Все эти сериалы не ставят перед собой задачи формировать правильное понимание какой бы то ни было религии. |
| Цитата |
|---|
скорее модерируют тексты которые мы здесь пишем)))) если понадобится конечно))))))) а вы новенький (ая) что ли? |
| Цитата |
|---|
| Gorets пишет:
я не ошибся, этот которого чуть выше девушки хвалили что он без изъяна и тд.. Он и ходил в этот публичный дом во всех двух сериях что я видел... Видать правильность теперь такая искаженная)) |
| Цитата |
|---|
| Gorets пишет:
со всеми вытекающими отсюда - неподобающее поведение, высказывания и тд.. |

| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
Нака, слуш,мож вы и правда родня, вот смотрю на Махидевран, ну прям одно лицо с тобой)) |
| Цитата |
|---|
| а этот фильм смотрели "Забрасывая камнями (Побивание камнями Сорайи)" |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет: ужасный фильм. Но отрицать что так не происходит невозможно. Да не массово. Но такие истории, и даже хуже, встречаются. |
| Цитата |
|---|
| Я пока держусь. И не смотрю. надеюсь, я выдержу это |
| Цитата |
|---|
| ASTEZH пишет:
Gorets, Все эти сериалы не ставят перед собой задачи формировать правильное понимание какой бы то ни было религии. |
| Цитата |
|---|
| Если мы просто закрываем на ужас глаза, не значит, что этого нет. Опять же еще одна история. |

Форум Мобильный | Стационарный