Оригинал темы . Тема из НФ. Автор Тигрица. Не стала просить модераторов перенести. Тема очень большая, ах 66 листов.
Какую книгу Вы читаете на данный момент? кто является автором, и нравится ли она вам?, давайте поделимся мнением...))
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
Алиса Ганиева. Праздничная гора. Книга повествует о гипотетическом отделении Северного Кавказа от РФ, когда после указанных событий по границе РФ и её бывшего субъекта таки возводят Вал - эдакую Берлинскую стену по-кавказски. До сих пор не могу понять, почему роман назвали антиутопией...))В описываемом развитии событий пока еще ничего утопичного не удалось обнаружить)) |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
для внутреннего чтения, не для всего российского рынка)) |
| Цитата |
|---|
| хотя может это незрело прятать свои недостатки?.. |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
Другое дело, никогда не придет в голову говорить обо всем этом при чужих...Просто потому что это не их дело |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
нам, оказывается, и друг друга еще предстоит узнавать (я о кавказцах)) |
| Цитата |
|---|
| Bee пишет:
после просмотра экранизации с божественной Найтли просто не могла упустить) |
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
надо же, Кира Найтли подвигла на прочтение русской классики ) |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
Не думаю, что кто-нить подвигнет меня перечитать Каренину. не мое произведение. |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
что читала раза 3 в течении своего взросления, и каждый раз по разному воспринимала Анну, и ее поступки. |
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
первый раз читала где-то в 5 классе... все больше убеждаюсь,что родители должны четко контролировать что читают их дети))) |
| Цитата |
|---|
| Bee пишет:
Толкиена Хоббита, Властелина, Сильмариллион, сказки читала... ну, профессор Толкиен - гений. целый мир оживил, языки придумал, карты расчертил... скачайте приложение к властелину - это волшебно.. |
| Цитата |
|---|
| а Хоббита видела? как тебе? больная тема)) |
Форум Мобильный | Стационарный