1 0
1 0
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
SCORPIONS - MAYBE I MAYBE YOU Может, я, может, ТЫ... Кто изменит сей мир? Кто из нас блеск души Потерял в темноте? Кто из нас к звёздам ключ Через ДУШУ найдёт? И НАДЕЖДОЮ дверь Злых сердец отомкнёт? Посмотри в НЕБЕСА! Все вопросы -- в глазах, Но расслышать спеши Голос сердца в тиши... Ввысь от грешной ЗЕМЛИ Мысли наши неслись... Имя -- в крыльях мечты -- Там где я, там и ТЫ, Там где я, там и ТЫ, Там где я там и ТЫ... Может, я, может, ТЫ... В тех мечтах иногда...-- Но без этого мир Будет злым навсегда... Может, ТЫ, может, я -- Лишь солдаты ЛЮБВИ И крупицы ОГНЯ В этой звёздной дали... Посмотри в НЕБЕСА! Все вопросы -- в глазах, Но расслышать спеши Голос сердца в тиши... Ввысь от грешной ЗЕМЛИ Мысли наши неслись... К БОГУ -- в крыльях мечты -- Там где я, там и ТЫ, Там где я, там и ТЫ, Там где я, там и ТЫ... |
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
ХАЛИМАТ)))) Клаус Майне! Немчалы, ингилизде кьарачайча джырлайды))))) |
| Цитата |
|---|
| Pretender пишет:
шутница у нас Кролег..)) |
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
ВЫ поблекли. Я -- странник, коричневый весь. Нам и встретиться будет теперь неприятно. Только нежность, когда-то забытая здесь, Заставляет меня возвратиться обратно. Я войду, не здороваясь, громко скажу: -- СТОРОЖ спит, дверь открыта, какая небрежность!!! Не бледнейте, не БОЙТЕСЬ! Ничем не ГРОЖУ, Но прошу ВАС: отдайте мне прежнюю НЕЖНОСТЬ. Унесу на чердак и поставлю во мрак Там, где мышь поселилась в дырявом штиблете. Я старинную НЕЖНОСТЬ снесу на ЧЕРДАК, Чтоб её не нашли беспризорные ДЕТИ. |
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
В смысле: мени джырларыкьны джырлайды дегенлигимед😀😀😀😀😀🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹ЭЭэ |
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
Мартынов - критика демеем, а джаратамса дегенлигимед)))) Мен джаратама бу поэтни - алдамай джазганны ючюн..... |
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
[ бездушный кролик пишет: ЦитатаHANTERSUAB пишет: В смысле: мени джырларыкьны джырлайды дегенлигимед😀😀😀😀😀🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹ЭЭэАаааааа сен мангамы жырлайсаааа муну?))))))Моя песенка уже давно спета)))))))))) [/ Кьерти уялтынг)))))) хотя пусть будет ТАК))))) Песенка спета дегенинг - Аман джора ачма, мен сени юйдегинг бла через 50 лет свадьбама чакырыргьа деб тураса))))) |
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
[ бездушный кролик пишет: ЦитатаHANTERSUAB пишет: Мартынов - критика демеем, а джаратамса дегенлигимед)))) Мен джаратама бу поэтни - алдамай джазганны ючюн.....Джаратайым сен джарата эсенг))))))))))))))бу стихлени да мангамы салгъанса?)))))))))) [/ Огьай, огьай кесимча, настроенияма кере... Сенге да сый береме, сыйлы бол!!!! |
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
Бир бильгеенг що, кьалай кюльгеними, айтама да керти АДАМСА... Сотовый болгьантда, тюгель сюйгенимча джуаб берельмейме))))))))) Я сдержу свое слово: если помнишь - за тобой приедет серьезная тачка и тебе пригласят в серьезное заведение и..... Вручат приглашение на СВАДЬБУ (джюзюгюнг бла бирге)....))))))) |
| Цитата |
|---|
| HANTERSUAB пишет:
Я сдержу свое слово: если помнишь - за тобой приедет серьезная тачка и тебе пригласят в серьезное заведение и..... Вручат приглашение на СВАДЬБУ (джюзюгюнг бла бирге)....))))))) |
3 0
3 0
3 0
Форум Мобильный | Стационарный