Я... тебя... люблю.. Жизнь... Я люблю тебя, Жизнь, вихрем случайных событий, я люблю тебя ноктюрном нежных мелодий, я люблю тебя ритмами джаза, я люблю тебя, победами и успехами, я люблю тебя, худыми плечами любимой, я люблю тебя, своими преданными друзьями, я люблю тебя, ночными дорогами, я люблю тебя, заботой своих родителей, я люблю тебя пиктограммами сознания и отправными точками... Жизнь... я люблю тебя... Рассветами и закатами будь полна, самыми главными, самыми осмысленными, самыми прочувствованными... За волною волна, накрывает, ласкает, Жизнь, балуешь ведь, смерть оставляя позади... Я не мерю тебя, Любимая, отрезками, я не хочу больше задумываться, Любимая, о том, с кем ты была... и зачем... Жизнь, я люблю тебя просто так, я не прошу у тебя благословения, я сам тебя благословляю... Как глаза матери ? улыбками нетронутых истин, как предрассветная мгла окутываешь... Добавляешь адреналина в кровь, не даешь расслабиться, Жизнь, у нас с тобою получится песня... у нас с тобою, обязательно все получится... Ты даришь мне свое тепло, ты даришь мне все, что есть у меня, я благодарен тебе за это, за хлеб, и за мысль, за чувство, и за радость... за грусть я тебе тоже благодарен... Жизнь, твое имя сложнее исканий тысяч мыслителей, твое имя штрихами смыслов и изгибами эмоций ляжет на полотно... спутает карты... сотрет границы... развеет иллюзии... Жизнь ? ты творчество, ты мелодия, ты случай... Случай - и тот, что вознаграждает смелых... и тот, что псевдонимом Бога, который просто отказался подписаться под своим именем (с), оставив нам свободу выбора и многомерность бытия... откроет дорогу для новых событий... Случайность, неосторожность, дыхание и звук твоих робких шагов слышу... смиренно приняв тяготы и невзгоды, гордо подняв голову перед трудностями... Я твой ребенок, я твой брат, я твой друг, я твой возлюбленный... И не дай мне Бог стать когда-нибудь твоим врагом... Жизнь, прими меня и со щитом, и на щите, и в дорогом одеянии, и в рубище, прими меня с тоскою, прими меня с радостью, прими меня открывающего горизонты истины, прими меня заблуждающегося, прими меня таким, какой я есть... Жизнь, я люблю тебя... И это ведь не так уж и ново... Как слова молитвы ? я буду повторять твое ласковое имя, и буду любить тебя пока бьется сердце, а рассудок хитрыми умозаключениями стремиться тебя, Любимая, познать... Жизнь, я люблю тебя............................... (с) (Че_)
Gaio
08.07.2007 19:43:59
...кто живёт прошлым-уже умер,кто живёт будущим-ещё не родился.))Научитесь просто БЫТЬ)) (из поста АЭЛИТЫ)
Эршичик
08.07.2007 20:28:05
Gaio Умняшка
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы...
навеяло))
sama
09.07.2007 00:48:05
в молодости всех интересуют вопросы любви, а в старости - ответы (с) (Азамат)
Gaio
11.07.2007 05:35:20
...ya v serezni temah ne siju)) mne bi , gde mojno (с) (Azamat) - мОдер-флУдер жжжжжжжёёёт
ПТЮЦ Импортные мОдеры работают согласно своего графика и часового пояса мест пребывания
*кстати, здравия желаю!*
ПТЮЦ
11.07.2007 23:00:00
Gaio, так мы же сегодня виделись в музее )) и вроде как здоровались ))
Modesty
11.07.2007 23:22:38
?1Если человек счастлив больше 1 дня.значит от него что-то скрывают.?2Деньги дают последнюю надежду узнать.что такое счастье.которое за деньги получить невозможно.?3Совесть придумали злые люди.чтобы она мучила добрых.
Gaio
11.07.2007 23:26:38
ПТЮЦ А я не жадная... да и привычка детства...думаю, не из плохих
sama
15.07.2007 02:51:34
Человек подобен дроби. В знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь (с) (из поста МГ)
sama Это не мое изречение. Не помню кто, но кто то из великих.
sama
16.07.2007 01:54:40
Это не мое изречение. Не помню кто, но кто то из великих.
ну, хоть кто-то честно признался, без помощи Билайна.)))
Мертвая голова
16.07.2007 01:58:23
sama А я всегда признаюсь не в своем) Я не все)
sama
16.07.2007 02:05:09
Мертвая голова А я всегда признаюсь не в своем) Я не все) скромней, профессор, еще скромней (с))))
Мертвая голова
16.07.2007 02:10:53
sama Скромность я порадил на свет ))
sama
16.07.2007 02:22:51
Мертвая голова Скромность я порадил на свет ))
но потом, видимо, действовали по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" (с))
п.с. профессор, на данном этапе запущения звездная болезнь уже не поддается лечению. Носите же терпеливо сей "крест", нерадивый вы наш родитель...
Мертвая голова
16.07.2007 02:24:52
но потом, видимо, действовали по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" (с))
п.с. профессор, на данном этапе запущения звездная болезнь уже не поддается лечению. Носите же терпеливо сей "крест", нерадивый вы наш родитель... Могу лишь выразить свое почтение вам)
Gaio
16.07.2007 02:42:11
sama Дорогая, так кто тут наш "родитель"?
sama
16.07.2007 02:48:59
Gaio Дорогая, так кто тут наш "родитель"?
подумаем логически *самой уже смешно* : поскольку породил МГ, значит, он и "родитель", если наш, значит, мы с тобой две ходячие скромности. А вот которую он убивать собрался...ой, я даже не знаю...
Могу лишь выразить свое почтение вам) я рада, что на этот раз хоть не сочувствие...)))
Gaio
16.07.2007 03:27:52
как хорошо быть девушкой и как хорошо, что есть рёберная теория (с) (Patricia)
Gaio
16.07.2007 03:33:49
sama СкОльких породил наш родитель, о Боже! *он интересно скольки рёберный у нас?*