Афоризмы "зеленого городка"

Сэстренка 23.01.2007 01:57:09
Как обычно: премьера не допускается, все выражения должны быть б/у (из других топиков)

Ответы

хехе 05.07.2007 18:43:14
Кто ищет,тот напорится на то,что искал (GVARDIANI)
Gaio 08.07.2007 19:02:44
Никогда не прощайся с уже увиденным, жизнь-спираль ещё не раз приведёт к однажды встреченному и беспечально оставленнону... © (А+но+ним)
*где ж вы друХ сЭрдЭшный?*
Gaio 08.07.2007 19:03:41
Вот тока не надо меня подкалывать))) А то я тоже умею © (Kamilya)
Gaio 08.07.2007 19:28:36
НЕ ПЕРЕНЕСТИ СЮДА...не получилось

Я люблю тебя, Жизнь..

Я... тебя... люблю.. Жизнь... Я люблю тебя, Жизнь, вихрем случайных событий, я люблю тебя ноктюрном нежных мелодий, я люблю тебя ритмами джаза, я люблю тебя, победами и успехами, я люблю тебя, худыми плечами любимой, я люблю тебя, своими преданными друзьями, я люблю тебя, ночными дорогами, я люблю тебя, заботой своих родителей, я люблю тебя пиктограммами сознания и отправными точками... Жизнь... я люблю тебя... Рассветами и закатами будь полна, самыми главными, самыми осмысленными, самыми прочувствованными... За волною волна, накрывает, ласкает, Жизнь, балуешь ведь, смерть оставляя позади... Я не мерю тебя, Любимая, отрезками, я не хочу больше задумываться, Любимая, о том, с кем ты была... и зачем... Жизнь, я люблю тебя просто так, я не прошу у тебя благословения, я сам тебя благословляю... Как глаза матери ? улыбками нетронутых истин, как предрассветная мгла окутываешь... Добавляешь адреналина в кровь, не даешь расслабиться, Жизнь, у нас с тобою получится песня... у нас с тобою, обязательно все получится... Ты даришь мне свое тепло, ты даришь мне все, что есть у меня, я благодарен тебе за это, за хлеб, и за мысль, за чувство, и за радость... за грусть я тебе тоже благодарен... Жизнь, твое имя сложнее исканий тысяч мыслителей, твое имя штрихами смыслов и изгибами эмоций ляжет на полотно... спутает карты... сотрет границы... развеет иллюзии... Жизнь ? ты творчество, ты мелодия, ты случай... Случай - и тот, что вознаграждает смелых... и тот, что псевдонимом Бога, который просто отказался подписаться под своим именем (с), оставив нам свободу выбора и многомерность бытия... откроет дорогу для новых событий... Случайность, неосторожность, дыхание и звук твоих робких шагов слышу... смиренно приняв тяготы и невзгоды, гордо подняв голову перед трудностями... Я твой ребенок, я твой брат, я твой друг, я твой возлюбленный... И не дай мне Бог стать когда-нибудь твоим врагом... Жизнь, прими меня и со щитом, и на щите, и в дорогом одеянии, и в рубище, прими меня с тоскою, прими меня с радостью, прими меня открывающего горизонты истины, прими меня заблуждающегося, прими меня таким, какой я есть... Жизнь, я люблю тебя... И это ведь не так уж и ново... Как слова молитвы ? я буду повторять твое ласковое имя, и буду любить тебя пока бьется сердце, а рассудок хитрыми умозаключениями стремиться тебя, Любимая, познать... Жизнь, я люблю тебя............................... (с) (Че_)
Gaio 08.07.2007 19:43:59
...кто живёт прошлым-уже умер,кто живёт будущим-ещё не родился.))Научитесь просто БЫТЬ)) (из поста АЭЛИТЫ)
Эршичик 08.07.2007 20:28:05
Gaio
Умняшка

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...

навеяло))
sama 09.07.2007 00:48:05
в молодости всех интересуют вопросы любви, а в старости - ответы (с) (Азамат)
Gaio 11.07.2007 05:35:20
...ya v serezni temah ne siju)) mne bi , gde mojno (с) (Azamat) - мОдер-флУдер жжжжжжжёёёт
Gaio 11.07.2007 08:36:20
...любовь вне Эльбы лишь понты (с) (ПТЮЧ)
Gaio 11.07.2007 08:51:39
Насколько я помню, cool-прикольный (на анг-м), так почему же и не выйти за человека с прикольной фамилией))? © (Azamat)
Gaio 11.07.2007 21:52:03
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский © (Azamat)
ПТЮЦ 11.07.2007 22:31:03
Азамат Америка, сменил даночку на посту ))
Gaio 11.07.2007 22:55:32
ПТЮЦ
Импортные мОдеры работают согласно своего графика и часового пояса мест пребывания

*кстати, здравия желаю!*
ПТЮЦ 11.07.2007 23:00:00
Gaio, так мы же сегодня виделись в музее )) и вроде как здоровались ))
Modesty 11.07.2007 23:22:38
?1Если человек счастлив больше 1 дня.значит от него что-то скрывают.?2Деньги дают последнюю надежду узнать.что такое счастье.которое за деньги получить невозможно.?3Совесть придумали злые люди.чтобы она мучила добрых.
Gaio 11.07.2007 23:26:38
ПТЮЦ
А я не жадная... да и привычка детства...думаю, не из плохих
sama 15.07.2007 02:51:34
Человек подобен дроби. В знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь (с) (из поста МГ)
Gaio 16.07.2007 00:43:22
Часовые на посту выстроились в ряд, ярче солнечного дня желчью их глаза горят ))) © (песня ПТЮЧа) -
Мертавая голова 16.07.2007 01:48:18
sama Это не мое изречение. Не помню кто, но кто то из великих.
sama 16.07.2007 01:54:40
Это не мое изречение. Не помню кто, но кто то из великих.

ну, хоть кто-то честно признался, без помощи Билайна.)))
Мертвая голова 16.07.2007 01:58:23
sama А я всегда признаюсь не в своем) Я не все)
sama 16.07.2007 02:05:09
Мертвая голова
А я всегда признаюсь не в своем) Я не все)
скромней, профессор, еще скромней (с))))
Мертвая голова 16.07.2007 02:10:53
sama Скромность я порадил на свет ))
sama 16.07.2007 02:22:51
Мертвая голова
Скромность я порадил на свет ))

но потом, видимо, действовали по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" (с))

п.с. профессор, на данном этапе запущения звездная болезнь уже не поддается лечению. Носите же терпеливо сей "крест", нерадивый вы наш родитель...
Мертвая голова 16.07.2007 02:24:52
но потом, видимо, действовали по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" (с))

п.с. профессор, на данном этапе запущения звездная болезнь уже не поддается лечению. Носите же терпеливо сей "крест", нерадивый вы наш родитель...
Могу лишь выразить свое почтение вам)
Gaio 16.07.2007 02:42:11
sama
Дорогая, так кто тут наш "родитель"?
sama 16.07.2007 02:48:59
Gaio
Дорогая, так кто тут наш "родитель"?

подумаем логически *самой уже смешно* : поскольку породил МГ, значит, он и "родитель", если наш, значит, мы с тобой две ходячие скромности. А вот которую он убивать собрался...ой, я даже не знаю...

Могу лишь выразить свое почтение вам)
я рада, что на этот раз хоть не сочувствие...)))
Gaio 16.07.2007 03:27:52
как хорошо быть девушкой и как хорошо, что есть рёберная теория (с) (Patricia)
Gaio 16.07.2007 03:33:49
sama
СкОльких породил наш родитель, о Боже! *он интересно скольки рёберный у нас?*
Gaio 17.07.2007 08:02:58
Ёзден- это не тот у кого больше барашков, Ёзден- это тот у кого больше совести и прочих добродетелей. А Къул- это тот у кого бытие определяет сознание и человеческие, ёзденские принципы считаются комплексами © (Папин Южак)

Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный