Расширенный поиск
29 Июля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Кесинге джетмегенни, кёб сёлешме.
  • Аманны къуугъан, аманлыкъ табар.
  • Уруну арты – къуру.
  • Тюзлюк шохлукъну бегитир.
  • Азыгъы аз, алгъа къабар, аты аман, алгъа чабар.
  • Сакъламагъан затынга джолукъсанг, не бек къууанаса, не бек ачыйса.
  • Эте билген, этген этеди, эте билмеген, юретген этеди!
  • Сескекли кесин билдирир.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Окъуу – билимни ачхычы, окъуу – дунияны бачхычы.
  • Дуния малгъа сатылма, кесингден телиге къатылма.
  • Джырчы джырчыгъа – къарнаш.
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Уллу къашыкъ эрин джыртар.
  • Эрине къаргъыш этген къатын, эрнин къабар.
  • Аш хазыр болса, иш харам болур.
  • Атадан ёксюз – бир ёксюз, анадан ёксюз – эки ёксюз.
  • Байлыкъ келсе, акъыл кетер.
  • Телиге от эт десенг, юйюнге от салыр.
  • Тёрде – темир таякълы, къаяда – чыпчыкъ аякълы.
  • Ариу сёз аурууунгу алыр.
  • Таукелге нюр джауар.
  • Намысы джокъну – дуниясы джокъ.
  • Къралынгы – душмандан, башынгы от бла суудан сакъла.
  • Магъанасыз сёз – тауушсуз сыбызгъы.
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
  • Юйлю уругъа ит чабмаз.
  • Тил – кесген бычакъ, сёз – атылгъан окъ.
  • Къанны къан бла джуума, аманны аман бла къуума.
  • Аманнга игилик этсенг, юйюнге сау бармазса.
  • Тюкюрюк баш джармаз, налат кёз чыгъармаз!
  • Джумушакъ сёз къаты таякъны сындырыр.
  • Мураты болгъанны джюрек тебюую башхады.
  • Адеби болмагъан къыз – тузсуз хант.
  • Бойнуму джети джерден кессенг да, мен ол ишни этеллик тюлме.
  • Рысхы джалгъанды: келген да этер, кетген да этер.
  • Аджашханны ызындагъы кёреди, джангылгъанны джанындагъы биледи.
  • Адамны джюреги нени кёрюрге сюйсе, кёзю да аны кёрюрге ёч болады.
  • Биреуню эскиси биреуге джангы болмайды.
  • Атлыны кёрсе, джаяуну буту талыр.
  • Уллу сёлешме да, уллу къаб.
  • Ишин билген, аны сыйын чыгъарады.
  • Босагъа таш юйге кирмей эди, тыбыр таш эшикге чыкъмай эди.
  • Нёгер болсанг, тенг бол, тенг болмасанг, кенг бол.
  • Ач келгенни – тойдур, кеч келгенни – къондур.
  • Мухар, кеси тойса да, кёзю тоймаз.
  • Минг тенг да азды, бир джау да кёбдю.
Афоризмы "зеленого городка"

Как обычно: премьера не допускается, все выражения должны быть б/у (из других топиков)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 108 След.
Ответы

Кто ищет,тот напорится на то,что искал (GVARDIANI)

Никогда не прощайся с уже увиденным, жизнь-спираль ещё не раз приведёт к однажды встреченному и беспечально оставленнону... © (А+но+ним)
*где ж вы друХ сЭрдЭшный?*

Вот тока не надо меня подкалывать))) А то я тоже умею © (Kamilya)

НЕ ПЕРЕНЕСТИ СЮДА...не получилось

Я люблю тебя, Жизнь..

Я... тебя... люблю.. Жизнь... Я люблю тебя, Жизнь, вихрем случайных событий, я люблю тебя ноктюрном нежных мелодий, я люблю тебя ритмами джаза, я люблю тебя, победами и успехами, я люблю тебя, худыми плечами любимой, я люблю тебя, своими преданными друзьями, я люблю тебя, ночными дорогами, я люблю тебя, заботой своих родителей, я люблю тебя пиктограммами сознания и отправными точками... Жизнь... я люблю тебя... Рассветами и закатами будь полна, самыми главными, самыми осмысленными, самыми прочувствованными... За волною волна, накрывает, ласкает, Жизнь, балуешь ведь, смерть оставляя позади... Я не мерю тебя, Любимая, отрезками, я не хочу больше задумываться, Любимая, о том, с кем ты была... и зачем... Жизнь, я люблю тебя просто так, я не прошу у тебя благословения, я сам тебя благословляю... Как глаза матери ? улыбками нетронутых истин, как предрассветная мгла окутываешь... Добавляешь адреналина в кровь, не даешь расслабиться, Жизнь, у нас с тобою получится песня... у нас с тобою, обязательно все получится... Ты даришь мне свое тепло, ты даришь мне все, что есть у меня, я благодарен тебе за это, за хлеб, и за мысль, за чувство, и за радость... за грусть я тебе тоже благодарен... Жизнь, твое имя сложнее исканий тысяч мыслителей, твое имя штрихами смыслов и изгибами эмоций ляжет на полотно... спутает карты... сотрет границы... развеет иллюзии... Жизнь ? ты творчество, ты мелодия, ты случай... Случай - и тот, что вознаграждает смелых... и тот, что псевдонимом Бога, который просто отказался подписаться под своим именем (с), оставив нам свободу выбора и многомерность бытия... откроет дорогу для новых событий... Случайность, неосторожность, дыхание и звук твоих робких шагов слышу... смиренно приняв тяготы и невзгоды, гордо подняв голову перед трудностями... Я твой ребенок, я твой брат, я твой друг, я твой возлюбленный... И не дай мне Бог стать когда-нибудь твоим врагом... Жизнь, прими меня и со щитом, и на щите, и в дорогом одеянии, и в рубище, прими меня с тоскою, прими меня с радостью, прими меня открывающего горизонты истины, прими меня заблуждающегося, прими меня таким, какой я есть... Жизнь, я люблю тебя... И это ведь не так уж и ново... Как слова молитвы ? я буду повторять твое ласковое имя, и буду любить тебя пока бьется сердце, а рассудок хитрыми умозаключениями стремиться тебя, Любимая, познать... Жизнь, я люблю тебя............................... (с) (Че_)

...кто живёт прошлым-уже умер,кто живёт будущим-ещё не родился.))Научитесь просто БЫТЬ)) (из поста АЭЛИТЫ)

Gaio
Умняшка

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы...

навеяло))

в молодости всех интересуют вопросы любви, а в старости - ответы (с) (Азамат)

...ya v serezni temah ne siju)) mne bi , gde mojno (с) (Azamat) - мОдер-флУдер жжжжжжжёёёт

...любовь вне Эльбы лишь понты (с) (ПТЮЧ)

Насколько я помню, cool-прикольный (на анг-м), так почему же и не выйти за человека с прикольной фамилией))? © (Azamat)

Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский © (Azamat)

Азамат Америка, сменил даночку на посту ))

ПТЮЦ
Импортные мОдеры работают согласно своего графика и часового пояса мест пребывания

*кстати, здравия желаю!*

Gaio, так мы же сегодня виделись в музее )) и вроде как здоровались ))

?1Если человек счастлив больше 1 дня.значит от него что-то скрывают.?2Деньги дают последнюю надежду узнать.что такое счастье.которое за деньги получить невозможно.?3Совесть придумали злые люди.чтобы она мучила добрых.

ПТЮЦ
А я не жадная... да и привычка детства...думаю, не из плохих

Человек подобен дроби. В знаменателе то, что он о себе думает, в числителе то, что он на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь (с) (из поста МГ)

Часовые на посту выстроились в ряд, ярче солнечного дня желчью их глаза горят ))) © (песня ПТЮЧа) -

sama Это не мое изречение. Не помню кто, но кто то из великих.

Это не мое изречение. Не помню кто, но кто то из великих.

ну, хоть кто-то честно признался, без помощи Билайна.)))

sama А я всегда признаюсь не в своем) Я не все)

Мертвая голова
А я всегда признаюсь не в своем) Я не все)
скромней, профессор, еще скромней (с))))

sama Скромность я порадил на свет ))

Мертвая голова
Скромность я порадил на свет ))

но потом, видимо, действовали по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" (с))

п.с. профессор, на данном этапе запущения звездная болезнь уже не поддается лечению. Носите же терпеливо сей "крест", нерадивый вы наш родитель...

но потом, видимо, действовали по принципу "я тебя породил, я тебя и убью" (с))

п.с. профессор, на данном этапе запущения звездная болезнь уже не поддается лечению. Носите же терпеливо сей "крест", нерадивый вы наш родитель...
Могу лишь выразить свое почтение вам)

sama
Дорогая, так кто тут наш "родитель"?

Gaio
Дорогая, так кто тут наш "родитель"?

подумаем логически *самой уже смешно* : поскольку породил МГ, значит, он и "родитель", если наш, значит, мы с тобой две ходячие скромности. А вот которую он убивать собрался...ой, я даже не знаю...

Могу лишь выразить свое почтение вам)
я рада, что на этот раз хоть не сочувствие...)))

как хорошо быть девушкой и как хорошо, что есть рёберная теория (с) (Patricia)

sama
СкОльких породил наш родитель, о Боже! *он интересно скольки рёберный у нас?*

Ёзден- это не тот у кого больше барашков, Ёзден- это тот у кого больше совести и прочих добродетелей. А Къул- это тот у кого бытие определяет сознание и человеческие, ёзденские принципы считаются комплексами © (Папин Южак)

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 108 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный