С днем рождения тебя, самая-самая обаятельнаясамая-самая талантливаялюбимая гармонистка ЭльбрусоидаЛариса Садикоева
Ларисочка, девочка моя Для кого-то ты знаменитость, блистающая на сцененедосягаемая звезда а для меня обычная девочка, подружкаГоржусь тобойтвоими успехами
Лариска, пусть все, все, все, все.... твои мечты сбудутся. Счастья тебе оооогромного
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
Хоть мы и не знакомы лично, но позвольте всё же и мне поздравить вас с вашим праздником, краса и гордость Эльбрусоида! Будьте счастливы, будьте так же легки и воздушны, творческих успехов вам!
Лариса, в этот знаменательный ВОДОЛЕЙНЫЙ день прими и мои поздравления. Желаю Вам самого обычного женского счастья, мира в душе, здоровья в теле, вдохновения на работе, удовольствия в отдыхе и много-много-много счастливых дней.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Ларисочка,с днем рождения!!! Здоровья,счастья,благополучия тебе и твоим близким!
Поздравить с днем рожденья
Приятно мне тебя.
От радости, веселья
Сияет вся земля!
Пусть с неба изольётся
Поток большой любви,
Души твоей коснётся,
Наполнит счастьем дни.
Пусть праздник этот будет
С тобою много лет,
Пусть в сердце он разбудит
Чудесный, дивный свет.
Желаю много солнца,
Успехов и добра,
Судьба пусть улыбнётся
И даст тебе тепла.
Удача пусть шагает
С тобой везде, всегда,
И пусть Господь подарит
Прекрасные года!
Всем привет)))))) простите что не ответила,но на самом деле я даже и не подозревала о том, что на форуме меня ждет столько прекрасных поздравлений. Я совершенно случайно узнала об этом,5 минут назад. Спасибо огромное всем,кто посчитал нужным поздравить меня в этот день))) Безумно приятно,неожиданно. Фоть, ну ты знаешь мое отношение к тебе,вообще без комментариев))))))))))))
Красивая, умная, талантливая, солнечная! Поздравляю, хоть и с опозданием(( Счастья тебе, радости и чудес каждый день)) Вся наша семья присоединяется к поздравлениям, они тебя ждут в гости всегда)))
ЗЫ
Lara 15 это я насколько понимаю регион означает, Осетию?
В последнее время я очень много слушаю Фатима и забыл как другую звать сестры Цариковы бадола. Очень нравится. Вы не знакомы случаем?
Джашар
25.02.2013 01:39:09
Посмотрел сейчас в интернете. Альбина и Фатима Царикаевы. Бадола.
Не знакомы?))
Кореш :)
25.02.2013 03:32:33
С днюхой Братан!здоровья крепкого и фарта по жизни!
О, днюха у Ларисы прошла)))Лариса,Счастья,здоровья тебе и твоим любимым!!!))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.