Ocean, джангы айла кёрюн.) Рад тебя видеть, как ты там?
Я тут, доча, в честь твоего рождения устроил на форуме "прямое президентское правление". Надеюсь ты оценишь.)))
Поздравляю с Днём Рождения! Уверен, что с годами весь наш народ будет гордиться твоими научно-медицинскими достижениями. Аллах онг берсин!
Насыблы бол!
О,Азачка с днем рождения!!!Желаю счастья!!!!Недавно я вспоминала тебя)))Кеси да келалмайды бери мен барайым аллыгъыммы да алып Лондоннга)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Аза, с прошедшим тебя!
Аллах этген муратларынга джетдирсин, насыбдан айырмасын!
Тема, действительно красивая получилась, как-то сразу ощущается наступление весны и период цветения сирени... по-моему тебе этот ароматный цветок очень подходит)) Пусть жизнь всегда радует разными ощущениями и впечатлениями))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Бываю здесь теперь редко, но мимо такой темы пройти не могу)
Позволь поздравить тебя с Днем Рождения, хоть и с небольшим опозданием! Ты одна их тех людей, к которым тянет, рядом с которыми тепло, к сожалению, лично не знакома, но ощущения именно такие). Пусть все твои дни будут наполнены искристой радостью, позитивом, бурными впечатлениями, новыми озарениями, экзотическими путешествиями(!) и убедительными победами мудрости. Иди по жизни легко, без ненужных тревог и проблем. Пусть все заботы будут только в радость. Счастья тебе, солнечных дней и большой удачи!
Азочка)))
Поздравляем тебя, наша гостья из будущего )))))
Будь бесконечно счастливой ! Пусть каждый день дает повод для радости ! Пусть жизнь балует приятными сюрпризами )))
Пусть все твои мечты сбываются одна за другой ))))
Изменено: - 21.04.2014 12:21:45
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
О! Мне всегда так интересно говорить с иностранцами)))
Поздравльяю с Дньем рождения! Аллах иги муратларыгъызны къабыл этсин! Насыб бла саулукъ берсин! Джарыкъ къууанч кюнле юйюгюзге ийсин!
В подарок - музыка, раз меломанка)))
Wow!!! Sau bolug'uz syuiumlyu postlarigizyuchun! Bek kuandim.
U nas vihodnoi - Easter. V svyazi s etim ponravilsya multik,kotorim hochu podelitsya. Nadeyus', prosmotr podarit vam ulibki i horoshee nastroenie! :):)