Много чего было, поделюсь тем что запомнилось) Понравилось то что сначало накормили людей а потом пригласили в зал (как говорится сначала хлеб а потом зрелища)) А зрелища решили начать с просмотра мультфильма на нашем родном языке от Сарин Студио что не может не радовать)) не ну правда приятно)) сидишь себе знать не знаешь что будет и бац знакомый голос!))) ну конечно не обошлось и без наших звезд что с Питера что с Москвы (что с Карачая что с Балкарии)) Тенгиз Габаев спел что-то новое) Кабардокова конечно не могла не спеть свой Айджаякъ)) ну и многие другие... правда со звуком была беда( запомнилась еще одна девочка, я сидел на заднем ряду поэтому не запомнил лица но пела оч хорошо хоть и на не понятном языке и я подумал это что Камиля? ее же не было в автобусе)) короче хорошо пела, от души!) а песенки "типа эй ты красафчик мой дорогой буду тебе самой верной женой" расстроили( не говоря уже о спектаклях между песнями где ребята показывали наше состояние в годах таки 90х когда почти все пили и ругались... но мы еще раз поели и я все это забыл)) ну и конечно был той, куда же без него))
к чему слова, посмотрите сами
и как принято у нас перед тем как сесть в автобус еще раз устроили той))
и поехали мы угадайте куда? правильно! кушать, в кафе, иначе мне бы это не запомнилось))
ну и конечно сытые и довольные поехали смотреть как мосты разводятся)) было красиво