Милая, добрая Зарни, с днем рождения
пусть твой дом будет полон родными и близкими, верными друзьями, хорошими новостями и замечательными событиями! Аллах муратларынг берсин, къуанчдан, игиликден айирмасын! Любим, очень ждем......
У Зарни сегодня день рождения!
Ответы
veresk,
У меня сообщений на форуме в пять раз больше, а у тебя авторитет нуль))) Исправляемся и пашем.))) |
|
|
|
|
Стайерская дистанция, отрыв большой, не догоню))) Разве что так:
Изменено: - 15.10.2012 08:43:10
|
|
|
|
|
veresk, извини, что с опозданием... ну так вышлооо
С Днем рождения! Пусть все твои желания обалдеют от твоих возможностей!
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
здоровья тебе побольше!!
/с остальным вроде все нормально. нет, со здоровьем тоже нормально (скорей всего), но именно его не бывает слишком много/ |
|
|
|
|
Ну да... Мелкую течь запрудили, сообразили мутный водоем, из получившейся халявы каждый норовит выловить свою рыбину))
|
|
|
|
|
Ъ!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
.Ъ.,
А вот и пропажа отыскалась)))) Неуловимая, Спасибо, друг. Знаешь ведь, мне тебя тоже хочется ловить))) |
|
|
|
|
Знаешь... ностальгия у меня по нашим весёлым диалогам, Лизхен-Бетти-Лизетта)
Спасибо, да будут нескончаемы хорошие вести о тебе. |
|
|
|
|
В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! |
|
|
|
|
эльбрусА, Ай, спасибо, незнакомый ник)) Пусть пожелание вернётся к тебе к твоему счастью
|
|
|
|
|
ФНС,
Так приятно видеть давно знакомые ники)) Спасибо тебе. Насыб джолунг кенг, джарыкъ болсун. Пусть все радости жизни будут к твоим услугам |
|
|
|
|
Дорогая Зарни, с прошедшим Вас!
|
|
|
|
|
Рашми,
Сау бол, ариу Ясминканы ариу мамычкасы)) Ол тортча татлы болсун джашауугъуз)) Эм насыблы юйдегилеге къошсун сизни Аллах) |
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный