Зуличка, с днем варенья! пусть улыбка не сходит с твоего лица, и освещает дни родным и близким!
много радости, и счастливой долгой жизни!

много радости, и счастливой долгой жизни!

| 17 Апреля | 2026 года |
Зуличка, с днем варенья! пусть улыбка не сходит с твоего лица, и освещает дни родным и близким!
много радости, и счастливой долгой жизни! ![]() |
|
|
|
|
С Днем рождения Тебя..... ПУХ |
|
|
|
|
janet, не пойму.... ее поздравляешь, а меня нет... нек?)))))
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|
|
|
|
Поздравляю вас обеих
Изменено: - 10.07.2014 20:16:29
|
|
|
|
|
Sane,и тебя поздравляю!!! тем более ты старше))
|
|
|
|
|
С днем варенья !!!! Будь счастлива!!!
|
|
|
|
|
Sane,моя хорошая)) с днем варения тебя)) Пусть непременно исполнятся твои светлые и хорошие мечты!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
janet, спасибо! очень приятно получать поздравления от такого доброго, светлого, жизнерадостного человека как ты! рада нашему, хотя и виртуальному, но все-таки знакомству!!!
Малина, спасибо, Наныкъ!!! взаимно! Муратларынг толсунла! romantik, спасибо, Артур, очень приятно!!! бездушный кролик, спасибо, Халимат! может и повторюсь... хотя мы недавно знакомы (с мая месяца Piece of Happiness, сау бол! взаимно! мен да алгъышлайма сени! насыблы бол, муратларынга джет!!! Dalila, спасибо, Жанна! Взаимно!!! Аллах джашауунгдан къуандырсын! мики, Фатима! спасибо, моя дорогая!!! яркая, веселая, с прекрасным чувством юмора!!! veresk, спасибо Вам за красивые и теплые, добрые слова! всего наилучшего Вам и Вашим близким! Мэй, спасибо!!! взаимно!!! насыблы бол!!! |
|
|
|
|
Шиповник, Залина, дорогая моя подружка!!! Спасибо огромное за то, что ты есть у нас! Оставайся всегда такой же милой и красивой!!!
|
|
|
|
|
[b]всезнайка,[/b] Ариу алгъышла, ариу сурат, аламат джыр! бек джаратдым! сау бол, Мадина! Аллах сенге кючлю саулукъ, узакъ ёмюр, насыб джашау берсин!
|
|
|
|
|
С днем рождения,ФНС ! ))) Аллах муратларынга джетдирсин! Насыплы бол!))
|
|
|
|
|
Piece of Happiness, ты тоже ФНС?))) Клоны, колитесь))), кто настоящий и сколько вас?)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|