Жанночка, дорогая, с днем рождения! Пусть в твоей жизни всегда будет много радости, пусть детишки улыбаются и мечты сбываются, насыблы бол!
С днем рождения, Janet!
Ответы
неуч я
Изменено: - 06.02.2014 20:57:10
|
|
|
|
|
Farida, спасибо большое Фаридочка!
и тебе хочется пожелать добиваться того, что задумала! исполнять свои мечты! р.с. классная аватарка!) |
|
|
|
|
Чистые помыслы-добрые дела)
|
|||
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, janet!
Аллах иги муратларыгъызны къабыл этсин! Насыб бла саулукъ, рахат джашау берсин! Саугъагъа - джырчыкъ! Загрузка плеера
|
|
|
|
|
Насыблы бол, Жанна... юйдегингден къуаныб, сюйген адамларынгы джылыунда терен къартлыкъкъа дери ышара -ышара джаша!
АЛЛАХ этген муратларынга джетдирсин!
![]() |
|
|
|
|
Totur_Ram, Smart Чырайхан, спасибо большое за теплые слова и поздравления) пусть и вас беды обходят стороной!
|
|
|
|
|
С Днем Рождения, Janet!
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся форумчанам! Слов не хватает, чтобы выразить всё то восхищение, которые ты вызываешь! Здоровья, счастья тебе и твоей семье! Пусть детки радуют своими успехами!
|
|
|
|
|
Beleza, спасибо, Бэлочка!
и тебе хочется пожелать добиваться всего намеченного, с блеском и легкостью!) |
|
|
|
|
janet, Как это я не увидела такое событие?)))Простите великодушно))Поздравляю от души)))Аллах эки дунияда не игиликле бар эсе,барысын сени юйюрюнге буюрсун))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
бездушный кролик, Халимат, спасибо вам большое!
Изменено: - 10.02.2014 03:32:44
|
|
|
|
|
janet,
Tuug'an kyunyng bla alg'ishlaima! Etken muratlaringa djet! |
|
|
|
|
Когда-то отмечала, что в Эльбе, по аналогии с бюджетообразующими предприятиями городов, есть "форумообразующие" эльбовцы))
Чистое везение, что при любых превратностях форумной судьбы есть эти люди, и вклад их в общее дело достоин большого признания. Жанна, я бы твою Днюху сделала "государственным" форумным праздником)) Джаным, время только укрепляет моё восхищение тобой. Пусть судьба твоя и всех, кто для тебя дорог, тоже будет достойна восхищения. Полноты, красоты счастливой жизни тебе! От души |
|
|
|
|
Janet, c днём варенья! Кёб насыблы джылланы башы болсун! Здоровья, гармонии, исполнения желаний!
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)
|
|
|
|
|
Все спешат поздравить Жанет)). Пока я искала эту тему, ее уже нашли и подняли)).
janet, поздравляю от всей души!)) Пока искала тему с поздравлениями, набрав в поисковой рамке "Janet день рождения", попалось твое сообщение, где ты пишешь , что относишься к своему дню рождения как к обычному дню. И все-таки мы отметим его, как сказала Зарни, как всеэльбовский государственный праздник))). Как красиво сказала Зарни! ))
Искренне присоединяюсь). Жанет, Аллах толу этсин тилеклеринги, излемлеринги! Аллах сеннге кеб къууанч кюнле берсин, юйдегингден къууандырсын, аланы да - сенден)). Кюнден кюнюнг онгнга барсын!)) Кеб джаша! Насыблы бол!))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
Изменено: - 04.02.2015 15:50:21
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Алгъышлагъа къошулама,
|
|
|
|
|
Ocean,спасибо, дорогая)) картинка с нагретых солнцем полей Франции наверное))
veresk, спасибо за теплые слова! но только не государсвенный форумный праздник)) дейдре, спасибо! очень красивые картинка.. челка у девочки похожа на мою детскую))
совершенно верно, Элен, так и есть) но слышать теплые слова все равно приятно!! Сахадин, сау болгъуз!) эта песня не перестает восхищать, можно слушать и слушать) |
|||
|
|
|
Одна из самых моих любимых форумчанок, с которой можно душевно пообщаться на любую тему
|
|
|
|
|
С Днем Рождения!!!
Желаю быть всегда в хорошем настроении, верить в свои силы, стремиться к воплощению своих мечтаний в реальность. Здоровья, успехов, долголетия, благополучия тебе и твоим родным И конечно же, желаю хороших друзей ![]() |
|
|
|
|
Дорогая Жанна! В твой День Рождения я хочу пожелать тебе сохранять свою неповторимость и красоту на протяжении всей жизни и не терять своего замечательного жизнелюбия! Пусть все твои мечты станут реальностью и принесут тебе долгие годы счастья, здоровья и успеха!!!
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|
|
|
|
Жанет, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! )) Всего самого-самого лучшего!!!))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
Алгъышлайма, Жаннет! Аллах игилик берсин! Муратларынг толсун!
.
|
|
|
|
|
Жаннет,Поздравляю!!!Аллах эки дунияны насыбын берсин!!!
![]()
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Вот ещеееееее)))Сколько тебе не дари,тебе будет мало))))))))
![]()
|
|
|
|
|
ух ты! темя цветет) красота)
почитала, и захотелось, чтоб все пожелания сбылись)) Халимат, Зуля, Земфира (еще раз))) , Кюлтыпыс(ты, кажется, тему Знакомимся ближе, пропустила)), Малик, Азамат, спасибо вам за пожелания!!)) |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный