Вопросег, здоровья, там, большого счастья))) ... Появляйся чаще, радуй нас креативом!)))

Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)
| 22 Апреля | 2026 года |
Аминочка, насыблы бол! Пусть все твои сокровенные мечты и желания сбудутся! Пусть тебя всегда окружают добрые, милые и искренние люди!
|
|
|
|
|
Поздравляю, Амина!
Аллах иги муратларынг берсин! Кели бу замангъа къууанч бла, саулукъ бла, насыб бла джетдирсин! В подарок - красивая мелодия! |
|
|
|
|
с днем рождения
|
|
|
|
|
алгъышлайма..насыблы бол..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
|
|
|
|
|
Маями, бек сау бол) и тебе я желаю, чтобы рядом были те, кто сделает твою жизнь ярче, искренние и надежные)
:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю тебя, Амина ! Желаю исполнения всех написанных здесь пожеланий!!!
|
|
|
|
|
спасибо, большое)
|
|||
|
|
|
Аминка, с днём рождения! Пусть исполнятся твои самые смелые мечты!)))))
![]()
Изменено: - 25.10.2014 02:33:20
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)
|
|
|
|
|
Вопросег, битеу ашхы тилекле да къабыл болсунла.
Мое имя - cтершийся Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром, Что несу я в зажатых ладонях. Меня не спросят,и я не отвечу. И как перед битвой, решительной битвой, Стою у каждого перекрестка. Hа море асфальта я вижу свой берег, Свою голубую россыпь. Проигрыш Hа все вопросы pассмеюсь я тихо,) Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром. Проигрыш Hа все вопросы pассмеюсь я тихо, Hа все вопросы не будет ответа, Ведь имя мое - Иероглиф, Мои одежды залатаны ветром. |
|
|
|
|
дейдре, спасибо огромное)
|
|
|
|
|
Сахадин, бек сау бол) За Пикник отдельное спасибо - люблю эту группу)
|
|
|
|
|
Аминушка, ты одна из солнышек Эльбы, пусть добром, светом, счастьем наполняется твоя жизнь
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|||||
|
|
|
Вопросег, ты этот акцент учла?)) при прочтении ))
|
|
|
|
|
знаешь, мне приятно получать поздравления и после))
|
|||
|
|
|
Вопросег,
не в слове дАрАгая))) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Вопросег,
меня так утром сосед грузин приветствует ,от дедушки звучит как- то особенно приятно. |
|
|
|
|
мики, согласна) они это делают искренне и от всей души)
|
|
|
|
|
Запоздалые поздравления..
Туугъан кюнюнг бла!)
.
|
|
|