Сегодня отмечают день рождения

Барсел_она 15.12.2011 01:19:59

4 0

Форумчане - Катик! Мерседес! Поздравляю с днем рождения!!! Насыбыгъызны табыгъыз!!

И все-таки не пейте эти дрянные напитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответы

veresk 29.12.2024 11:50:03

1 0

Сэстренка,

Ээй, Сэстра, уялдым… я ж не альпинистка брать такие высоты)) Хотя сиравно приятно))
Говорить в ответ банальности не хочется. Как тебе такое?
Хороший завхоз очень чётко осведомлен о больших и малых прорехах в своем хозяйстве, которые проскочили мимо внимания ушлых ревизоров))

Ладно) Сау бол, моя сестричка. Вот здесь расхожее, но верное: кесинги игилигингден. Такая искренность дорогого стоит! Самая преданная, самая классная форумчанка, про твою уникальную душевную открытость хоть новую единицу измерения открывай - «сестрометр») Хранительница эльба-очага, твой стаж верного служения нашему общему дому поражает по всем статьям. Никакие ветры перемен не сбили тебя с этого курса. Если ты здесь, значит, дом охраняем. Лично от себя - огромное спасибо!
Твои очень красивые пожелания с полным на то правом возвращаю тебе и твои близким. Аллах джол берсин хар муратынга.

Сапий, для меня годы активного общения с умнейшей молодёжью нашего народа были так восхитительны, что и по сей день воспринимаются чудом. Я теперь знаю её глубокий и разносторонний потенциал.
Благодарю судьбу за этот незабываемый долгий праздник, за эту фантастическую душегреечку)

Где бы ни были на всю жизнь родные эльбовцы, могу лишь от всего сердца им пожелать здоровья, мира, благополучия, гармонии, успеха в любых начинаниях.
Пусть стоящий на пороге новый год станет поворотным к масштабным переменам к лучшему для них во всём.
Изменено: veresk - 29.12.2024 12:05:59
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный