Девушка Гор!!!!!!!! С днём рождения прекрасная Горянка!!!!

koketka 28.10.2008 14:31:10
В этот светлый, солнечный день Аллах подарил миру тебя!!!! Фатимочка, Прекрасная, Милая, Нежная, Добрая, Скромная, "Тёплая"... перечислять и перечислять))))) Джаным кёзюм, желаю, что бы в ближайшее время твоя жизнь изменилась, так как ты этого хочешь!!! Муратларынг толу болсунла!

Ответы

malina 28.10.2009 23:10:31
Поздравляю! Насыплы бол,муратларынга джет
Азрет и Жанна 28.10.2009 23:50:45
Фатима, красавишна, поздравляем
Желаем тебе счастья и исполнения задуманного!
мокрый 29.10.2009 01:53:40
Алгъышлайма!всего и всегда тебе!будь!
SOFIKOSHKA 29.10.2009 02:44:16
жираф

смари

SOFIKOSHKA 29.10.2009 02:48:31
Фотичкачыгъым!!!!
Туугъан кюнюнг бла таза джюрекден алгъышлайме сени!!! Аллах айтса - насыблыланы бири болурса! Джашау джолунг кирсиз, кенг, тюз болсун! Иги, деменгили тенглеринг кеб болсунла! Джюрегингде не муратынг бар эсе да - барысы да толсунла!

SOFIKOSHKA 29.10.2009 02:52:47
прими от меня этот скромный подарок - белый дом из белого шоколада

SOFIKOSHKA 29.10.2009 02:56:07
я знаю, что ты не сможешь съесть такую красоту... поэтому вот тебе еще))) фоколаТки

Джокер 29.10.2009 02:58:58
Алгъышлайма!! Насыблы, саулукълу бол! Муратларынг жет!
жираф 29.10.2009 12:32:37
SOFIKOSHKAжираф

смари

Это ты "девушке гор" адресуй ,а не мне!Или ты соревноваться решила,кто лучше?Ты,конечно,лучше!
Девушка Гор 29.10.2009 13:43:02
Всем большое спасибо! Еще раз убедилась, что у меня лучшие на свете друзья!
koketka
Джанчыгъым, насыблы къызчыкъ бол! Как хорошо, что ты у меня есть.
Девушка Гор 29.10.2009 15:01:24
Aimywka
Спасибо большое! Аллах муратларынгы берсин!
жираф
Удивили, так удивили. Счастья, удачи и здоровья вам! Спасибо большое!!!
Лэнс
Аллах насыбынгы къызгъанмай берсин, Тимур!
жираф 29.10.2009 15:29:32
SOFIKOSHKA

Я воспользовался твоим творчеством и решил совместно поздравить нашу замечательную Девушку Горс ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Побольше бы рождалось таких чу десных человечков!
Alania 30.10.2009 03:34:49
Фатимка, вот не знала , что тоже октябрёнок! Поздравляю тебя и желаю всего наилучшего! Пусть все твои мечты сбываются , как мгновению волшебной палочки! Аллах насыбынгы берсин!!!

бездушный кролик 30.10.2009 03:58:46
Алгъышлайма насыплы бол )))
tttttt 30.10.2009 05:53:03
Насыплы бол эгечим))))))
Переводчик 30.10.2009 13:36:58
Фооооооотя...красавишна!!!!Милая и добрая!!!!

Счастья тебе!!!Пусть глазки твои всегда сияют от счастья!!!Пусть в жизни твоей все будет так, как хотелось бы твоему доброму сердечку!!!

Treasure 30.10.2009 20:36:28
Девушка Гор
С днём рождения!!!!!!!!Насыблы болугъуз!!!!!Не игилик бар эсе да сизге теджейме!!!!
Shine 30.10.2009 21:06:06
Фатюша, поздравляю!
Аллах кеб насыб, игилик, къууанч, саулукъ, билим, эсенлик берсин, джуукъларынгдан, сюйгенледен айырмасын!
Девушка Гор 30.10.2009 21:35:12
LELKA
СПАСИБО, АЛТЫНЫМ !!! Очень хочу познакомиться с тобой насыблы къызчыкъ бол!
Карачай
Сау бол, къарнашым! Бек сюеме сени, билесе да.
969
Друхум! Спасибо за поздравление! Надеюсь, что в ближайшее время мы найдем тебе невесту.
ЭгешЦик
Любка, сау бол, къууанчлы бол!
Фи Эс Бе бе бе 30.10.2009 21:42:01
Девушка Гор
Я хотя и припозднилась.. но.. Поздравляю!!! Аллах джашауунгу кесинг сюгенче этсин! Бу форумда, о кадар арю халингче, джашауунгу де о кадар арю этсин!
Девушка Гор 30.10.2009 21:49:16
Фи Эс Бе бе бе
Спасибо большое за красивые слова! Оооочень приятно!
мираж 31.10.2009 02:14:09
Фятя, айтылгъан алгъышлагъа къошулама (аз кечиракъ къалгъан эсем да )!!!
Толу болсун сени насыбынг, узакъ болсун ёмюрюнг, жарыкъ болсун хар кюнюнг!!! Юйюрюгюзге Аллах рахатлыкъ, мамырлыкъ, берекет берсин!!! Ачыкъ, таза жюрегингде не ахшы муратларынг бар эсе да, бары да толсунла!!! Алгъышлайма...
Smart Чырайхан 02.11.2009 03:00:49
Кечирек этсем да алгъышлайма!!! Насыблы бол, этген муратларынга джет!

Ангелок 04.11.2009 23:47:36
Девушка Гор
Фотичка..ну вот и добралась до твоей поздравительной темы....

Читаю...вчитываюсь в каждое слово..перечитываю...все никак нарадоваться не могу....столько теплых..добрых слов в твой адрес.. и все так от души..искренне..и настолько точно сказано...подмечено...
Столько замечательных..прекрасных открыток..пусть и жизнь у тебя будет такой же красивой!!!!!
Столько красивых пожеланий..поздравлений...Фотичка, джаным..пусть все это сбудется!!!!!!

Фотик...в свою очередь хочу сказать....что я счастлива тем, что судьба свела и сдружила меня с таким человеком, как ты...
Ты..ты...если говорить одним словом...правильная....
Адамлыгъы болгъан ... а это очень емкое слово...которое, как мне видится, точно тебя охарактеризовывает....

Сюда входят твои высокие нравственные качества...Красота, как внешняя, так и внутренняя...

Я восхищаюсь твоей добротой...настоящей.. умение не просто сочуствовать , но и помогать..поддерживать нуждающихся в этом... умение приободрить ...направить..посоветовать...
Сильно развитое чувство ответственности... умение доводить любое начатое дело до конца..без громких фраз..а тихо-тихо и оччень качественно.
ты изумительный..удивительный человечек...

так хочется, чтобы ничто не омрачало твое настроение..чтобы все невзгоды обходили тебя стороной...

Фотичка, милая... пусть больше никогда...никогда не будет поводов для печали....грусти.....

Пусть все у тебя будет..самым наилучшим образом...ведь ты этого заслуживаешь...как никто другой..

Лапонька моя.. Девушка, которая действительно оправдывает свой ник...
Девушка..которую можно ставить в пример другим.. Фотичка..БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!
Девушка Гор 05.11.2009 21:59:28
таулума мен
Спасибо большое! Счастья тебе и удачи!
МС Вспышкина
Спасибо, загадочная личность! Надеюсь, скоро познакомимся и в реале. Аллах насыблычыкъ этсин!
мс Рус
Рустам, сау бол! Аллах муратларынга джетдирсин.
Абу Амин
Сау бол, Расул. Я знаю, что день рождение для тебя не праздник, потому двойное спасибо за поздравление!
Aminka09
Сау бол! Аллах менге айтхан алгъышларынгы кесинги юсюнгде кёрюрча этсин!
karach
Спасибо огромное.
madya
Спасибки. Очень приятно, что среди форумчан у меня есть родственники, почти однофамильцы. Аллах джашауунгу къууанчдан толтурсун!
ARWEN
Сау бол! Муратларынга джет.
malina
Спасибо, очень приятно!
Азрет и Жанна
Какие люди... Спасибо вам большое за поздравление. Счастья и большой любви!
мокрый
Сау бол. Аллах саулукъ, кюч берсин!
SOFIKOSHKA
Софка, джаным, сау бол! Я тебя очень люблю! Спасибо Эльбе, что вы с кокеткой у меня есть! Эм насыблы къызчыкъ бол!
Венцеслав 05.11.2009 22:23:10
по-здрав-ля-ю)
Къанамат 05.11.2009 22:38:32
Девушка Гор

Алгъышлайма туугъан кюнюнг бла, Фатима!
Тауланы къызы!))

Сени муртларынг эм бийик таудан бийик болсун!
Сен муратларынга джетгенден сора, къыйын болгъан эди, сёз джокъду, алай а къаллай зауукълукъду деб айтыргъа теджейме сенге...
Рамла 17.11.2009 01:28:39
Девушка Гор
Фатимка
как я люблю это имя)))

Насыблы бол!!! Иманлы бол!!! Муратларынг толсунла!!!
Аллах саулукъ берсин сенге, сени джуукъларынга, тенглеринге!!!
Тутхан ишингден бет джарыкълы бол!!!
Джашау джолунг ачыкъ болсун, джарыкъ болсун!!!
Тегерегингде къуру да кесинг сюйген иги тенглеринг болсунла!!!
Бютеу блайда айтылгъан алгъышланы Аллах къабыл этсин!!!

Сэстренка 29.11.2009 08:21:46
Эталон горянки!))) "Институт благородных горянок" деб барды деб да билмейме, билмейме сени къайда диплом "благородной горянки" алгъанынгы, дипломсуз "от природы" болурса))). Блай деб айтыргъа - респект и уважуха!))) Туу МашалЛах маджал къызыбызгъа! Аллахдан келсин санга игилик-ашхылыкъ! Аллах насыблы этсин! Джюрегинги хар къуру да къууанчдан толу этсин!)))
Девушка Гор 30.11.2009 04:22:46
Фи Эс Бе бе бе
Shine
Джокер
Alania
бездушный кролик
tttttt
Treasure
Венцеслав
Къанамат
Smart Чырайхан
Спасибо большое! Мне очень приятно! Будьте счастливы!
Переводчик
Аська, Аллах насыб, салукъ берсин сени юйдегинге!
мираж
Земфир, спасибо тебе за поздравление. Аллах насыблычыкъ этсин сени!
Ангелок
Фатимка - настоящий ангелочек! Спасибо тебе за теплые и добрые слова. Ты настоящий друг!
Рамла
Сау бол, Фотичка! Насыблычыкъ бол. Аллах саулукъ-эсенлик берсин!
Сэстренка
Перехвалили вы меня! Кертда деб къояргъа башлагъанма
Сау болугъуз! Бу джылы сёзлеригиз бла мени къууандыргъаныгъызча джашауугъуздан къууаныгъыз. Аллах къууанчлы этсин! Саулукъ, насыб юлюшюгюзню къызгъанмай берсин!
Читают тему (гостей: 9)

Форум  Мобильный | Стационарный