Завтра, у нашей Сэстреночки День Рождения! пока поздравления писать не будем, дождемся часа Х )) а пока каждый подумает, что хочет сказать нашей Эленушке и что хочет пожелать! Если кто-то это сделал бы раньше меня, мое сердце не выдержало бы, поймите правильно, поэтому открываю тему...
ПРЕЛЕСТНАЯ СЭСТРЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!
Ответы
желаю всего свего самогосамого лучшего в этом мире чтобы счастьем твоя жизнь озарилась АЛЛАХ НАСЫБ ИМАН БЕРСИН
![]() |
|
|
|
|
уау!!!!! Сэстрёнка ![]() Желаю тебе побольше таких друзей как Ангелок!!!! Аллах муратларынгы толу этсин!!!!Счастья, счастья, счастья, здоровья и побольше)))) |
|
|
|
|
Сэстренка - Сапият
![]() Поздравляю тебя с днем рождения ![]() Желаю счастья ![]() И с удовольствием дарю чемпионскую песню))) http://uk.youtube.com/watch?v=En9eiH4dTK0&feature= related |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
Алгъышлайма, Эленка!
Аллах къуанч кюнлеринги кеп этсин, насыб, сюек саулукъ буюрсун сеннге да, сени сюйген адамлагъада, сен сюйген адамлагъада! Всего, всегда и побольше!) |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
СЭСТРЕНКА Поздравляю с днем рожения.............................Желаю всео самого наилучшего...наыблы бол !!!!
![]() |
|
|
|
|
Поздравляю. Всех благ!
![]() |
|
|
|
|
СЭстренка
Не къубул къайтып къайтып окъуп тураса ?)))))))Къонакъланы стол артына чакъыр)))))))))))) Мен столну башына ётеим)))))сора билесе да не айтырыгъыммы?))))))))))) |
|
|
|
|
от души поздравляю!) клаянусь,подходящих сло не могу найти! от души хороший человек ты!
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОДЕНИЯ!!!!! Аллах айтылгъан сезлени къабыл этсин! |
|
|
|
|
с Днем Рождения!!!
![]() |
|
|
|
|
Алгъышлайма! Къууанч, насыб, игилик! Муратларынга джет!
![]() |
|
|
|
|
Rassel
Танымайма, билмейме Соргъанны айыбы джокъду, къайданса сен? ![]() |
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный

уау!!!!! Сэстрёнка 

Мен столну башына ётеим)))))сора билесе да не айтырыгъыммы?)))))))))))