ПРЕЛЕСТНАЯ СЭСТРЕНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!

Ангелок 29.10.2008 22:40:11
Завтра, у нашей Сэстреночки День Рождения! пока поздравления писать не будем, дождемся часа Х )) а пока каждый подумает, что хочет сказать нашей Эленушке и что хочет пожелать! Если кто-то это сделал бы раньше меня, мое сердце не выдержало бы, поймите правильно, поэтому открываю тему...

Ответы

бездушный кролик 30.10.2008 20:08:05
Хауа сюрюучю
Керемисе сен аны бу ариу алгъышлагъа ответ бермей тургъанын )))))))))))))))) Отмечать эте тура болур)))))кимле бла эсе да)))Бизге уа бир торт къыйыры жетерик тюйюлмюдю бюгюн)))))))))
Rassel 30.10.2008 20:30:36
Хауа сюрюучю
Да хоу, джашагъаным Эресейдеди))

Айыб этме, не ючюн сора?
Rassel 30.10.2008 20:34:07
ответ бермей
Отмечать эте тура болур
бездушный кролик

Кролик, сенда сейирсе))
Ол орус сёзлеринг неге ушайдыла?))

Хы-хы, гурушха этме, ачыуланма алай айтханыма, сени эркелете тургъанлыгъымды))Не этесе, къалайса? Ненча адамны юйлендирдинг?))
madya 30.10.2008 20:35:48
Сестренка! Прими и мои поздравления!!!
Я еще вернусь в эту тему, вот только сейчас бежать к деткам надо!
Неуловимая 30.10.2008 20:39:35
Сестренка! Человек без конца и без края! Удивительное сочетание аналитического, тонкого ума и с неистребимой верой в идеалы... какого-то по-особенному теплого юмора, иронии а подчас даже сарказма с сентиментальностью... деликатности, тактичности с особенностью говорить все как оно есть...

С днем рождения! Желаю тебе всего того, что даст тебе полной мере называть себя очень счастливым человеком! Аллах айтса! Амин Аллах!!!
Chegemli 30.10.2008 20:42:38
Присоединяюсь к поздравлениям, хотя лично и не знаком
Dalila 30.10.2008 21:19:18
С днем рождения, Элен!

Богатая история наших с тобой взаимоотношений еще находится в стадии постоянного развития. Мы с тобой такие разные, в то же время в чем-то похожие, не раз на этом форуме вели баталии, возможно, не раз еще "скрестим мечи" Хотя, у меня уже большие сомнения по поводу последнего, поскольку после всех этих споров, разногласий, разговоров, у меня уже сформировалось окончательное мнение о тебе, которое уже определяет мое поведение в отношении тебя.
Ты из тех, кто если любит, то до конца, если ненавидит, то же самое. Искренна в своих поступках, идешь до конца, ради достижения заветной цели, чаще всего альтруистической, не щадишь при этом ничего вокруг, прежде всего себя. Твоя преданность Эльбрусоиду несомненна и достойна восхищения. Любовь к своему народу определяет твою судьбу, на мой взгляд. Есть в тебе то, что я называю стержнем, несгибаемым, который позволяет противостоять искушениям и соблазнам и остаться истинным, настоящим человеком.
Ты, безусловно, яркая личность, а у подобной личности и достоинства и недостатки на виду, но ты не боишься признать свои ошибки. Безусловно, ты сильный человек, многое выдержала, еще больше способна выдержать, но желаю, чтобы тебе нечасто приходилось в жизни доказывать свою силу.
Безусловно, один из умнейших людей форума, но при этом не боишься показаться незнающей, а это большая редкость. Безусловно, ты добрый человек, в стремлении помочь другим часто действуешь в ущерб своим интересам. Список можно продолжать долго.

Желаю тебе сохранить цельность своей натуры, желаю, чтобы ты могла позволить себе быть слабой, желаю не терять интереса к жизни, желаю исполнения заветных желаний. Желаю твоей большой дружной семье частых встреч и только по радостным поводам.
Пусть в каждый твой день рождения количество любящих родных и близких людей только увеличивается, круг друзей расширяется, количество успехов радует...
В общем, Элен, еще раз, с днюхой!
всезнайка 30.10.2008 22:16:54
Торт къакъсы, хычынларынг суургъа гоккаларынг къуу болургъа тебирегендиле, къаидаса?
Быллай бир ишге башынгы атыб къоима, ая кесинги.
Кергелен 30.10.2008 22:17:24
САПЬЯХАН, КЪЫЗЫБЫЗ,БАГЪАЛЫ....!!!!
Туугъан кюнюнг бла алгъышлайма.
ДЖаным, не къадар ариуу сез джаздыла джуугъунг- тенгинг!

АЛЛАХУ"ТАГЪАЛА былайда джазылгъан сезлени, къабыл этиб,кезюнг бла керюб къолунг бла тут.!
Сенге да АЛЛАХ адамланы къууандырырча,САУЛУКЪ,НАСЫБ, ХЫЙСАБ берсин. Керти халал джюрекли, ТЮЗ адамса!
Кергелен 30.10.2008 22:27:07
СССР 30.10.2008 23:05:39
Уважаемая всей партией ЦК КПСЭ и товарищем ГенСеком ЦК КПСЭ СССР, Сэстренка ! Позвольте от всего сердца пожелать вам всего того, чего себе желаете вы .
Я вообще не люблю желать - "Счастья, Здоровья...", и.т.п., так как считаю таких людей- "Шаблонно-Поздравителями"... мол времени нет, но поздравить все таки надо.

Поэтому и хочу пожелать вам того, чего хотите вы и только Вы.
У меня в профессии больше всего приветствуется то, что исходит от тебя самого, т.е, то что сделано, придумано тобою, а не кем то другим. Если что-то придумано кем-то другим, то считай что у тебя это не получится, потому что это не твое, не твоя органика. А когда сделано, придумано тобою, то считай что у тебя все получится!(Надеюсь товарищ Сэстренка вы меня поняли)
Если на 100% знаешь что у тебя ничего не получится, то знай что ничего не получится, а если на 100% знаешь что у тебя все получится,... как не странно то опять таки ничего не получится....
Так вот.... ищите, ищите золотую середину... вы ее обязательно найдете!

Так... теперь вернемся к нашим "баранам"....
Я, ГенСек ЦК КПСЭ, данной мне волею партии, награждаю вас ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ за заслуги перед Эльбрусоидом, Зелградом, ПРАВДА ЗЕЛГРАДА и ЦК КПСЭ.

Zucker 30.10.2008 23:25:43
УУУУУУУУУУ!!!!!!! Какой день!!!

Тут столько красивых душевных слов и замечательных пожеланий в твой адрес, что я даже не знаю что добавить, тем более не обладаю таким красноречивым слогом Присоединяюсь ко всему вышесказанному и от себя пожелаю простого женского счастья и вечной молодости души Будь счастлива!!!
Сэстренка 31.10.2008 01:01:27
Сау болугъуз! Аллах разы болсун барыгъызгъа да!)))
Marine 31.10.2008 01:12:42
тоже поздравляю
присоединяюсь ко всем пожеланиям)))
будь счастлива!
sama 31.10.2008 03:13:27
Алгъышлайма туугъан кюнюнг бла!
Этиб да толумагъан не умутунг-муратынг бар эсе, Аллах барысын да толтурсун!
Кесинг къууанчлы болуб, тёгерегинг де алай болурча этсин Аллах!
Саулукъ, эсенлик, насыб! Эки дуниянг да джарыкъ болсунла!
Сэстренка 31.10.2008 03:19:24
# Дата: 30 Окт 2008 22:01 - блай къургъакъ джазыучу къачан болгъанды дедигиз болурсуз?
Если честно, бир бек арыб келген эдим, особо внимательно прочитать не успела, только по никам пробежалась - ким джазгъанды, ким къалгъанды)))... съела тортик, понюхала цветочки... и пошла спать... ровно в 24:00 разбудил звонок падрушкиной сестренки (Оруслары ариу тута болурла, 12 сагъатда хепибездей джырлар къарыуу бар эсе))) )...

В общем, 12:00 болду!)))
Кто не успел поздравить - не обижайтесь))))))))), весь следующий год буду "воспитывать" вАс)))))))
ARWEN 31.10.2008 17:01:38
Пусть тепло родных тебя согреет, а с ним не страшно ничего -

Хоть снег летит, хоть дождик сеет.

Приятая твоя улыбка не покинет твоего лица,

Глубже плавай, Золотая рыбка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ТАУЛУ КЪЫЗ 31.10.2008 17:27:31
Сэстренка
Ой прости прости что опоздала джаным((( Ты сама знаешь что я очень очень тебя люкаю)))) Поздравляю тебя от души)))))

Не уловимые года,
Остановить мы не во власти.
Так пусть же будет так всегда,
Чем больше лет, тем больше счастья!!!!!

Буквы кривые, смысл прямой.
Аллах насып саулукъ сюймеклик берсин
Хауа сюрюучю 31.10.2008 20:05:45
Rassel
Айыб этме, не ючюн сора?
Аллах айыб этмесин))) Да Сестрёнканы танымайма дегенинг ючюн

бездушный кролик
Керемисе сен аны бу ариу алгъышлагъа ответ бермей тургъанын ))))))))))))))))
Она ждёт чтобы все поздравили, а потом выделит имена всех и просто скажет, САУ БОЛУГЪУЗ))))))))
madya 31.10.2008 20:10:53
Сестренка, Элен,
Хочется пожелать тебе неиссякаемого оптимизма, а он уже у тебя есть...много друзей - тоже есть... успехов в работе - кажись и тут все на отлично...))) Так пускай Аллах наградит тебя тем чем ты пожелаешь! Саулукълу бол, насыблы бол, былайда айтылгъан сезле къабыл болсунла!
Ангелок 31.10.2008 22:30:19
Fortuna
Ангелок, ты высококорумпированная личность))))))))))
главное - личность))))
бездушный кролик 31.10.2008 23:26:33
Rassel

Кролик, сенда сейирсе))Ол орус сёзлеринг неге ушайдыла?))

Орус сезле къошсам значит серлене турама))))))))))

Мен сапсем ачыулана билмейме)))))))
всезнайка 31.10.2008 23:49:22
Хауа сюрюучю
Она ждёт чтобы все поздравили, а потом выделит имена всех и просто скажет, САУ БОЛУГЪУЗ))))))))
"Неотразимая" сюддеди Бери киралмай тура болур
Сэстренка 01.11.2008 12:55:07
Керемисе сен аны бу ариу алгъышлагъа ответ бермей тургъанын ))))))))))))))))

Хауа сюрюучю
бездушный кролик
ТОхтагъъыз сизни!!! Выходнойгъа сау-эсен бир джетеим...!!!)))
Сэстренка 01.11.2008 12:58:34
Кто не успел поздравить - не обижайтесь))))))))), весь следующий год буду "воспитывать" вАс)))))))

Я предупреждала)))))))), Кто не успел - пеняйте на себя))))))
sama
ARWEN
ТАУЛУ КЪЫЗ
madya
Это ВАШ год)))))))

У Мансура и Карачая - пожизненные карточки)))))))
ёжик 01.11.2008 13:49:24
Сэстренка
Сапият, расстреляй меня за опоздание ... Просто не хотелось в утонуть общей толпе со своими алгъышами, поэтому решила соригинальничать и выждала пару деньков ))) (шутка)... На самом деле, у меня не было ни времени, ни возможности засветиться в инете ...

Так вот - С Днём Вылупления ! Аллах санга сюйген адамларынгы да тёгерегинге зыйып зашарца энтта да 100 зыл берсин бек аздан да ... Зууугъунга-ахлунга саулукъ берсин! Зюрегингде не ахшы умутларынг бар эсе да, бары да толсунла! Кесинг сюйгенлей болсун зашауунг ! Этген игилигинг эки къат болуп къайтсын кесинге! Ишингде атынг алцыланы сагъыннганда бек биринци айтылсын! Халкъынгы атын иги бла айтдыргъанладан бол ! В общем... будь!
Сэстренка 01.11.2008 13:55:16
ёжик
а щастья в личнай жизни уа къайда?)))))))))))))))))))))))))))))))

Сапият, расстреляй меня за опоздание ...
ёжик
Нееееееееееееееет!!!!!!!!))))))) Так легко не отделаешься))) - буду долго и мучительно "воспитывать")))))))))
ёжик 01.11.2008 13:58:36
блин, где мои открытки ?
Julia 01.11.2008 14:24:18
Сэстренка
Алгъышлайма!!!!

с днем рождения!)))
Айза 01.11.2008 14:57:33
Сэстренка
Систер, сауболугъуз деген адетинг джокъмуду сенде?))))))))))))))
вспомнила один случай в тему.... у одного типсона с Кумыша была днюха, собрались гости, выпили-закусили-алгъышнули.....в итоге дали слово имениннику.....тут именинник с серьезным видом выдал "да не айтаим? сауболугъуз мени адамгъа санаб келгенигизни")))))))))))))))
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный