Хауа сюрюучюАлгъышлайма Сапият- сау бол, Дахир! Аллах разы болсун!
Я место занимать не буду, лучше сразу айтырыгъымы айтайым да, энди келликлеге джолну бош этейим Торт да ашарыкъ тюлме, татлы затланы ашагъанны къойгъанма- тортунгу ашамайма, сора гокга хансла да сакълама менден дей тургъанлыгъынгмыды?))))))))))))
Азамат айтханлай, сенден кёб бу форум да мен да киши бла даулашмагъанма, - да нек даулашаса? джууаб этме да айтханыма къулакъ ий да хайырын ал))))))). И выражение "Азамат айтханлай" не корректное, потому что Азамат не говорил про даулашхан, а говорил про разногласия, и не с негативным оттенком, а , напротив, с позитивным: "Sapii(Elen), ti navernoe edinstvenni chelovek, s kotorim u nas bilo bolshe vsego raznoglasii, no posle kajdogo takogo razgovora,moe uvajenie k tebe uvelichivalos v geometricheskoi progressii"... а это совсем разные вещи
тюзюн айтсам, сенден башха бла алай даулашханма деб да билмейме Джангыз, Возмущённая ким болгъанын билирге излеем- Не знаю, кто такая Возмущенная, если ты подумал, что это я, то нет, я никогда не писала под ником "Возмущенная". Что касательно "тюзюн айтсам, сенден башха бла алай даулашханма деб да билмейме" я ничего личного с тобой не делила, если не понравилось то, как вы с Далилой на выборах поступили, то не понравилось, даже в честь своего ДР не могу тебе амнистию объявить))))))), кечериксе))))))).
ПЮ айтханлай, сен болмасанг сени придумать этерге керек эди дегенлей))) - Неправда твоя, ПЮ никогда про меня такое не говорил, не сказал бы и не скажет.
Тюз этесе раслабляться этерге къоймагъанынгы, зато потом махтайса))))- Я никогда и ни одному человеку, в том числе и тебе, ни одного слова не сказала лишь бы не дать расслабиться деб. Если говорю , то по конкретному факту.
Помнишь ДЕВУШКЕ СКУЧНО, которая темы открывала, чтобы поспорить с Къурманом))))- ДС с Курманом не спорила, а открывала поначалу веселые, потом содержательные (архивные) топики, указывая в названии темы "Курман". Все было весело и увлекательно, с шутками - прибаутками, стихами и частушками. А началось все с того, что Курман мой анонимный топик "Девушке скучно" удалил, и я требовала его обратно. Это потом стали в день по 5-6 топиков удалять, а тогда это практически первый перцедент был.
Помом пришёл я и начала со мной спорить, а Къурмана хвалить))))- Даже не сравнивай "споры" с Курманом и споры с тобой, потому что в моих топиках про Курмана (которые ты называшь "споры") не просто не было негатива, а был сплошнейший позитив. Более того, позже, в бытность той же ДС, был случай, когда я возмущалась против действий модератора, но как только узнала, что это не кто-то из модераторов, а сам Курман, я сразу перестала писать возмущения, чтобы, не дай Бог, еще из-за меня Курмана не поругали. И не надо мне вещи, за которые я реально переживала, сейчас пытаться мягко преподносить - типа "
Помом пришёл я и начала со мной спорить, а Къурмана хвалить))))Ты не "пришел потом", а пришел в результате смещения Курмана, против чего, собственно, я и возмущалась - против смещения Курмана. По этой же причине не участвовала в выборах, потому что ты и Далила сказали, что Совет избирается только для перевыборов админа. Многие, кто еще, как я, не хотели перевыборов админа, демонстративно заявили о неучастии в ваших выборах... Не, я в шоке - как ты толко догадался не то что сравненивать, а вообще параллель провести? )))))))
Теперь до меня дошли слухи о том, что ты похвалила Совет форума в закрытом, которая была при мне, правда сам ещё не видел где это)))))- Не буду выносить сюда из закрытого отдела, там почитаешь. Но это не была похвала, это была просто констатация, что Совет при тебе был и работал.
Ол себебден не айтайым, админле да Совет форумлада келе-кете турлукъ болурла))) Сеннге уа, аланы ары- бери ашыра, акъыл юрете турур чыдамны, саулукъну Аллах берсин.
Не муратынг бар эсе Аллах аны берсин, насыбынгы толу этсин, джашауунгу кесинг сюйгенча этсинСау бол. Аллах разы болсун!
Ты уж тоже не обесудь за то, что честно ответила))). Просто знаешь же, что то, как вы Курмана сместили - мое больное место, слишком большой след оставило в памяти.