Расширенный поиск
25 Июня  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ёмюрлюк шохлукъну джел элтмез.
  • Бал – татлы, балдан да бала – татлы.
  • Ачлыкъ отха секиртир.
  • Ауругъаннга – кийик саулукъ, джетген къызгъа – чилле джаулукъ.
  • Къарыусузгъа кюлме, онгсузгъа тийме.
  • Чомарт джарлы болмаз.
  • Соргъан айыб тюлдю, билмеген айыбды.
  • Ётген ёмюр – акъгъан суу.
  • От кюйдюрген, сау болса да, тот кюйдюрген, сау болмаз.
  • Бек анасы джыламаз.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Таугъа чыгъаллыкъ эсенг, тюзде къалма.
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Тил – миллетни джаны.
  • Душманны тышы – акъ, ичи – къара.
  • Тойгъа барсанг, тоюб бар, эски тонунгу къоюб бар.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Тили узунну, намысы – къысха.
  • Байны къызы баймакъ болса да, юйде къалмаз!
  • Гырджын – тепсини тамадасы.
  • Таш ата билмеген, башына урур.
  • Алтыда кюлмеген, алтмышда кюлмез.
  • Башсыз урчукъ тюзюне айланмаз.
  • Олтуруб кёрюнмей эди да, ёрге туруб кёрюне эди.
  • Билими азны – ауузунда кирит.
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Эркишини аманы тиширыуну джылатыр.
  • Атлыны кёрсе, джаяуну буту талыр.
  • Рысхы джалгъанды: келген да этер, кетген да этер.
  • Мен да «сен», дейме, сен да «кесим», дейсе.
  • Тойгъан антын унутур.
  • Адам сёзге тынгыла, акъыл сёзню ангыла.
  • Баланы адам этген анады.
  • Кютгени беш эчки, сызгъыргъаны уа, джерни джарады.
  • Эте билген, этген этеди, эте билмеген, юретген этеди!
  • Тёрдеги кюлсе, эшикдеги ышарыр.
  • Билмезни кёзю кёрмез, этмезни къулагъы эшитмез.
  • Къолунгдан къуймакъ ашатсанг да, атаны борчундан къутулмазса.
  • Элиб деген, элге болушур.
  • Кёзюнде тереги болгъан, чёбю болгъаннга кюле эди.
  • Тин – байлыгъынг, терен саулугъунг.
  • Арбаз къынгырды да, ийнек сауалмайма.
  • Борчунг бар эсе, хурджунунга ойлаб узал.
  • Атадан ёксюз – бир ёксюз, анадан ёксюз – эки ёксюз.
  • Тёзгеннге, джабылгъан эшик ачылыр.
  • Ашхы тенг джолгъа салыр, аман тенг джолдан тайдырыр.
  • Ким бла джюрюсенг, аны кёзю бла кёрюнюрсе.
  • Чыкълы кюнде чыкъмагъан, чыкъса къуру кирмеген.
  • Эл ауузу – элек, анга ийнаннган – халек.
  • Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
Ко Дню ПТЮЧа

Рабочее заседание штаба по подготовке Всеэльбийского Дня ПТЮЧа считать открытым.

О положении дел на сегодняшний день выскажется руководитель штаба Брюзга.

Господа, леди и джентльмены, праздник уже на пороге. Время поджимает. Пора браться за дело засучив рукава.
Комиссия по массовым мероприятиям при правительстве провела рейд по стратегическим объектам. Проверка показала, что работа велась, но не всё благополучно, о чём я ставлю вас всех в известность.

Итак:
1. Партия Скорпионов, которая неофициально считается проправительственной, объявила о кадровых перестановках. Портфель Первого зама Главкома, бессменного руководителя, предложен ПТЮЧу. Слухи о том в кулуарах муссировались с незапамятных времён, но только сейчас подтвердились официально...

2.Личный состав, дислоцированный в Зелградском военном округе, уже принял новую форму приветствия. Прикладывая руку к козырьку, младший по званию чётко произносит: "Ну ты и ПТЮЮЮЧ!!!" На что старшему следует отвечать: "От ПТЮЧа слышу!!!"

3.Объявлен конкурс на главную эмблему праздника. Так как герой решительно опротестовал предложенный вариант в виде жёлтого ...чега на зелёном фоне, то принимаются на рассмотрение любые варианты, за исключением растительных сюжетов в данном цветовом исполнении. Также предупредить Галадриель, директора Зелградской художественной галереи, что из экспозиции следует удалить всё, что напоминает флору. Фауну можно оставить. И то только в чёрно-сером монохроме. Птичья тематика подойдёт... в стиле "милитари"... Как?... Нет... бойцовая домашняя птица исключена абсолютно... лучше уж жёлтый ...чег.

4.Атрурджан, к вам как к официальной оппозиции. На время праздника просьба снять с мундира протестный жетон с языком. Либо смените его на более демократичный... да не возмущайтесь вы так... тот, кто убедил вас в его идентичности звезде шерифа, намеренно ввёл в заблужение. Или сам ошибался.
Вспомните свой подвиг во имя Вани Сельского... можно жетон с розовым платочком. Он цветом гармонирует с несколькими темами про субстанцию из носа.

5.Особо позаботиться о том, чтобы на время празднования Великий Сенсей Мёртвая Голова, в миру директор и худрук Зелградского театра, не отбыл по-английски на очередную бессрочную медитацию в Гималаи. Сие непредсказуемо, как показывает практика. Хотя есть надежда, что задержится в связи с неофициальной встречей в верхах с потомком и представителем Тамерланской династии Гарт-ханом. Правда, последний отверг ЗГ как место встречи. Не царское, мол, место. Тема встреч - сакральные знания из тьмы веков как фактор стабилизации в социуме. Это, полагаем, надолго, но для дела крайне необходимо.
Да, кризис назрел. Во-первых, бедствует труппа, где налицо перманентное уныние ветеранов и ужасающая текучесть кадров среди новобранцев. Ранее заявленная премьера мюзикла "Призраки Оперы" сорвалась по этой причине... Забава отказывается писать сценарии... такого автора теряем... Правда, на данный момент ведутся переговоры с Даночкой Борисовой по поводу её бестселлера "Блондинка в Эльбе, или Я и где-то все остальные".
Во-вторых, ПТЮЧ настаивает на торжественном вручении Учителю автомобиля "Астон Мартин" с тюнингованным предним бампером в виде гнутых рёбер. Я тот самый ол, по вопросу тюнингования с декоративными элементами в виде перекрещённых берцовых костей обратитесь к тому самому wellу на НФ, если его поймаете. Это он специализируется. Всё... мы не можем заседание штаба посвятить обсуждению проблем с вашей машиной.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответы

Arturjan
Птица Договорун отличается умом и сообразительностью?
главное чтоб птица договорунился не получился

madya
Нам уа неге пригодятся?
Ачыулансакъ тарта турурбуз)))

madya
АДА
как неге!!! Если в китайских ресторанах только свинину подают!!! На то мы и растили ушки Птючу!

Галадриэль
АДА
Птючка да скорпион болуму?

madya
Птючка да скорпион болуму?
А конкретно какого числа родился наш ПТЮЧ?))

Галадриэль
На то мы и растили ушки Птючу!
Надеюсь без гормонов растили

Неженатым ещё ни один не уходил... " Где-где?"... Вы меня удивляете... это ж дорога к РГУ.

могу лишь предположить госпожу самикову - мисс блонди в зелом формуме
у кого какие предположения?

Sama откуда?Не с Карачаевска?))

ПТЮЧ

кесинге быллай тема да ачыб, куда ушОл?))
объясни что да как?

может автор темы участвует в НФ в 3-ем конкурсе "Сказка...там чего-то"?)))

Evidence
Прошу не отвлекаться на посторонние вопросы...кто...што... По существу, пожалста!

неужто ли в курилке появилось нечто, что читать можно?!)))) забавно....ай лайк ит

Брюзга
а вы Птючкекен предупредили о таком грандиозном событии, а то ведь девушки не успеют подготовиться?)))) Я уже представила себе очереди в салоны крастоты, забитые до отказа магазины, красные сапожки - расходящиеся как горячие пирожки)))

что за птючье вы здесь развели?

вот-вот, наптючили и ушли... а убирать кто будет?...

Птючоид какой то.

hamann
а ты был против Хаманноида?))

KALAYSA Pictures
счас все подумают на тебя))))))))

Evidence
ты льстишь птючу )) если б у меня было столько свободного времени, я бы улетел на юг.. ))

KALAYSA Pictures
это тебя на форуме не видно днями и ночами, вот я и подумала-сидел, печатал....на юге....)))))))))))

Театр одного шамана. В отдельные заклинания вчитывался... Мааантраааа! И меня удостоили чести, не обделили, нашлось таки и мне место на манументальном изваянии! Помните Петросяна? - Кого же выбрать? Блондинку или метр 85? Наверное всё-таки метр 85! Представте, мы идём в гору. Она впереди, с рюкзаком! Я позади, в рюкзаке!
Вот только воятель перестарался, не пойму что у меня в руке: серп или молот? А как-же тогда принцип - коси и забивай?!
Салаги, где мои зеркально отполированные сапоги! Не забывать, я тоже военную кафедру с отличием закончил, таки командовал 5-м взводом... В случае острой необходимости могу участвовать в гонках на МТЗ-80, это вам не на бехах рассекать, а что - законов жизни никто не отменял: в лорды через чабана. Конечно, к нюансом надо относиться с терпением и пониманием (переходный период до блатного чабана может затянуться), многофакторная экосистема, никуды не деться.

Бубен мне, буууууууубен! Карма - прийди! Костер - гори! Перья сверкайте! Звезды светите! Аааааааамон рааа!

Бубен мне, буууууууубен! Карма - прийди! Костер - гори! Перья сверкайте! Звезды светите! Аааааааамон рааа!
Фенозипан дважды в день. Если будет сопротивляться - применять принудительно!

Arturjan
на себе испробовано?)

Ангелок
Не, я сперва на собаках проверяйу, только потом на людях. Потом уже, может быть, сам.

Arturjan
а у ВАс дома остались живые собаки?)

Ангелок
Всевышний с Вами, я что, изверг что-ли, на своих собаках проверять.

Arturjan
а на чьих тогда? на моих?

Ангелок
Пока мне соседских хватает. Но если вы очень хотите, то я не в силах Вам отказать.

ФенозЕпаМ дважды в день.
- Свидетельствую и подтвержаю)))))

Если будет сопротивляться
- а тут уж обычный антидепрессант не поможет))) Что-нить типа...амитриптилина))))

Zucker
ФенозЕпаМ
Это я медицинским подчергом написал.

Это я медицинским подчергом написал
Н-е-е-е-е)))))))))))))) Это я медицинским почерком исправила)))))))))))))

Ау, горемыки. Ценить надо искусство. Совсем от рук отбились.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный