Хиджаб форева

amatuLLAH 04.05.2007 20:17:41

Ответы

Sidrat 24.10.2007 01:08:22
amma
Ассаламу алейкум сестрена, къалайса? Тансыкъ болгъанма.
Amin Obiknovenniy 24.10.2007 01:08:36
amma
vam nindzyam v nature malo, chto vagno)))
amma 24.10.2007 01:12:03
Sidrat
yaleikum assalam uhtiy. AlhamduliLLAH vse horosho. kak ti?
Sidrat 24.10.2007 01:16:19
amma
мен да тынч рахат, сау бол.
amma 24.10.2007 01:17:42
Amin Obiknovenniy
nam nindzyam vajno vragov Allaha nakazivat i na put istinniy stavit. Ti vrode v NJ v etom ubedilsya))))
amma 24.10.2007 01:19:48
Sidrat
krepis kazak, atamanom budesh)))
Amin Obiknovenniy 24.10.2007 01:53:31
amma
yahahaahah nu ka podelis v chem eto ya ubedilsya))???
ansi karaymada sluhi u vas bistree ineta))))
amma 24.10.2007 02:08:56
Amin Obiknovenniy
ansi karaymada sluhi u vas bistree ineta

ne jaluemsya))
Amin Obiknovenniy 24.10.2007 02:36:08
amma
nu tak znai, sluhi oni vsegda sluhi))) i ne nado im verit)
amma 24.10.2007 03:16:03
Amin Obiknovenniy

a kakie sluhi? ya imela vvidu inet)
Amin Obiknovenniy 24.10.2007 06:54:36
amma
nu imei togda i dalshe)))
malina 24.10.2007 12:16:22
amma
Зу это ты????
Лимончик 24.10.2007 14:03:59
assalam

Солнце мое, платок носили не в таком виде,в каком носят хиджаб. Так как носят наши девочки сейчас,так не носили.А на счет арабизации... как раз таки многие в разделе религии почти открыто твердят об этом,что почти все наши адети противоречат исламу и т.д.
time 24.10.2007 15:22:33
девушки должны ходить в хиджабах, это обязательно и тем более красиво.
zuuu 24.10.2007 15:28:00
думаю очень сложно носить хиджаб, и вообще я преклоняюсь, и отношусь с глубоким уважением ко всем кто носит хиджаб, так как сама я точно бы не смогла. Почему то все девушки в хиджабах мне кажутся настолько чистыми и не порочными, что да ж светятся
time 24.10.2007 15:34:09
zuuu почему ты так думаешь? думаю очень сложно носить хиджаб
zuuu 24.10.2007 15:40:22
time
знаешь я и простой платок с трудом ношу, вечно сползает,
думаю просто не дано мне это, и мало того это не мое, а все что не дано, все сложно!))
time 24.10.2007 15:48:21
zuuu допустим если бы весь город в котором ты живешь ходил бы в хиджабе, это было бы стимулом для тебя чтобы одеть его или нет?
Fantom_As 24.10.2007 15:54:45
esli ug tak hochetsya videlitsya iz topli, oden nacionalnoe olatye i hodi na zdorovye, ono i krasivee, i patrtichnei, i zakrivaet vse, chto dolgno bit zakritim.
Amin Obiknovenniy

Салам алейкум. Зачем ты себя ведешь как маленький мальчишка? К чему эти речи? Причем тут желание выделиться? Неужели до сих пор не понятно, что мусульманки носят платко не из желания выделиться, и не из-за приверженности арабской моде, а из желания добиться довольства Аллаха? Они исповедуют Ислам, и таково веление Господа. Странно для меня хвастаться своим раздражением на повеления Аллаха. Все свои претензии по поводу Его религии и заветов оставь на судный день, будет интерестно помотреть на тебя в этот момент. Если так хочется высказаться по этому поводу, то скажи, что Аллах по твоему мнению был не прав, что платки носить не надо и все. А что ты потом исптаешь представ перед создателем, в принципе это твои проблемы. А то сидишь и споришь с девчонками. Желание выделиться можно реализовать более интерестными спсобами, например раздеться еще больше. Как видишь они этого не делают.

Не один год ,при каждом удобном случае я спрашиваю про хиджаб у очень пожелых и уважаемых представителей Карачая и Балкарии, и ни один из них не сказал,что хиджаб носили наши женщины,что это наша культура. Платок-да,но не в том виде как носят хиджаб. Да ........... Наверное наш народ столько веков жил неправильно,пока не появилось новое покаление и не стало их всех учить... По вашему так получается???
Лимончик

Привет! А ты спросила у тех же уважаемых аксакалов на счет своего внешнего вида? На счет коротких юбок и джинсов? Уверен, они тебе сказали бы что так тоже наши предки не одевались. И если уж говорить об этом, то носительницы хиджаба сохраняют национальную культуру больше, чем чем вы - которые носят брюки и облегающие вещи. Почему, одеваясь так, вы не думаете о предках, которых вспоминаете при каждом удобном случае? Арабизация, как вы говорите, в одежде все же лучше, чем уподобление европейцам. У нас все же принято одеваться чем раздеваться.
вот ты пишешь:
Да ........... Наверное наш народ столько веков жил неправильно,пока не появилось новое покаление и не стало их всех учить... По вашему так получается???
Каждый день одеваясь по "западноному", ты всем своим видом показываешь, что Наверное наш народ столько веков жил неправильно,пока не появилось новое покаление и не стало их всех учить... а потом еще пытаешься осуждать других... Не хорошо это. Когда начнешь носить чисто национальную одежду, можно будет о чем то говорить, а сейчас... Если показался груб, извини. Я просто хотел показать другую сторону вопроса!
zuuu 24.10.2007 15:55:36
time
нет не был бы! я мало ровняюсь на других, я скороей то что я чувствую, думаю))
time 24.10.2007 16:05:19
zuuu ) понятно, ну когда делаешь намаз одеваешь хиджаб, а так может в будущем будешь всегда и везде одевать и будет тебе это по душе))
Лимончик 24.10.2007 16:06:19
Fantom_As

Привет!!!!!! Ну во-первых,я никого не осуждала,заметь
Мой пост был для тех,кто оскорбляет тех,кто не носит хиджаб.........
А во-вторых,вы видели как я одета,чтобы писать это все в мой адрес. Быть одетой так,чтоб с достоинством и гордо поднятой головой называть себя горянкой можно очень легко и без хиджаба,мини убок и тд.
Fantom_As 24.10.2007 16:10:26
Лимончик
А во-вторых,вы видели как я одета,чтобы писать это все в мой адрес.
Когда писал пост, думал об этом и ожидал этот вопрос! И отшучусь тем, что как и ты скажу: все равно так не одевались наши предки!))))
Лимончик 24.10.2007 16:12:38
Fantom_As

Твое право!!!!!!!!!!!
amma 24.10.2007 16:27:20
malina
eto ya)))kstati k tebe vopros. eto pravda pro lavulika?
malina 24.10.2007 18:04:57
amma
Научись писать наши имена с большой буквы плиз)))) да, это правда, завтра еду на свадьбу в Учкекен))))
Лимончик 24.10.2007 18:59:49
nam nindzyam vajno vragov Allaha nakazivat i

Ну что за глупости?????????? И какое вы имеете право кого-либо судить или наказывать???????
Amin Obiknovenniy 24.10.2007 19:38:00
Fantom_As
nu ni tebe peregivat pro moi sudniy den, ni kto advokatom mne ne stanet.
a pro povedenie devushek, nu znaesh, ni vse nosyat platki izza straha pered Allahom.
salma 24.10.2007 21:38:26
Fantom_As
Неужели до сих пор не понятно, что мусульманки носят платко не из желания выделиться, и не из-за приверженности арабской моде, а из желания добиться довольства Аллаха? Они исповедуют Ислам, и таково веление Господа. Странно для меня хвастаться своим раздражением на повеления Аллаха. Все свои претензии по поводу Его религии и заветов оставь на судный день, будет интерестно помотреть на тебя в этот момент. Если так хочется высказаться по этому поводу, то скажи, что Аллах по твоему мнению был не прав, что платки носить не надо и все. А что ты потом исптаешь представ перед создателем, в принципе это твои проблемы. А то сидишь и споришь с девчонками. Желание выделиться можно реализовать более интерестными спсобами, например раздеться еще больше. Как видишь они этого не делают.
Fantom_As 24.10.2007 23:36:47
nu ni tebe peregivat pro moi sudniy den, ni kto advokatom mne ne stanet. a pro povedenie devushek, nu znaesh, ni vse nosyat platki izza straha pered Allahom.

Amin Obiknovenniy
Конечно обидно, что ты можешь попасть в ад, просто из доброты человеской, но в принципе ты прав!
Но тогда как ты сам и сказал, ... nu ni tebe peregivat pro про то, по каким причинам они носят платок: из богобоязненности или чего еще. Ты прекрасно сам понимаешь, что это известно лишь им и Аллаху, а мы просто догдаываемся. Тебя за то что ты не молишься или так думаешь никто не осуждает, это исключительно Аллаху решать. Он тебе судья. Мы можем максимум высказать свое мнение и попытаться объяснить. Но и не тебе осуждать мусульманок. Понимаешь, меня просто шокирует, что ты, нацмен, вырос в горах, и вместо того, чтобы осуждать обратное, разврат и все плохое... А тебя непонятно куда заносит. Я ничего не говорю, это твое мнение, но просто мне этого не понять. Человек поклоняестя Господу, старается быть лучше, а ты осуждешь... Позор нам. Мы начали осуждать приличие и порядочность, а еще хуже богобоязненость.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный