Благословенный месяц Рамадан!!!
месяц Рамадан, (شهر رمضان المبارك)
Ответы
Abdullah, уа алейкум салам! Сау бол!
|
|
|
|
|
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3). |
|||
|
|
|
Не спать всю ночь и ещё работать весь вряд ли возможно, спать меньше 6-7 часов для обычных людей тоже становится причиной того, что весь чувствуют усталость, сонливость. Это насколько мне известно и у меня бывает именно такое состояние. Поэтому в данные короткие ночи не спать после утреннего намаза у меня не получается. Так как ещё и перед этим совершаем намаз таравих, потом рано на сухур, затем подходит время намаза... Если же человеку следует работать и у него не получается выполнять свою работу нормальным образом, то спать после утреннего намаза до рассвета и после рассвета для него не будет запретным или же грехом. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Быйыл Рамазан ай болгъан джерде да бирчаракъ бошалды болур дейме, Аллахха шукур!))
Эм азы бла мен болгъан джерледе тауушсуз, байрамгъа бирге башладыкъ! |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Аллах разы болсун! Биргелей!
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
У всех получается?)) |
|||
|
|
|
Биргелей! Йа Аллах, бу байрамны да берекети бла муслиманла керти муслиманлача болуб, Аллахны разылыгъын табханладан болайыкъ! Ораза тутханыбыз да кёб, къайдам башха къуллукъланы этерге кюрешгенлени да кёбден кёб болгъанын эслейбиз, алай а джашауубуз бек бир тюрлю болалмайды! Джашауубузну хар джанын да муслиманча этерге кюрешиу, энди бу болсун сагъышыбыз! *быйыл чырт заман табалмадым бери къараргъа да, разы болугъуз! |
|||
|
|
|
Оразагъыз къабыл болсун!)
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
уже скоро))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Сэстренка, пусть для вас месяц поста пройдёт без трудностей, Аллах примет ваш пост, а вы получите радость и благо!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Поздравляю всех с наступающим месяцем Рамадан
И пусть нашей целью на этот месяц будет, заслужить прощения Аллаха за все прошлые грехи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lighthouse, специально ждала начала Уразы, чтобы ответить)), целый день думала про твое поздравление и тортик с надписью)), попробую себе поставить на аватарку)). Сау бол! Аллах разы болсун! Биргелей!))
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный