КТО ЖЕ ТАКИЕ МУСУЛЬМАНЕ??? (ролик настолько хорош,что я вывел его в отдельную тему)

bir djash 06.07.2012 09:53:07

1 0

КТО ЖЕ ТАКИЕ МУСУЛЬМАНЕ

Загрузка плеера
Изменено: bir djash - 05.09.2012 03:00:38

Ответы

Totur_Ram 17.09.2012 06:23:24
Лоя, :гоккачыкъ:очень хорошее разъяснение Вашего вопроса можно найти по ссылке salafitа:

...Свят Аллах, Сам Всевышний призывает стремиться к Раю, и боятся Его огня. Всевышний Аллах говорит: "Стремитесь же к прощению от вашего Господа и Раю, ширина которого подобна ширине неба и земли". (Аль-Хадид, 21.).
Также Всевышний Аллах говорит: "Побойтесь Огня, растопкой которого являются люди и камни. Он уготован для неверующих". (Аль-Бакара,24).
Также Всевышний сказал: «О те, которые уверовали! Оберегайте себя и свои семьи от Огня, растопкой, которого будут люди и камни» Ат-(Тахрим,6).
Всевышний призывает, что мы стремились к Раю, и боялись Огня, а эти заблудшие суфисты, говорят, что если они будут поклоняться Аллаху, желая рая, то пусть лишит Он их - рая, а если они будут страшиться огня Аллаха, то пусть введет их туда! Что за глупость они говорят, которые противоречат велению Аллаха!

salafit, сау бол!:alamat:
Лоя 17.09.2012 14:11:23
Totur_Ram, Спасибо) И всем спасибо, что терпите меня и пытаетесь объяснить:)

Я ссылку читала, очень понравилось. Я и раньше читала про это , я знаю из источников, что Аллах призывает к Раю и оберегали себя от Ада.

Я о другом, но повторять уже не стану)

Цитата
Totur_Ram пишет:
Что за глупость они говорят, которые противоречат велению Аллаха!
Как знать, как знать))
Новенькая 26.09.2012 21:52:45
Не думала, что еще напишу.. но от изумления голос прорезался )) почитайте "по диагонали" )) http://darulfikr.ru/story/interview/Sufiya
" он - твой хозяин " мило. мужчины с низкой самооценкой наверное пузыри пускают от такого чтива. хозяин для всех один и это не человек, а Всевышний. вольно же кому то глупостями молодежи головы забивать. засадите девочек дома, выдайте их в 15 лет замуж и пусть огромный мир Всевышнего пройдет мимо них как сон - ведь у них есть свой "божок" - муж. О идолопоклонницы 21 века, изумляете..
bir djash 26.09.2012 23:01:21
интересная история одной правды.но сколько можно за одной правдой, за одним правильным пониманием прикрыть остальное, все что расходится с установлениями в Шариате, основанном на Коране и сунне пророка, мир ему и благословение Аллаха. я о том, откуда берут и черпают инфо. в данном случае, статья хорошая, но не с того источника. особо не разбирающийся человек, прочтет, ему ,скажем понравилось, и вот он пустился дальше.и читает на этом же сайте! а тут же ,если покопаться, видно, что СУФИСТЫ сидят. я не говорю никому плохо, ничего страшного не желаю, но Аллах знает, и знает, как рассудить всех.Он дал прекрасное руководство для размышляющих -КОРАН, и дал нам пророка, галеихи салам, чтоб его пример был нам примером! и ,Аллах аитса, разумный человек, не поведется на все то, что никогда не было в первоисточниках, никогда не практиковали ни сам пророк Мухаммад,галейхи салам, ни его сподвижники, ни те из богобоязненных, кто был после них. Бидгъа ( нововедение) не приветствуется в Исламе, это запрещено.и каждое Бидгъа ведет в Огонь! Аллахбла сакъланаикъ!!!
Изменено: bir djash - 26.09.2012 23:02:58
Новенькая 12.11.2012 22:59:09
ABDUSSAMAD 13.11.2012 02:31:27
имам аш-Шафи:я много раз спорил с умными людьми, и ни разу им не проиграл. Но я спорил и с глупцами, и ни разу у них не выиграл!

Также сказал имам аш-Шафи::"Мне сказали: “Ты замолчал, но ведь с тобою спорят?!” Я ответил: “Слова (в данном случае) – ключи от двери зла”. Почет тому, кто молчит пред невеждой и глупцом, в молчании – сохранение чести и достоинства. Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями."

Мусульмане, не обращайте внимания на безбожников, феминисток и прочего наджаса!
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный