Общение с модератором раздела религия.

Kurman 10.02.2010 22:21:47
Правила описаны в другой теме, здесь же, можете жаловаться на темы, флуд, оффтоп или поведение юзеров, доводить до моего сведения то, что считаете нужным. Если чувствуете себя неловко, то пишите анонимно.

Также, все мои действия как модератора раздела религия на форуме можете здесь открыто критиковать и выпускать пар.

Ответы

Kurman 11.02.2010 20:09:06
Umm_Kulsum
А разве свободу мнения кто-то трогает? ))))) Вы же сейчас пишете, и никто не удаляет. Но если начнете пропагандировать идеологию вашего течения путем копипастерства, то уж извините, это не свобода мнения, а насаждательство своего. Поэтому общение как ультрамуджахидов, так и суперсуфиев тут не ограничивается, а только лишь если кто-то из них начнет пропаганду мнения своего течения или джамаата. Пропагандировать можно - ваше общение тоже пропаганда. Но открытое копирование портянок, и без повода перепечатывание здесь статей с других сайтов будет караться незамедлительно. Можете придерживатся кого хотите, хоть бен Ладена, лично мне и любому модератору или посетителю на это начхать, только не начинайте проталкивать такие идеи. Все предельно ясно, поэтому ваши утверждения что отсеиваются по "нашему" религиозному течению считаю беспочвенными. Общайтесь так же как и другие - разве они копипастерствуют как некоторые из вас? Они уважают правила форума, а некоторые из вас считают первостепенным долгом не придерживание правил а распространение идей своего течения, а это уже нехорошо. Те кто хотят этим заняться пусть ищут другие сайты, или на свое имя зарегистрируют сайт и хайда, джазаберигиз анда. Былайда уа адамча джюрютюгюз куесигизни. Это и есть свобода мнения, когда вы не досаждаете другим портянками с своих сайтов. А попустительство пропоганды идей разных сект не свобода мнения, а анархия и фитна, такого здесь делать не нужно.
KALAYSA Pictures 11.02.2010 20:09:41
Umm_Kulsum
Я не за копипаст огромных текстов, я лишь за свободу мнения...коего здесь не будет. Субхан Аллах!

а кто то против что бы вы высказывали свое мнение? да и насколько правильно высказывать свое мнение? в этом разделе часто пишется очень много сомнительного и при этом слишком сложного к изучению для человека, который даже не практикует Ислам... почему нельзя рассказать (высказать мнение) о закяте, как его исчислять, как выплачивать? почему нельзя рассказать о столпах ислама? почему нельзя найти полезную тему, посредством который незнающий ислам человек заинтересуется религией, и начнет ее изучать? я понимаю мне легко говорить, но таких тем много в этом разделе, и никто их не удаляет, и от них только польза! но нет, надо создавать темы "Такфир! Что это такое?!" и писать в ней: "Так вот изливайтесь здесь про эту тему, посмотрим сколько ученых по этому вопросу."... разве подобает мусульманину создавать такие темы? религия это не предмет споров, обсуждений и нет права ни у кого делать выводы по вопросам религии на основе своих умозаключений и предположений, высказывая свое личное мнение, а так же копировать далили по сложным вопросам, изучение которых (вопросов) не может ограничиваться публикацией далиля "без роду и племени" на форуме... каждому далилю свое место и время, и есть риск ошибиться приводя далиль, не будучи ученым, алимом... как вы такие вещи не понимаете!?
Имам 11.02.2010 20:38:27
Mapkc, энгельс: жаль тебя.
Амани 12.02.2010 00:57:03
))))дааа вот и предрассудки, прям как дома, лишь бы повесить ярлык, и очернить личность, которая очень много для ислама сделала, я как нибудь скину его биографию, так, для расширение кругозора об этом человеке)
и с вашей стороны грубейшей ошибкой является говорить "поклонники" сами подумайте над значением смысла этого слова)))
ладно Аллах нам Судья!
если чем то задела и показалась грубость в моих словах, простите...
Kurman 12.02.2010 01:08:49
Амани
))) Спасибо, информации и о нем и обо всех остальных предостаточно.. И каждый идет за теми, кого считает более правильными. Я предпочитаю прислушиваться к мнению имамов и ученых 4х мазхабов, ты мнению ибн База или Усеймина.. Нет проблем. Каждому свое. Никто же не пытается тебя переубедить.. Уже давным давно, ещё до того как мы родились, умма все расставила на свои места. А разные секты, разные личности, будут периодически вылезать, но от этого ничего не изменится. ибо все что в исламе уже давным давно установлено и определено. А нам лишь остается ознакомиться с всей этой информацией и сделать выбор, что мы и делаем.
Mycykoff 12.02.2010 01:15:55
Простите,но помня ту отсебятину которую говорил Къурман на сайтах islam.ru и umma.ru типа "я думаю","мне кажется ",и не зная где он учился религии я поражен что модер.
2.В чем проблема копипаста???Доводы не всегда помнишь дословно,приходится копировать из других источников.Или здесь есть люди которые не уждаются в доводах ученых.
Ismailmuslim на мой взгляд более достоин,он и в Египте был.И Abdullah неплохо справлялся.Дипломатичный брат.
А последние посты Къурмана в недавней теме не хвалит его.
Вам виднее,форум только отталкивает к сожалению.Националисты,смельчаки,говорящие чушь на Аллаха...
Аллахумма яhдикум
изяшниперсон 12.02.2010 01:26:48
спрошу здесь)
дозволено ли в Исламе играть в нарды и карты?
Kurman 12.02.2010 01:37:46
Mycykoff
Вижу ты не согласен с запретом на копипастерство статей. Так смирись с этим ))) В ходе общения, если цитируешь. можно, но открывать темы и впихивать туда статьи с других сайтов с целью распространения этих статей - нельзя. Форум для общения. а не архивное место для статей которые уже где-то опубликованы. Что тебе в это непонятного?

Насчет того что я говорил и говорю на других форумах.
А ты можешь привести что я говорил та тех форумах, чтобы не было кривотолков? Если можешь, говори предметно и цитатами, чтобы не вводить людей в заблуждение наговорами. Если не можешь привести что я говорил, то ты просто лжешь. А если не хочешь прослыть лжецом, то приведи доказательства своим словам по поводу моей "отсебятины". На других форумах я буду открыто и свободно говорить с вами (что и делал всегда, чему ты вероятно и негодуешь) а здесь я буду отстреливать провокаторов. Потому что этот форум не для религиозных прений. В другом месте - пожалуйста, можно спорить, приводить доказательства, проталкивать свои идеи.. А здесь нет. Здесь ограничитесь тем, чтобы не разводить фитну, доказывая чей шейх выше летает. Уверен шейх каждого летает выше чем шейх оппонента )) Но такие споры здесь недопустимы - на профессиональных форумах вперед. Там все расставлено давным давно по местам. ведутся споры , доказывают убеждают друг друга.. А здесь этого не надо делать. От этого больше смуты чем пользы.

А по поводу Ismailmuslim и Abdullah я совершенно согласен. Отличные ребята, никто и не спорит.

Так что если вдруг ваша тема с желанием протолкнуть идеи ваших лидеров вдруг исчезла, знайте что там побывал я. А чтобы такого не было, общайтесь как любые другие, они же не копируют сюда портянками статьи с своих сайтов, почему же тогда вы должны это делать.. Все по справедливости, правила для всех одни.
Kurman 12.02.2010 01:38:57
изяшниперсон
Что, чтобы задать этот вопрос тебе пришлось написать анонимно?

Здесь обсуждаются, критикуются и пинаются мои модераторские дела. Если тебе нуже ответ на этот вопрос, то я уже отвечал на подобный в теме Вопросы и ответы. Так что не флуди здесь и посмотри там.
Абу Амин 12.02.2010 01:39:44
Пророк (Мир ему) сказал: "Кто играет в нарды, тот ослушался Аллаха и Его Посланника"
Передано Ахмадом, Абу Даудом, Ибн Маджой и Маликом в книге "Аль-Муватта".

Пророка (Мир ему): "Тот, кто играет в нарды, подобен тому, кто прикасается руками к мясу и крови свиньи" .
Передано Муслимом, Ахмадом и Абу Даудом.
Kurman 12.02.2010 01:41:33
Абу Амин
Не флудите.
Амани 12.02.2010 01:46:35
с такими правилами и появляется бид'а))
Kurman 12.02.2010 01:51:28
Амани
В каком месте правил Вы увидели бид'а, можете привести цитату? (или может вы не знаете значение этого слова?)
МЭН 12.02.2010 01:51:59
люди..если вам не нравится.. то в чем проблема? не заходите сюда)))
сделайте минимум, чтобы обезопасить себя от этого беспредела))) - не заходите в этот раздел и все.
Къурман может и со своими тараканами, но ответ каждый будет держать перед Аллахом в первую очередь, за свое место.
вот

мне вот многое тоже не нравится - я же не рву глотку)))..

а Къурману - удачного плавания.
Къурман! держись! Аллах болушсун!.. и не забывай.. капитан покидает корабль последним))))

салам алейкум
Абу Амин 12.02.2010 01:57:49
МЭН
полностью с тобой согласен брат.
изяшниперсон 12.02.2010 02:06:16
Если чувствуете себя неловко, то пишите анонимно.
изяшниперсон
Что, чтобы задать этот вопрос тебе пришлось написать анонимно?

Kurman
теперь мне ясно, почему пишу анонимно, я чувствую себя неловко, сбивает с толку агрессивность модератора, которому посвящена целая тема. Получилось в тему. Значит пост должен жить
Фи Эс Бе бе бе 12.02.2010 02:07:59
Kurman
А у меня вот такой вопрос, кто такие Нурсииты, сиз биле болурсуз?
изяшниперсон 12.02.2010 02:10:51
Фи Эс Бе бе бе
тебе надо в другую тему, сейчас последует выговор), строгий
Фи Эс Бе бе бе 12.02.2010 02:16:17
изяшниперсон
А это тема для чего, если в ней нельзя обращаться к модератору раздела религия?)
Kurman 12.02.2010 02:17:41
Фи Эс Бе бе бе
Билеме, но как это относится к этой теме? Андан сора энда кёб затны билеме, андан сенге не келеди? )))

Вы решили задушить меня флудом? (ничего, удалю потом, когда закончим)
Фи Эс Бе бе бе 12.02.2010 02:23:32
Kurman
Да сиз иги биле болурсуз деб сандым.. Менге келлиги уа, билирим келеди, так как вижу ваш ответ более правдоподобным! ))))
Это не флуд, Вы хотя бы ответьте, потом удаляйте коль хотите..
изяшниперсон 12.02.2010 02:23:59
Фи Эс Бе бе бе
эта тема для обсуждения модератора)
бить тоже можно
Kurman 12.02.2010 02:25:58
Фи Эс Бе бе бе

Айтырынг, сорлугъунг бар эсе сор, тебчилдеб турмада )))

Нек тартынаса, сор да барма къой! Биле эсем айтрыма, билмей эсем да билмейме дерме ))

Бир кюн бир тема ачарма - прессконференция. Ансын къраймада, сиз мени кюсеб тура кёреем )))
Амани 12.02.2010 02:28:30
я знаю значение этого слова и знаю тех кто любит заниматься этим, и с чего это все начинается) ладно )
джазака Ллаху хайран МЭНу за насыха, вовремя сказал)
Kurman 12.02.2010 02:29:01
изяшниперсон
Къалайы эршиди джазгъанымы? Ушатмагъан джерчингинги айт, эрлай кетереим ))
Фи Эс Бе бе бе 12.02.2010 02:30:16
Kurman
Модер эсенг эслеб селеш ашхы джаш.. Нурсиитле кимдиле деб сорганыма бу кадар табсыз селеширге керекдими? КППге бош аитадыла модерский произвол деб.. Мусульман произвол да кергюзе кереме сена уа..
Kurman 12.02.2010 02:30:50
Амани
Да сора магъанысын биле эсенг ол сёзню, керекли дкерексиз джерге да аны быстырыб нек барса? Айтхан сёзюнге ие бол, не да "кечкинлик, терс айттым" де. Ансын керрта бир акъыллы сёз билеме деб хар джерге аны айтыб барсанг джарамаз эшта..
изяшниперсон 12.02.2010 02:32:04
Kurman
кесинг англамай эсенг, не мен, не да башха англаталлыкъ тюлдюбюз
Kurman 12.02.2010 02:32:36
Фи Эс Бе бе бе
Къалайын эслерге керекди, бир айтсанга? Талай кере джаздынг, сорлугъунгу соралмай.. Сор сора эсенг. Сормай эсенг нек ынгычхайса.
изяшниперсон 12.02.2010 02:33:43
на мыло модера
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный