как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 22 Апреля | 2026 года |
Блайда да алгъышлайма, къабыл болсун, джамагъат!
п.с. форумским отдельное спасибо, смс, сообщения, столько людей как в этом году меня ещё никогда не поздравляло))) |
|
|
|
|
StudioImran
анда канаткадан иймезсе)))) болсун) салыма да алырса) сюйсенг айлан алай) Рамла мени смскам доставлено болмайды))) сени да алгъышлайбыз)) |
|
|
|
|
StudioImran
ассаламу алайкум, скинь сцылку на торрент. че-то с этого сайта не получается нормально качать. |
|
|
|
|
МЭН
С www.tfile.ru Набираешь андалус, мусаб, пророк аюб или айюб и пророк йусуф и мои 4 раздачи увидишь. |
|
|
|
|
StudioImran
оу..ОУ... ОУ..шэнни джюрегин жарып къояса ![]() сау бол, а по конкретней можешь ссылку? как хоть искать. шоб я долго не бился?)) |
|
|
|
|
аааа все.. не дочитал твой пост )))
|
|
|
|
|
StudioImran
тебе сюда ))) |
|
|
|
|
МЭН
если на раздаче никого не осталось я как дома буду встану на раздачу. И еще пару мультиков скину. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7km
StudioImran Къой кескенигизде, сыйлагъан адет джокъмуду?))))))) |
|
|
|
|
Абу Амин
Къой кескенигизде, сыйлагъан адет джокъмуду?))))))) якда кескенбиз, кел Формулада кафеге, ингирде тишликчик намечается если къарнашчыгъынг не подведёт) |
|
|
|
|
МЭН
Всё ок? качается? вроде сиды сидят |
|
|
|
|
Faida
п.с. Учкекен пишется с большой буквы) ну простите уж с телефона сидел, и лень было 500 кнопок нажимать)))) ![]() ух ты какая дочь своей планеты! ![]() |
|
|
|
|
StudioImran
)))) болсун)бу джол кечеме)) |
|
|
|
|
Faida
Патриоткачыкъ...)) ![]() |
|
|
|
|
StudioImran Ща тя ругать буду...
|
|
|
|
|
Доброе утро)
|
|
|
|
|
cheLOVEchek
Патриоткачыкъ...)) приорачыкъ деб окъугъанем ![]() |
|
|
|
|
StudioImran а мне неудобно(( Получилась целая коллекция....
|
|
|
|
|
Вопросительная
всё ок |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
скажи культурно и красиво обложки рисунки и тд? просто кёбюсюн кесим этемеда!) мнение хочу знать |
|
|
|
|
Вопросительная
с характерным акцентом я пытался правильно на арабском выразить имена ты это имеешь ввиду? |
|
|
|
|
Форум Мобильный | Стационарный