Флудильня для братьев и сестёр мусульман!

StudioImran 13.11.2010 15:44:38
как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.

Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!

Ответы

Лайла 26.11.2010 14:37:03
7km
не болду мебелим))? къышха къалса къуруду анга кере))))
ну конечно, как 700 штук сегодня одну штуку купил, так у тебя есть деньги... а как мою мебель, так сразу багъасы иги тюшдюмю)))?

точно бар болур чуут къанчыгъынг))))
7km 26.11.2010 14:53:21
Лайла
))))))))))) артха купил 7 джылгъа)))) сенда бер алай алгъан багъангы берейим))))

StudioImran
или многое ищо из жизни Боба))))
)))))) кесим бир актер-мактер болурма деб сагъыш этдим))))
StudioImran 26.11.2010 14:57:55
7km
)))))) кесим бир актер-мактер болурма деб сагъыш этдим))))
а сен при чём? что о тебе или о твоей жизни можно рассказать къарада бир айт, обыденность, скукота, какой актёр мактёр, а вот Боб, боб величина о нём много чё можно рассказать)))))
7km 26.11.2010 15:00:25
StudioImran
)))))) итс Мансю))))
Лайла 26.11.2010 16:48:03
7km
))))))))))) артха купил 7 джылгъа)))) сенда бер алай алгъан багъангы берейим))))

7 джылгъа артха ме да берлигем)))) за 700 тысяч алсанг))))

а так... твой поезд уехал... спальню уже забрали))) кухня только осталась, но с ней сложнее будет, она по размерам сделала под заказ (с учетом вытяжки, холодильника)....
FE_ 28.11.2010 02:32:13
StudioImran, если сказать жаль, значит не сказать ничего) но если тебе так надо, мы ...)
StudioImran 28.11.2010 02:33:23
FE_
в смысле?
FE_ 28.11.2010 02:37:32
StudioImran, это ответ из др. темы))
StudioImran 28.11.2010 02:44:58
FE_
это ответ из др. темы))
ааа)))
понятно! так нет проблем я же тут в любом случае. и как только что то надо я постараюсь помочь) а так в разделе религия намного более знающие есть) машаАллах)) я буду вашим шутом)
FE_ 28.11.2010 02:55:06
StudioImran, смеешься
StudioImran 28.11.2010 03:01:55
FE_
смеешься
неа))) смешить пытаюсь)))
7km 28.11.2010 22:09:56
Лайла
а так... твой поезд уехал... спальню уже забрали))) кухня только осталась, но с ней сложнее будет, она по размерам сделала под заказ (с учетом вытяжки, холодильника)

джумуш алай этилемиди сора))))? мен сора тургъанлай башхагъа къалай сатаса)))? или джугъунг да болмагъанлай, мен алыргъа келиб, билиб къояды деб, сатылды деб къойдунг)))))
Лайла 29.11.2010 11:16:30
7km
джумуш алай этилемиди сора))))? мен сора тургъанлай башхагъа къалай сатаса)))? или джугъунг да болмагъанлай, мен алыргъа келиб, билиб къояды деб, сатылды деб къойдунг)))))

нет, честно, дядя забрал себе)))) "пока ты спал"....
Лайла 30.11.2010 13:00:20
StudioImran
салам алейкум, ахый

посмотрела вчера твой мульт))) про Ибрахима (мир ему).. даже прослезилась, когда он жену и сына в пустыне оставил...)))
StudioImran 30.11.2010 13:02:04
Лайла
салам алейкум, ахый
уаалейкум ассалам!

посмотрела вчера твой мульт))) про Ибрахима (мир ему).. даже прослезилась, когда он жену и сына в пустыне оставил...)))

значит всё таки удалось передать эти переживания... эти чувства.. ну и хорошо...
Лайла 30.11.2010 13:03:26
StudioImran
значит всё таки удалось передать эти переживания... эти чувства.. ну и хорошо...

ну ты кадр)))
StudioImran 30.11.2010 13:03:57
Лайла
ну ты кадр)))

к тому же ценный кадр))
Лайла 30.11.2010 13:09:54
StudioImran
не обольщайся, я не такая сентиментальная, просто мультик наполнил историю пророка Ибрахима (мир ему), я очень люблю эту историю...

ну качество, конечно же оставляет желать лучшего))) прямо скажем, не диснеевский мульт)))
StudioImran 30.11.2010 13:23:41
Лайла
ну качество, конечно же оставляет желать лучшего))) прямо скажем, не диснеевский мульт)))

ещё бы((((
ооо а это идея... хаа... просто когда я начал я скачал этот мульт с инета. а сейчас на руках есть оригинальный диск... если удастся удачно перекинуть звуковые дорожки то будет немного качественнее. хотя например Андалус и Мусаб бин Умейр делал с лицензионных дисков! но тоже не ахти качество
Лайла 30.11.2010 13:31:49
StudioImran
ну хоть такие делают и то хорошо... надо же с чего то начинать)))) я думаю, дело не в том, что не лицензионные диски, сам мультик так нарисован, наверно...

мне лично понравилось, только мелкая смотреть не стала, говорит, что не яркий, ей больше нравится шрек))))

а не вариант, при озвучке, чтоб первоначальную речь не слышно было? а то и по-турецки слышно и арабские слова тоже))))
StudioImran 30.11.2010 13:38:32
Лайла
а не вариант, при озвучке, чтоб первоначальную речь не слышно было? а то и по-турецки слышно и арабские слова тоже))))

арабская речь? откуда там арабская речь. мультик то турецкого производства. если я уберу звук то эмоции передать не смогу как есть. по этому тот звук тоже нужен.

мне лично понравилось, только мелкая смотреть не стала, говорит, что не яркий, ей больше нравится шрек))))
да им неинтересны исламские мультики) ведь в ислам ских мультах ещё не научились использовать эффект 25го кадра) вот и не завораживает ...

ну хоть такие делают и то хорошо... надо же с чего то начинать)))) я думаю, дело не в том, что не лицензионные диски, сам мультик так нарисован, наверно...

ну да в принципе
Лайла 30.11.2010 13:43:33
StudioImran
арабская речь? откуда там арабская речь. мультик то турецкого производства. если я уберу звук то эмоции передать не смогу как есть. по этому тот звук тоже нужен.

ну не речь, отдельные слова)))

еще мне понравился момент, где Ибрахим (мир ему) в Иблиса (агъузубиЛлахи) камни кидал... вспомнила, как Исмаил рассказывал, что наши так называемые "бильгичле" (колдуны то есть), когда на хадж едут камушки не кидают!!! вот ведь зараза какая!!!! говорят, что в братьев кидать нельзя, прикинь!!!!

да им неинтересны исламские мультики) ведь в ислам ских мультах ещё не научились использовать эффект 25го кадра) вот и не завораживает ...

ну да... хотя Шрека я тоже люблю
StudioImran 30.11.2010 13:49:23
Лайла
его любят буквально все. а вот проанализируй этот мультик на самом деле... как его вообще можно назвать детским мультиком... главный герой чудище которое лопает людей и всякую мерзость... пошлый мультик... в ушах столько грязи что из него свечу делает... ест всякую живность... не воспитан и эта невоспитанность подаётся как нормальное... ну как может человек который разумным считается полюбить этот мерзкий мультик.. там нет ни грамма призыва к чемуто хорошему, нет обучения детей чемуто нужному, целуются, обнимаются, пошлят, чего только не делают того что ты своим детям говоришь не делать... и вся эта мерзость подаётся в положительном свете....

фу!!!!!!!
Лайла 30.11.2010 13:53:12
StudioImran
его любят буквально все. а вот проанализируй этот мультик на самом деле... как его вообще можно назвать детским мультиком... главный герой чудище которое лопает людей и всякую мерзость... пошлый мультик... в ушах столько грязи что из него свечу делает... ест всякую живность... не воспитан и эта невоспитанность подаётся как нормальное... ну как может человек который разумным считается полюбить этот мерзкий мультик.. там нет ни грамма призыва к чемуто хорошему, нет обучения детей чемуто нужному, целуются, обнимаются, пошлят, чего только не делают того что ты своим детям говоришь не делать... и вся эта мерзость подаётся в положительном свете....

абсолютно согласна!!!! этот мультик не для детей, они и половину выражений героев не понимают, наверно))) ну мне нравится все равно))) мне нравится именно осел, особенно я слышала его на английском, там голос Эдди Мерфи же, таак смешно))))а детям, конечно, смотреть не стоит, но им же не объяснишь...
7km 30.11.2010 16:57:23
Флудильня
для Мансура и Лайла
болгъанды чот )))
Лайла спал дейсе сора))
багъасын билмегенлей къалай
аллыкъ эдим ))
Лайла 30.11.2010 16:58:30
7km
7km
для Мансура и Лайла болгъанды чот)))
да нет))) мы в другой теме флудим, в специально отведенной для этого)))

Лайла спал дейсе сора)) багъасын билмегенлей къалай аллыкъ эдим))

да все уже, хорошо оправдываться)))) кто хочет, тот ищет повода, а кто не хочет, тот ищет оправдания)))) ну или как то так
cherry 30.11.2010 20:21:13
StudioImran

руки прочь от Шрека))))
он ващпе мои идеал мультфильма))) а нормальные развитые дети как раз таки понимают, что это стеб)) а не берут его за образец подражания)))
Kurman 30.11.2010 21:16:14
cherry
Подсознание - вещь упрямая
cherry 30.11.2010 22:43:51
Kurman
и?)низвестно сколько миллионов детей посотрели Шрека... если у них проблемы с воспитанием,эт уж никак не связано с мультиком))) многими из них просто родители не занимаюца).. мамы на работе, папы в лучшем случае если есть, то тож на работе.... ну остаецца Винить Шрека))
StudioImran 30.11.2010 22:53:59
cherry
да ладно чего уж там...кроме вреда от шрека ни капельки пользы для детского воспитания нет...шреки делаются для таких как мы...взрослых и уже образовавшихся людей...
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный