как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 22 Апреля | 2026 года |
я жду когда пригласят на "ковер"))))) вот настроение пытаюсь себе поднять, общаясь с тобой, к примеру)))
|
|
|
|
|
Лайла
давай поднимай до максимальной отметки! на ковре сделаешь их 5:0 ![]() |
|
|
|
|
koketka
сейчас обижусь, что меня не приглашают и уйду!!! домой!!! кушать и валяться на диване!!!! ![]() |
|
|
|
|
Лайла
тохта, тохта... пианино керек тююлмюдю???? дядянга сатарса аныда))))) |
|
|
|
|
Звёздочка
БИБО,керек есе береим.. бесплатно бесплатно любой зат керекди))))) |
|
|
|
|
7km
да мен да бесплатно береим ![]() |
|
|
|
|
7km
бесплатно любой зат керекди))))) ![]() Ышо.. сен да чай бла чайнике джукъ айтай эдинг ))) Мен сенге къачан джукъ сатыб бергенме??? ![]() |
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
кто знает турецкий и может помочь с переводом фильма. Отзывайтесь! (не бесплатно) ![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
7km
я)(не бесплатно) да ладно ты уже крановшиком устроился у тя ни сил ни возможности отныне не будет))) так что нет спасибо) полгода ждать не смогу ![]() |
|
|
|
|
салам, "братья и сестры"
с наступающим вас, 23 февраля)))))))))))ой, а вы в армии служили-то? ![]() |
|
|
|
|
StudioImran кто знает турецкий и может помочь с переводом фильма. Отзывайтесь! (не бесплатно) сколько?
![]() |
|
|
|
|
FE_
сколько? ты знаешь турецкий? ![]() |
|
|
|
|
StudioImran
мен етеим! ![]() |
|
|
|
|
7km
сени керген менге хар не бериб турады дерикди)))) а нени бергенсе бесплатно)))? да.. менден сатыб алыргъа келген кюн.. мен да бесплатно бериме ![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
мен етеим! да ким огъай дейди))) |
|
|
|
|
StudioImran
мени переводум джарарыкъ есе ![]() |
|
|
|
|
StudioImran
da oruslunu al deb kyureshe shoy eding, biyagi menge igi bolmasin deb))) Звёздочка Men Alibek tyulme, betim djeterik tyuldyu))) |
|
|
|
|
7km
ладно, бер сора))))) кель да ал)))) или мне тебе его притащить на своих двух???)))))))) |
|
|
|
|
7km
Men Alibek tyulme, betim djeterik tyuldyu))) Алибек бесплатно кииниб тургъанын ким айтады сенге? ![]() |
|
|
|
|
StudioImran так сколько?
![]() |
|
|
|
|
FE_
а с какого ты будешь переводить? |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Рамла
можно в личку разъяснение, на кого это из-за меня и как тень бросается Субханаллах, эс бёлме ![]() |
|
|
|
|
StudioImran
Рамла все хорошо?) |
|
|
|
|
|
|