как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 23 Апреля | 2026 года |
StudioImran как можно это пиццей назвать.... фу одним словом) ого)))) соблюдающий мусульманин деймисе)))) а как же момент шо нельзя так отзываться о еде?)) твои комменты?
![]() |
|
|
|
|
StudioImran ким айтты? керти? а что здоровый диалог уже не в моде у тебя?
къалай дейсе сен къалай деесенг алай этеик... |
|
|
|
|
FE_
табалмайма тамла бир къарарма иншаллах |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
по какому адресу прописан в черкесске магазин дуккан, не могу найти его? в интернете есть, а вот сам магазин есть?
|
|
|
|
|
Мансур, кофе банканг джокъ болгъунчун кел къонакъгъа)))) къарындашым)))
|
|
|
|
|
StudioImran
жалко там такой ассортимент хороший мне то не надо папаны элтирге излейме ары, в москве то хватает их...кстати такбир тож есть... а где он находится ? |
|
|
|
|
koketka
Мансур, кофе банканг джокъ болгъунчун кел къонакъгъа)))) къарындашым))) мен растворимый кофе ичгенни къоя турама))) перехожу на натуральный) так чт0 2011 твой))) |
|
|
|
|
ммм... ну наверное правильно! тебе виднее... мен да кеч этиб къойдум((( банканы сора юйге алайым да къояйым...мадар этербиз анга))))))))))
|
|
|
|
|
StudioImran
![]() |
|
|
|
|
StudioImran
бирбирледе сен да боласа иги джаш )) а пиццаны... после пиццы твоей ненаглядной )башха пиццала менге да алай кёрюнеди ![]() |
|
|
|
|
АбуАхмад
я же говорю)) спасибо что ты есть. я действительно думал что снова турки намудрили. ан нет, ачыкъ хадисле барла. Аллах разы болсун |
|
|
|
|
Лайла
а представь.. если бы.. у него сердце остановилось во время танца.... вот просто на секундочку представь... перестал бы дёргаться )))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Салам алейкум братья сестры кто знает Казбека с КЧР ,который читает от джинов как к нему можно попасть сеанс???
|
|
|
|
|
Bashir
Алейкум ассалам! поехать в Зеленчук к нему домой, он всех принемает! |
|
|
|
|
а номер Тел как узнать я просто с КБР