как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 21 Апреля | 2026 года |
Лайла он теперь Модер))
![]() |
|
|
|
|
Лайла
смотрика, унего уже смайлки новые появилисяяяя.... уже не такой простой, как мы важный шишкарь теперь)) надеюсь его власть не изменит))) к худшему)))) |
|
|
|
|
StudioImran
![]() Вопросительная ну так я об этом))) он теперь ![]() |
|
|
|
|
сейчас мы договоримся, чувствую)))
|
|
|
|
|
а нет.. он в другой теме, может не заметит нашу болтологию)))
|
|
|
|
|
МЭН
просто тот балаган который там начал разрастаться не возможно было унять ладно.. вам лучше знать ) |
|
|
|
|
Лайла
сейчас мы договоримся, чувствую))) Да ладно)) Прикольный чувак)) не забанит.... ![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
такой??? аман зат(( Аллай затланы джазыб... оставила без подробностей( да.уж.. къой.. кетим.. мне ещё надо готовиь. сиз бир бош адамла ![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
благой совет лишним не будет StudioImran власть? ![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
не, слово "чувак" не про наших братьев))) это про каких-нибудь вась))) Звёздочка завистница))) да биз бошбуз))))) ладно, мне тоже пора, домой домой ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Салам алейкум!
|
|
|
|
|
Звёздочка мне ещё надо готовиь.
а я сегодня наготовила)) думаю на два дня)) Самое смешное, что половина фарша еще осталась.... "чувствую себя дюймовочкой)) " |
|
|
|
|
Вопросительная
свой пачан )) |
|
|
|
|
Лайла Иги джолгъа бар, къуанч бла къайт))
![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
хо кетерсе кетмей сен уже блайда джашайса неат кетгенни айтаса))) ишинги башынгыда унутуб))) ахырынгы кёргюстеимми? |
|
|
|
|
МЭН
свой пачан )) ![]() |
|
|
|
|
Весёлые нынче форумчане, куда ни посмотри всюду шутки, смех и т.п. ))
|
|
|
|
|
МЭН
![]() Звёздочка ![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
спасибочик, биргелей))) Abdullah это не шутки, это истерика))) Ас - салам алейкум урахмату Ллахи уа баракядуху |
|
|
|
|
Abdullah
хлебом не корми)) ![]() |
|
|
|
|
StudioImran
ТЕЛИ-ТЕЛИ-ТЕЛИ.. мени къой да кесинге бир къара.. тамам олвариант только вмужской форме ![]() |
|
|
|
|
StudioImran
но я не живу тут))))))))))))) как некоторые)))))))))))) тебя тут побольше некоторых будет)) Звёздочка ты с чемоданом вернулась? |
|
|
|
|
Вопросительная
Звёздочка ты с чемоданом вернулась? ага.. да анлаинды чот.... всё.. кетим И БОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ!!!!! |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
мен да джумушчукъларымы этерге кетдим)) И БОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ!!!!! на форум? или в тему? ![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
ваще.. и в тему и на форум.. он убил во мне всё живое!!!! ![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
он убил во мне всё живое!!!! ![]() аман айттынг)))))))) ![]() |