как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 25 Апреля | 2026 года |
Эу, это уже не нормально.. мен телича тели затла айтыб джер джерде.. кюлюб турама...серьёзный бир болим..болалыкъ эсем
![]() |
|
|
|
|
qarachayli
ну наверно)))) и пошутить могут,да же?? аны къуру топорный сезле биледиле деб туралла адамла дин тутханлагъа))) |
|
|
|
|
Звёздочка
я не учкекен))))) ![]() |
|
|
|
|
qarachayli
И даже в исламской теме учкекенки остаются самими собой сора джукъ айтылса..джукъ айлтасыз дейдиле ![]() |
|
|
|
|
cherry
я не учкекен))))) а душа? ![]() |
|
|
|
|
хто тут еще Учкекен ??))
|
|
|
|
|
cheLOVEchek
все кто деньги любит больше чем всё другое ![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
cheLOVEchek
нуу...все равно ж на нихбудем искать ответ потом.. а тут пару раз послушав, отложится в голове осмысленно) надеюсь)) |
|
|
|
|
Звёздочка
ничего себе определение дала учкекенцам....))хм....)) |
|
|
|
|
Звёздочка
заметно, да??)))) а я то думала хорошо маскируюсь))) |
|
|
|
|
cheLOVEchek
хто тут еще Учкекен ??)) можно там и на меня наткнуться.... иногда)) |
|
|
|
|
Вопросительная
даже так ??))) итереснооо)) |
|
|
|
|
cheLOVEchek
ничего себе определение дала учкекенцам....))хм....)) эт.. не я.. эт учкекенцы сами так говорят ![]() |
|
|
|
|
cherry
заметно, да??)))) а я то думала хорошо маскируюсь))) ну, есть немножко.. поработай над собой, сен Канзаводдан болуса???? |
|
|
|
|
cheLOVEchek ну, я не совсем местная, но...
Звёздочка так что там с почасовой оплатой??? ![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
эт.. не я.. эт учкекенцы сами так говорят так-так...и почему эт я так не говорю..))) надо брать фразу на вооружение ))) |
|
|
|
|
Звёздочка
![]() я ваще в республике годик тока жила, и щас к родителям в Черкесск ))) а в карачаевских селах есть инет??))) |
|
|
|
|
Вопросительная
Кисловодск??)) |
|
|
|
|
cheLOVEchek не.. Учкекен)) Мама оттудава))
|
|
|
|
|
cherry
я ваще в республике годик тока жила, и щас к родителям в Черкесск ))) а в карачаевских селах есть инет??))) судя по знаменитости одноклассников- есть)) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Вопросительная
тохта.. сразу анангы джанына тартып..оплата деб тбреме да.. договоримся.. бир кел биринчи ![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
да как раз таки тут, на удивление задержалась в Учкекене))) хех сапсем немодная сора, и про последний писк не знала..))) Вопросительная аа...понятно сора...)) |
|
|
|
|
Форум Мобильный | Стационарный