как то не вернули нашу флудильну) уже во второй раз) а мы пойдём другим путём.
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
Ассаламу алейкум братья и сёстры!) флудитеж на здоровье!
| 26 Апреля | 2026 года |
Звёздочка
так.. я жж вкуса не знаю твоего.. а так.. проблем нет.. выберу и сама... вот и халасо ....))) тока бир смайликчик бир сал, ато бир серьезно айтдынг ...)) |
|
|
|
|
cheLOVEchek
а почему нет.. я ему говорила, что у меня родная старшая с семьёй там живут и мы одни не будем.. тогда он мне ответил. что у тебя паспорта нет.... |
|
|
|
|
cheLOVEchek
ты..хоть намекни... что? ![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
ма бусагъата Кемчикча.. алына турады прямо. ол еки сабий асры къычырыкъ сыйыт етгенлеринде сеннге скидка этип турамыд, приболеть этгенигизге ??)))))))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Мансур
да эки сабиинг болса кёрюме интернетте къалай олтурлугъунгу Мурик айтхаллай: ай алай а бир болгъаеди ))) |
|
|
|
|
Звёздочка
къайдан еке кесинг алай болмасанг къайдан биллигенг еке.. ПОКАБЛУЧНИК ? 1... сенсе бизде ))) уаааахахахахах Адамды))) мен тюйюлме))) мен номер двама)))) |
|
|
|
|
къайдан еке кесинг алай болмасанг къайдан биллигенг еке.. ПОКАБЛУЧНИК ? 1... сенсе бизде
аман хапарынг кетди ![]() |
|
|
|
|
МЭН
Мурик айтхаллай: ай алай а бир болгъаеди ))) да блай тёгерекге къара) нек болмасын алай) всего лишь года три на это надо) как говорит практика))) |
|
|
|
|
МЭН
аман хапарынг кетди в сунне нет понятия подкаблучие деб къоючанма))) ![]() |
|
|
|
|
Мансур
уааахахахахахах началось))) тишлеринг тюшеди ары джый))))))))) по местам улешилиниб мы турасыз уже??? ![]() |
|
|
|
|
cheLOVEchek
....любит детей и души не чает в них...вот машаАллах... Любит-любит... он же у меня самый лучший человек на свете ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звёздочка
Любит-любит... он же у меня самый лучший человек на свете дааа....лябофь чудеса творит ..) ![]() |
|
|
|
|
cheLOVEchek
Спасибо, дорогая )) так прияно.. ты просто вынуждаешь меня купить тебе подарок ![]() |
|
|
|
|
Звёздочка
и не айтыла есе да. тещмегенди... так почти что ничего и не сказали))) мы уважаем чувства других челов) особенно Кемала))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мансур
энди менда баклавасыз къалама)))) вот болмайсада къошулмай.подарокка..)))) ммм..бизде бир иги кафечик барды турецкий, анда все приффсе виды баклавы...))) |
|
|
|
|
Звёздочка
![]() в сунне же такого понятия нету деген приёмчукъну эткен болур . ансы бла тынчайгъанлары сейирди ![]() |
|
|
|
|
Форум Мобильный | Стационарный