Abdullah
Ассаламу гъалейкум къарнашым.
Да,я слышал про эти программы.На самом деле ты же знаешь всё просто объясняется.Шайтаны живут среди людей.Если в доме не упоминается Всевышний,нет поклонения,совершается харам,то они живут в этом доме,видят и слышат.И если человек собрался пойти или позвонить предсказателю,гадателю,то шайтан конечно же приходит раньше и рассказывает.Опытный,или по их понятиям сильный предсказатель может рассказать прошлое таких людей до мельчайших подробностей.Например расположения дверей и комнам в их доме,или где что лежит,или когда и чем болел,только с условием что эта болезнь была серьёзная,или сколько шрамов на теле,сколько детей,когда вышла замуж,когда женился,что говорил,что ел и т.д. и нет в этом ничего удивительного.И мы знаем что им уготован Ад если они не покаются в этом мире.
Но есть и другая котегория людей,которые по незнанию,как бы забавляясь,считая это безобидной игрой,гадают.Или ещё хуже ворожба.Если вы этим занялись даже в шутку,то к вам однозначно пришёл шайтан,или чёрт,как хотите называйте.А если у вас что-то получается,то вы уже под его властью.И совсем не обязательно что бы вы его видели или он с вами начал разговаривать.
Не бывает безобидных предсказаний,гаданий и т.д.
Бир хапар айтайым хотя долго придётся писать.
На моей практике был случай.Есть так называемая игра когда пишут на бумаге буквы,берут любой предмет в основном тарелку,рисуют на нём стрелку,садятся в тёмой комнате,вызывают чей нибудь дух как они думают,и начинают задавать ему вопросы и водить этой тарелкой по буквам.Многие наверно этим занимались в школе,или дома,или в студенчестве,считая это безобидной игрой.Так вот лет 5 назад в одной из школ республики старшекласницы играли в эту игру в течении нескольких уроков.К концу 3 урока они начали падать в оборок,бредить,смеяться или плакать без причины.Почти половина класса как будто сошла с ума.Там было продолжение но в конце концов те кто были в себе испугались и незаметно от учителей постарались развести всех по домам.Ночью ещё нескольким стало плохо.На второй день ко мне привезли двоих не понимая что случилось.На следующий день ещё одну,потом ещё.Во всех были джинны но было не понятно почему и как это случилось.Никто ничего не хотел говорить.В течении нескольких дней они то приходили в себя то опять становились неадекватными.В школе пошли слухи о нечистой силе и через несколько дней родители собрались и сказали что вообще не пустят детей пока эти не выздоровеют и всё это не закончится.Мне позвонил директор школы.Мы встетились,он мне всё рассказал,мы собрали весь этот класс вместе с их родителями и только после этого нам рассказали как всё произошло.Пришлось собрать всех в одном помещении,я начал читать и еще около 10 человек начали кричать,падать в обморок,или какие-то другие признаки проявились, оказались поражёнными.Недели две я изгонял эту нечисть и с помощью Всевышнего они все излечились.Хвала Аллаху сейчас у всех всё нормально.
А ведь всё начиналось как забава,как невинная игра.
Ещё раз повторюсь не бывает безвредных гаданий,предсказаний и т.д.
Не играйте с этим,не обращайтесь к таким,всё очень даже серьёзно.
Аллах сакъласын барыбызныда быллай затладан.