Прогулка под ручку и непристойное поведение в общественных местах.
3 1
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
как то где видел демотиватор, мол вчера наши девушки одевали платок были скромными сегодня разделись и ходят в клубы, что же будет завтра. |
| Цитата |
|---|
| устремленный гость пишет:
раньше скоростным средством передвижения была лошадь. а сейчас автомобиль. времена меняются-вот что я хочу сказать) |
1 0
| Цитата |
|---|
вы где собсно живете? |
| Цитата |
|---|
лит меня такое вот отношение. откуда берутся эти которых мы обсуждаем? что интересно никто не пишем что вот это моя знакомая . соседка. да собсно родственница. если их никто кроме как на улице видит не знает откуда они взялись. марсиане что ли приземлились. эу. очнитесь люди. это все наши знакомые друзья соседи братья сестры однокласники(цы) однокурсники ситизены вконец. |
| Цитата |
|---|
раньше скоростным средством передвижения была лошадь. а сейчас автомобиль. времена меняются-вот что я хочу сказать) |
1 0
| Цитата |
|---|
| ogurlu пишет:
Выход вижу только в Исламе. |
| Цитата |
|---|
| ogurlu пишет:
Эта мерзость ещё в советские времена начиналась. Выпускные вечера в школах, медленные танцы, объятия, парочки по углам в темноте, признания в любви, поцелуи..., на следующий день скандалы между родителями, позор на всю округу....Сейчас соц. сети, смартфоны облегчили "контакт"и обмен фотографиями.... Если не одумаемся и не сойдём с этого конвейера, то нам капут. Выход вижу только в Исламе. |
1 0
| Цитата |
|---|
| Пейто пишет:
Бог мой.... Да с себя начните сперва ....измените себя и тогда мир вокруг измениться. Легко осуждать других, да еще так агрессивно......) |
| Цитата |
|---|
| ogurlu пишет:
Выход вижу только в Исламе. |
| Цитата |
|---|
| ZULFIKA пишет:
чистота и искренность их любви прям рвется наружу |
| Цитата |
|---|
| касог пишет:
Мы,мужчины, во всем виноваты,все эти беды от того что на Кавказе ослаб патриархат, мы ослабили, нам легче сидеть дома, пускай жена вкалывает, горе запиваем водкой и т.д. и т.п. Это конечно не ко всем относится,но такой факт существует. |
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
читаю и понимаю,что мой пост полон демагогии и снобизма...или нет... ))) |
| Цитата |
|---|
| касог пишет:
Надо тут устроить консервативную республику,всех не согласных выгнать к чертовой матери,пускай там в россии разлогаются. |
| Цитата |
|---|
времена меняются означает, что если для того чтоб поехать требовался овес и сено, сейчас требуется топливо и масло. понимаете, вы не можете заправить современное средство передвижения старомодным топливом. |
1 0
| Цитата |
|---|
| Running пишет:
вы слишком пренебрегаете ролью школы в воспитании детей, они находятся там больше количества времени чем дома, и я уверяю ни один родитель не учет своего ребенка разврату, не внушает ему что целоваться с парнем это нормально, ведь ты же его любишь, нет это не родители и не семья, этому всему они набираются в школе, я не говорю, что директор школы и учителя призывают их к этому, большинство этих девочек по своей сути хорошие, но как говорят ложка дегтя в бочку меда, и среди них обязательна найдется одна, которая будет типа круче всех и они поголовно начинают подражать ей в манере одеваться, в стиле и в образе жизни, да конечно родители должны контролировать своих детей, но за частую они не знают чем их дети занимаются в школе... |
| Цитата |
|---|
| Running пишет:
я не могу понять почему нравственное падение вы сравниваете с техническим прогрессом, в чем связь, машины появились не вчера, а такое публичное поведение в наших республиках относительно недавно и что когда изобретут еще что-нибудь новое нравственность совсем должно покинуть наше общество? |
Форум Мобильный | Стационарный