Загрузка плеера
| Цитата |
|---|
| Avtor пишет: А до израильского народа разве не существовали другие народы? |
| Цитата |
|---|
| Chipmunk пишет:
Но есть правила от которых нам нежелательно отступаться, это такие правила как, повторюсь быть о мусульманах хорошего мнения, не говорить про их ошибки(касающиеся их качеств, если это касается ошибок в вероубеждении и.т.п., то об этом нужно говорить, чтобы остальные мусульмане не впали в заблуждение, слушая такого человека), искать оправдания им, говорить про их достоинства, а самое первое это изучать нашу религию, ведь только с правильным пониманием ислама к нам придет правильное понимание всей нашей жизни... |
| Цитата |
|---|
| Новенькая пишет:
"О Аллах, если я служу Тебе из страха перед адом, покарай меня адом; если я служу Тебе из стремления попасть в Рай, лиши меня этой возможности, но если я служу Тебе из чистой любви, тогда делай мне, что Тебе угодно". (с) |
| Цитата |
|---|
| Новенькая пишет:
Лучшие слова, что нашла в эти дни: "О Аллах, если я служу Тебе из страха перед адом, покарай меня адом; если я служу Тебе из стремления попасть в Рай, лиши меня этой возможности, но если я служу Тебе из чистой любви, тогда делай мне, что Тебе угодно". (с) |
| Цитата |
|---|
| ramzes14 пишет:
Cуществовали, языческие народы которые раздражали Господа идолопоклонством но истина была дана только одному народу, израильтянам. Потом Авраам стал "Другом Божиим" от которого родился Измаил а потом Исаак. далее от Измаила пошли Арабские народы, а от Исаака израильтяне. |
| Цитата |
|---|
| Ибрахим пишет:
МЭН, bir djash, БаракаЛлаху фикум братья. Пусть Аллах даст вас аджр за то призыв который вы делаете. И иншаАллах по милости Его в Судный День что бы было на весах благих деяний. |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет: Это согласно иудео-христианской теории пророки были только из Израиля, Иудеи, Вавилона и Ассирии, жившие от VII в. до н.э. до IV в. н.э.))) |
| Цитата |
|---|
| ramzes14 пишет:
Причем здесь пророки вообще? Мы говорили об истине Божией, которая якобы предназначалась всем народам. И на каком основании это Адам вдруг стал пророком? Если в одночасье он вместе с Евой был изгнан из рая? Хотелось бы знать какие Адам изрекал пророчества, и кому? |
| Цитата |
|---|
| ramzes14 пишет:
Причем здесь пророки вообще? Мы говорили об истине Божией, которая якобы предназначалась всем народам. |
| Цитата |
|---|
| ramzes14 пишет:
И на каком основании это Адам вдруг стал пророком? |
| Цитата |
|---|
|
Лоя пишет: И что плохого вы нашли в этом изречении? |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет: Так что по, такому логичному толковому объяснению, можно понять, что Адам был пророком!))) |
| Цитата |
|---|
| ramzes14 пишет:
Не надо сюда писать вашу личную интерпретацию |
| Цитата |
|---|
| ramzes14 пишет:
И еще...что есть по вашему истина? |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет: Почему? |
| Цитата |