В гостях у Казбека Уртенова

Девушка Гор 05.03.2011 22:22:33
В рамках проекта "Эльба идет в гости" в четверг, 17 марта, состоится встреча с Казбеком Уртеновым, бывшим имамом станицы Зеленчукская (КЧР), человеком лечащим недуги людей словом Аллаха (экзорцизм), т.е. Кораном так как нас научил пророк Мухаммад с.а.с. Казбек известен далеко за пределами нашей республики своим умением лечить от колдовства и сглаза. Просьба не флудить и оставлять свои вопросы в этой теме

Ответы

казбек 22.03.2014 03:19:04
Pers...,
В толковании говорится.что кормление грудью к беременности и родам.Джамиля означает прекрасная,красивая.Одевать в мальчиковую одежду означает мальчика,быстрый рост означает подмогу,поддержку.Исходя из этого я думаю у тебя родится сын,он будет красив и будет хорошей опорой в жизни.понечно Аллах знает лучше.В любом случае сон хороший иншаАллах,Аллах хайырын берсин.
казбек 22.03.2014 03:23:39
Bergmann,
Уа алейкум Ассалам уа рахматуллахи уа баракатух.
Если известно что джинн вселился,надо вычитывать.Но сами по себе эти болезни не означают поражение джинном.Вселившийся джинн может быть христианином.иудеем язычником и так далее,он так же вычитывается как и остальные.
Pers... 22.03.2014 07:23:27
казбек, спасибо большое) да укрепит Всевышний Ваши знания)
Oberländer 22.03.2014 15:50:04
казбек,

Ассаламу алейкум. Скажите, как можно искупить харамное намерение?
казбек 22.03.2014 16:10:44
Oberländer,
Алейкум Ассалам.
Если было только намерение,но не совершено деяние,то достаточно покаяться перед Всевышним.При условии что человек сожалеет о содеянном,раскаивается,и намеревается больше никогда к этому не возвращаться.
Oberländer 22.03.2014 17:38:32
казбек,
Бек сау бол!
Bergmann 22.03.2014 19:16:46
Казбек этот телефон актуальный еще +79280254689 ?
казбек 22.03.2014 22:04:17

0 0

Bergmann,
Да я на этом номере.
Bergmann 24.03.2014 23:45:59
Ассаламу алейкум! Оказывается они у тебя были Казбек. Там еще ситуация такая, тетка обидится если ей скажу. Но по ходу и родителям почитать надо. Они его возят уже по христианским святыням. Говорю не делайте, нельзя. А что делать, ничего не помагает дейле да туралла. Что мне делать Казбек? Это что может быть, если он успокаивается когда икону в руки берет? АстагфируЛлахи.
казбек 25.03.2014 02:37:03
Bergmann,
Алейкум Ассалам.
Я примерно понял о ком ты говоришь.У него насколько я помню синдром Дауна.
Там я ничем не смогу помочь.Тем более христианские святыни.
Bergmann 25.03.2014 06:36:43
Ассаламу алейкум Казбек, ты мог бы мне объяснить некоторые вещи Аллах айтса. По идее этот человек Малик или нет? Просто я где-то читал, что тех которых Аллах лишил разума, считают безгрешными и он не будет подвергнут суду. Почему ему нельзя помочь, потому что в момент чтения он должен отвечать и не может? Я почему то думал что разговаривает со вселившимся. Этот человек в Исламе был? Он сейчас в Исламе или нет? Препятствием для помощи ему является то, что у него синдром Дауна? Родителям кто то из апендилерибизден сказал, нужно к попам, в нем что то христианское сидит. Я им говорю, не делайте, не берите грех на себя. сами грешите и еще его состояние только ухудшаете.
Непонятная эта история. Что с ним делать? про центр исламской медицины в Грозном слышал? Туда есть смысл везти его?
Джаза-кя-Ллаху хайран.
Изменено: Bergmann - 25.03.2014 06:37:56
Pers... 26.03.2014 01:37:11
Ассаламу алейкум)вот уже несколько лет, снится сон с одним и тем же смыслом. Будто бы я со своей матерью(ее нет в живых уже семь лет) покупаю свадебный наряд за день до свадьбы и я остаюсь недовольной своим выбором платья. Но поменять платье я не успеваюю, или не разрешает мать. Сама я замужем 3,5 года, а сон снится лет 6-7. Объясни пожалуйста.
казбек 26.03.2014 02:32:16
Bergmann,
Алейкум Ассалам.
Если под словом Малик имеешь в виду ангела,то нет,люди не становятся ангелами.Что касается людей лишенных разума,то им действительно не записываются грехи.Что касается лечения,то есть умалишенные по причине поражения джиннами и такое лечится чтением,и есть болезни физические,такие как синдром Дауна,ДЦП,последствия каких то травм и так далее.В этом случае чтением, вычитыванием невозможно помочь потому что причина не в джиннах.Хотя многие хотят связать с ними синдром Дауна и ДЦП.Я понимаю родителей,которые хватаются за каждую соломинку,до последнего надеются что это порча и думают вот вычитают и все пройдет.Но это не так и это надо принять и нужно принимать другие меры для лечения если такое существует.Но я не понимаю тех шарлатанов,которые каждый раз говорят что это порча,надо читать и лечить,но при этом говорят,что порча такая сильная что он не справится и что нужен сильный чтец и тому подобное.При этом даже не попробовали прочитать Коран,посмотреть на реакцию,есть ли она вообще и так далее.А родители хотят в это верить.
А то что эти больные разговаривают,то это не джинны,а последствия болезни.Единственные симптомы на моей практике которые можно вылечить с помощью чтения при этих болезнях,это агрессия и судороги.Такие симптомы бывают при поражении джинном,хотя агрессия может быть связана и с другими причинами.
казбек 26.03.2014 02:50:30
Pers...,
Обычно если повторяется один и тот же сон,то это признак порчи.
казбек 26.03.2014 02:51:08
Pers...,
Алейкум Ассалам.
Pers... 26.03.2014 03:00:41
казбек, а сам сон что значит? И что делать? Я несколько раз была у эфенди, в частности у Вас и у Мастафы с садового. Говорили, что все в норме.
Изменено: Pers... - 26.03.2014 03:02:02
казбек 26.03.2014 03:11:02
Pers...,
Не обязательно что бы это было внутри и тогда это не проявляется при чтении.Обычно бывают и другие признаки.Как будто кто то душит во сне и ты не можешь проснуться,или кошмары снятся,или просыпаешься ночью и ощущаешь чье то присутствие.Было ли что нибудь из этого?
А про сон напишу в личку.
Pers... 26.03.2014 03:31:55
казбек, таких признаков не было, иногда снятся плохие сны.
казбек 26.03.2014 03:54:05
Pers...,
Постарайся приехать еще раз
казбек 26.03.2014 03:57:19
Bergmann,
И непонятно что за апендиле,которые отправляют к попам.Неважно какой веры джинн,чтением Корана и с помощью Всевышнего изгоняются все.Обычно алада бизге келедиле ок'утург'а .Христианла.
Изменено: казбек - 26.03.2014 03:58:43
Bergmann 26.03.2014 06:11:38
Цитата
казбек пишет:
Bergmann,
Алейкум Ассалам.
Если под словом Малик имеешь в виду ангела,то нет,люди не становятся ангелами.Что касается людей лишенных разума,то им действительно не записываются грехи.Что касается лечения,то есть умалишенные по причине поражения джиннами и такое лечится чтением,и есть болезни физические,такие как синдром Дауна,ДЦП,последствия каких то травм и так далее.В этом случае чтением, вычитыванием невозможно помочь потому что причина не в джиннах.Хотя многие хотят связать с ними синдром Дауна и ДЦП.Я понимаю родителей,которые хватаются за каждую соломинку,до последнего надеются что это порча и думают вот вычитают и все пройдет.Но это не так и это надо принять и нужно принимать другие меры для лечения если такое существует.Но я не понимаю тех шарлатанов,которые каждый раз говорят что это порча,надо читать и лечить,но при этом говорят,что порча такая сильная что он не справится и что нужен сильный чтец и тому подобное.При этом даже не попробовали прочитать Коран,посмотреть на реакцию,есть ли она вообще и так далее.А родители хотят в это верить.
А то что эти больные разговаривают,то это не джинны,а последствия болезни.Единственные симптомы на моей практике которые можно вылечить с помощью чтения при этих болезнях,это агрессия и судороги.Такие симптомы бывают при поражении джинном,хотя агрессия может быть связана и с другими причинами.

саубол Казбек, нет я не имел ввиду что становятся ангелами, а имел ввиду что безгрешный
казбек 26.03.2014 12:05:52
Bergmann,
Аллах болушсун.Хо тюз айтаса,алаг'а гюнах джазылмайды иншаАллах.
красивая я 30.03.2014 19:05:48
123445677
Изменено: красивая я - 24.09.2015 19:04:16
казбек 31.03.2014 02:49:49

1 0

красивая я,
Алейкум Ассалам.
Сложный вопрос.Вернее сложно описать любовь ради Аллаха.Даже наверно невозможно.Человек может только прочувствовать и тогда только понять.
Любовь ради Аллаха это любовь из-за религии и религиозности человека в первую очередь.Он может быть некрасивым,бедным,слабым,но набожным,и за это ты его любишь.Если ты кого то полюбил ради Аллаха,то ничто не может повлиять на это чувство.Ни сплетни,ни какие-то интриги,поступки.Если конечно этот человек не совершает грехи.Ты будешь защищать его и его честь, как ребенка,отца,мать, сестру,брата,мужа.Готов жертвовать ради него всем.И если увидишь даже какой то проступок его,ты найдешь 40 причин для оправдания как сказал пророк да благословит его Аллах и приветствует.Ты захочешь что бы было у него,даже если не будет у тебя.
Пророк да благословит его Аллах и приветствует сказал:"Ваша вера не будет полной до тех пор,пока не пожелаете своему брату того,чего желаете себе".
Так же в другом хадисе пророк да благословит его Аллах и приветствует сказал:"Сладость веры ощутит тот,кому присущи три качества:кто любит Аллаха и Его посланника больше всего прочего,и если любит человека,то любит его только ради Аллаха,и так же не хочет возвращаться к неверию после того,как Аллах спас его от него,как не хочет он быть брошенным в огонь".

Если твое недовольство кем либо,напоминает тебе о его проступках и недостатках,значит ты не любишь его ради Аллаха.
Если твое недовольство кем либо напоминает тебе о том,что ты для него сделала,значит ты делала это не ради Аллаха,а ради довольства этого человека.
У любви ради Аллаха нет корысти,ожидания ответных чувств и действий.
Примерно так.А все остальное не так уж и важно.Не важно муж это,или сестра в исламе и так далее.
Пророк да благословит его Аллах и приветствует сказал:"Однажды один человек пожелал навестить брата своего по вере,жившего в другом селении,и Аллах послал на ту дорогу,которой он шел,ангела.Когда этот человек подошел к нему,ангел спросил:"Куда ты идешь?"Тот ответил:"Я хочу навестить своего брата,живущего в этом селении".Ангел спросил:"Наверное,он может оказать тебе какое-нибудь благодеяние или дать тебе что-то?"Человек ответил:"Нет,поистине,я возлюбил его в Аллахе Всевышнем!"Тогда ангел сказал:"А я,поистине,послан к тебе Аллахом,чтобы сказать,что Аллах возлюбил тебя также,как ты возлюбил этого человека в Аллахе".
Это очень чистое,глубокое,искреннее,прозрачное чувство,и оно не бывает коротким.По этому такая награда за него в раю.Ведь таким позавидуют в судный день пророки и шахиды.
Изменено: казбек - 31.03.2014 02:53:26
красивая я 31.03.2014 13:34:29
1234566
Изменено: красивая я - 24.09.2015 19:03:16
казбек 01.04.2014 02:48:35
красивая я,

Насчет предопределения здесь на форуме в одной из религиозных тем один из братьев уже отвечал подробно насколько я помню.Просмотри не поленись.это не такая уж и сложная тема что бы не понять,просто есть в ней некоторые разногласия среди ученых.Может тебе не так объясняли.

Отчаиваться в милости Аллаха конечно же нельзя.Об этом Всевышний сам говорит и это является грехом.Дуа является одним из видов поклонения и надо делать его как можно чаще.Всевышний говорит в Коране:"Просите и Я отвечу вам".И мы должны знать,что Всевышний никогда не нарушает своих обещаний в отличии от людей.И Ему ничего не стоит это сделать.В одном из хадисов приводится,что если бы все люди и джинны собрались вместе и начали бы просить у Аллаха все,что им придет в голову,и Аллах им всем дал бы,то у Всевышнего не убавилось бы даже столько,сколько убавила бы капля на конце иголки опущенной в море.
Мы должны быть уверены,что Всевышний нам даст то что мы просим,если в этом есть благо.Даже грешник может на это рассчитывать.
Всевышний говорит:"Если Мои рабы спросят тебя обо Мне,то ведь я близок к ним и отвечаю на зов молящегося когда он взывает комне".
В другом аяте говорится:"Скажи! Мой Господь не стал бы обращать на вас внимания,если бы не ваши молитвы".
Что же касается истихары,то не нужен какой то большой повод.Лучше приучить себя совершать его по любому поводу.
И хочу привести еще одно высказывание пророка да благословит его Аллах и приветствует.Посланник да благословит его Аллах и приветствует сказал:"Просите Аллаха и будет даровано всем,кроме поспешных,А кто такие поспешные спросили сподвижники.Это те,которые сказали:"Мы просили Аллаха,но Он нам не ответил".
красивая я 07.04.2014 15:47:54
2
Изменено: красивая я - 24.09.2015 03:05:26
казбек 07.04.2014 16:44:26
красивая я,
Алейкум Ассалам.
Смотря что он должен обещать.Если это принятие ислама,оставление запретного и соблюдение норм ислама,то да конечно.
Изменено: казбек - 07.04.2014 16:45:22
всезнайка 07.04.2014 16:51:34
Ассаламу гъалейкум! у кого принято не естьмясо животных, которых зарезал намаз этмеген адам? Къыблагъа аиландырыб, Бисмиллях, Аллаху акбар деб кессе.Мен биринчи кере эшитеме быллай приколну. Бир родственницабыз, атасы кесген тауукъну ашамаиды, этни, фаршны да къуру Берекетден алады кесине деб, молодая девчонка, лет двадцати.

псори тамам
казбек 09.04.2014 04:21:14
всезнайка,
Алейкум Ассалам уа рахматуллах.
Джуаб джазайым дей созулуб к'алды.Менда тюбейме,таныйма блай этген адамланы.Бу соруунгу джуабны бир кесек теренди.Биринчиси алимле барысыда айтадыла муслиманны Аллахны аллында борчлары керек тюйюльдю деген адам динден чыг'ады.Сез ючюн намаз,ораза.закят керек тюйюльдю деген адамла.Быллай адам кессе муслиман адам кесгеннге тергельмез,бисмиллях деб кесседа.Миллетибизни ичиндеуа блай айтхан адамла бардыла.Ол себебден намаз этген,дин тутхан адамдан алырг'а излейдиле.
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный