| Цитата |
|---|
| казбек пишет:
Bergmann, Алейкум Ассалам. Если под словом Малик имеешь в виду ангела,то нет,люди не становятся ангелами.Что касается людей лишенных разума,то им действительно не записываются грехи.Что касается лечения,то есть умалишенные по причине поражения джиннами и такое лечится чтением,и есть болезни физические,такие как синдром Дауна,ДЦП,последствия каких то травм и так далее.В этом случае чтением, вычитыванием невозможно помочь потому что причина не в джиннах.Хотя многие хотят связать с ними синдром Дауна и ДЦП.Я понимаю родителей,которые хватаются за каждую соломинку,до последнего надеются что это порча и думают вот вычитают и все пройдет.Но это не так и это надо принять и нужно принимать другие меры для лечения если такое существует.Но я не понимаю тех шарлатанов,которые каждый раз говорят что это порча,надо читать и лечить,но при этом говорят,что порча такая сильная что он не справится и что нужен сильный чтец и тому подобное.При этом даже не попробовали прочитать Коран,посмотреть на реакцию,есть ли она вообще и так далее.А родители хотят в это верить. А то что эти больные разговаривают,то это не джинны,а последствия болезни.Единственные симптомы на моей практике которые можно вылечить с помощью чтения при этих болезнях,это агрессия и судороги.Такие симптомы бывают при поражении джинном,хотя агрессия может быть связана и с другими причинами. |
Форум Мобильный | Стационарный