911,
это всего лишь твое субъективное мнение. Никто не кричит за то что кто-то спорит с верующим будь он атеист буддист и тд. но провакации и оскорблении религии стоят того чтобы забанить чувака. а если кто-то из верующих переходит границы то мы и сами его наставим не оставляя вам. Мы, верующие, боримся больше не за тех кто не уверовал а за тех кто уверовал но не исправился, мне важнее его наставить чем атеиста. Но я буду призывать по мере своих сил знания и терпения любого кого смогу. А тем более если этот атеист буддис идолопоклонник начинает думать что он смотрит то сверху вниз ) коего никогда не будет иншаАллах.
Мусульмане не в первый раз становятся "третьим миром" начинала с почти что полным подчинением мира и забыв себя и свою религию Аллах быстро приводил нас в себя. и были десятилетия когда мы были третьим миром. но также по воле Аллаха приняв обратно свою религию мы становились сверх державой. И не страшно что прошел век как мы потеряли свое величие но наступил тот момент когда монголы начали проигрывать и крестоносцы осаждены в своих крепостях.
Если вы полагаете что мы цитируя аяты Корана знаем меньше вас, то спешу вас разачаровать, это долеко не так) Коран, это слова для размышляющих а не самовлюбленных кичливых высокомерных юнцов. И если кто-то его не понял это не значит что его не нужно цитировать. напроотив нужно начинать с цитирования священной Книги.
Но скажу вам одну вещь, тех людей с их знаниями и положением в обществе, тех мусульман которые практикуют свою религию которых я увидел за последние полгода, они скажу я вам разобьют всю вашу теорию о невежестве мусульман.
Величия Ислама вернулось. И не останется места куда бы не вошел его свет!!
И вам сколько бы не показывали какие мусульмане варвары, или дикари, но вы удивитесь увидев нас перед собой! каждый удивится... но каждый по воле Аллаха рано или поздно увидит перед собой мусульманина...
Хвала Аллаху который раскрыл сердца для поклонения Ему одному и да поведет Аллах нас прямум путем не сбив и да очистит Он нас от наших грехов ибо мы во все времена побеждали по причине малочисленности грехов, если бы грехи преобладали бы иди бы были равны грехам безбожников и идолопоклонников то не было бы у нас побед. И история полна сообщениями о тех моментах когда все думали что Ислам исчезнет и многие сдавались на милость кяфирам. Но приходил отряд из воинов Аллаха ... их было мало но они были искренними и каяфлись за свои грехи, и они одерживали победу над куфром ... над армадой куфра... так было во время монгольского нашествия на багдад так было во времена крестового похода! и это свершилось сейчас.
А то что мусульмане преобладали во всем во все времена известный факт...можешь прочитать о битве при пуатье и о том что пишет историк французкий об этом. Да наши грехи и отдаленность от Господа миров сильно отбросило нас назад. Но по воле Аллаха мы настигли и опережаем. И мы вернули былое величие и наука и мирские дела будут преобладать у мусульман! Отныне уже другое время! мы застали исторический перелом и да поможет нам Аллах!)