Осторожно, хариджиты! Сайт фитны - Sunnaonlaine.

Осторожно, хариджиты! Сайт фитны - Sunnaonlaine.

Ибн Хамза 20.01.2014 03:58:25
Желающие проверить информацию могут это сделать запросив в интернете опровержения и предостережения от этого фитно-сайта. Там очень четко и ясно описываются все их фальсификации, все подлые попытки унизить или вообще объявить кяфирами великих ученых уммы и многое другое.
KavkazM 20.01.2014 04:38:56
Сайт фитны - Sunnaonlaine.- Аллах болушсун - очень нехороший сайт!Не сказать что все там нехорошо,есть там и правильные вещи,но если без знаний туда полезть будут проблемы.

Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
Totur_Ram 20.01.2014 05:28:19
Очень странный сайт. Тот сайт надо закрыть.
АбуАхмад 20.01.2014 17:43:56
Если кто-то придет и сразу начнет гнать отсебятину, то никто не послушает. Поэтому все эти самоучки начинают сначала просто переводить труды ученых, признанных ученых. Переводить их фатауа. Переводить ответы на вопросы с сайтов ученых и т.д.
Потом, после формирования собственной аудитории, начинают постепенно тянуть свою позицию, своё личное понимание, свою трактовку, поливая грязью тех, кто с ними не согласен.
При этом сначала они ругают подобных себе по уровню, т.е. просто просвещающихся в Исламе. Потому что на более авторитетных у них нет своего авторитета, их засмеют. Потом они начинают ругать наших студентов. Потом их учителей- настоящих требующих знания несколько десятилетий. Потом уже совсем наглеют и ругают больших ученых, как начали ругать Альбани, Фаузана и т.д.
Или как Артем выложил статью, порочащую Абу Ханифу...

Для чего это делается? Для того, чтобы в общем скомпрометировать понятие УЧЕНОГО. А потом сказать, что каждый ученый- всего навсего человек, может ошибиться. И ничего страшного в том, что я противоречу куче признанных ученых, потому что я прав, а они ошибаются, потому что тоже всего лишь люди

Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный