| Цитата |
|---|
Зукку Пристоп пишет:
сразу извиняюсь, уже задавал этот вопрос и всё же, может пора уже брать интервью у кого ни будь из "непростых" парней и девушек? тут всегда один позитив, все такие радостные, одни розовые сопельки, но признаюсь, ни одну передачу до конца не смог досмотреть, скучно, неинтересно. когда будут интервью у тех кто и правда что то может интересное рассказать ??? |
Я думаю что все у кого брали интервью, можно сказать, непростые люди.

Но вроде как программа построена на вопросах участников форума к одному из них, что предполагает уже некоторое знание его взглядов (уже выраженных в письменном виде на форуме), их поддержка, уточнение или даже требование обоснования. Знаем ли мы так же хорошо известных людей нашего народа, чтобы задавать вопросы? Я - нет.
Насчет "розовых ......."... Вот в этом интервью, кстати, мое почтение гостю Рузанне, я так сказать, узнаю форумчанку. Т.е. образ в интервью совпадает со сложившимся виртуальным образом на форуме. Поэтому претензий нет. Но были пару других интервью где Даниэль, при всем моем ему признании за его труд, "отмыл" гостей(если это он пропускает вопросы).. Каким образом? Лично я дважды посылал вопросы намечающимся гостям и оба не прозвучали в эфире, вероятно потому что были не из разряда " ах, какой же ты классный и как же здорово, все что ты здесь пишешь, как бы и нам стать такими же; ты видишь, что все кругом цветет и пахнет? я тоже.." и т.д. Подозреваю что и другие не очень розовые вопросы не попали на передачу.
И "розовые сопельки" раздражают меня именно в этом смысле.. Если человек на форуме, как минимум, имеет неоднозначное поведение а сам является никем, а по сути дела поведение скандальное и сам он негодяй и сволочь, то он должен обосновать свои взгляды и в эфире, если его туда пустили демократии ради.. Если ждут что человек в какой- то мере "обоснует" себя, то естественно будут раздражаться когда в итоге получится нечто пресное. То же самое касается и относительно общих вопросов, может они и не веселые, но если кому-то хочется узнать взгляд гостя, то почему бы и нет. Скорее всего, Даниэль не хочет просить сняться в передаче, а потом задавать неудобные вопросы от форумчан.