Мои впечатления о короткометражном фильме "Кавказская любовь"

Мэй 23.01.2014 00:05:28

3 1

никогда, ни при каких условиях не смотрите фильм "Кавказская любовь". Большего бреда ,абсурда я в жизни не видела. Аны керген кертда бизде алайды дерикди. Я не говорю про текст, шаблонные фразы, джохарские разговоры, абсурдность ситуаций. Къайда кергендиле бизде аллай тюрлю затланы? у меня прямо зла не хватает :истерика:

Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем, на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.(с)
Beleza 23.01.2014 01:14:19

1 0

Цитата
Мэй пишет:
никогда, ни при каких условиях не смотрите фильм "Кавказская любовь". Большего бреда ,абсурда я в жизни не видела. Аны керген кертда бизде алайды дерикди. Я не говорю про текст,шаблонные фразы, джохарские разговоры, абсурдность ситуаций. Къайда кергендиле бизде аллай тюрлю затланы? у меня прямо зла не хватает
одно название уже "много обещает"...
Малина 23.01.2014 02:02:44
Цитата
Мэй пишет:
никогда, ни при каких условиях не смотрите фильм "Кавказская любовь". Большего бреда ,абсурда я в жизни не видела. Аны керген кертда бизде алайды дерикди. Я не говорю про текст, шаблонные фразы, джохарские разговоры, абсурдность ситуаций. Къайда кергендиле бизде аллай тюрлю затланы? у меня прямо зла не хватает
что за фильм такой?) кто снимал, русские?
Мэй 23.01.2014 02:20:15

0 0

Цитата
Малина пишет:
что за фильм такой?) кто снимал, русские?
нет ,карачаевцы. девушка с подружкой поехала в Домбай, по дороге их такси сломалось и 2 парня их подвезли. потом они их еще раз увидели в Домбае, потом один парень влюбился в одну девушку, потом ее отец выдал за другого, а друг влюбленного парня поехал, чтобы ее украсть, но его поймал жених, увез куда-то и застрелил. Когда наш "джигит" узнал об этом, поехал в дом жениха и убил его, но когда девушка побежала к нему, оказалось, что муж ее не совсем умер и застрелил ее. всё. типа современные Ромео и Джульетта. от начала и до конца абсурд

Малина 23.01.2014 02:26:28

1 0

Мэй, да ладно? надо посмотреть этот ужас)
janet 23.01.2014 02:33:21
Мэй, жуть)
Малина 23.01.2014 03:00:23
Мэй, ты про этот фильм? http://www.youtube.com/watch?v=jSa-VbXNHIE
Мэй 23.01.2014 03:03:23
Малина, да

señorita Zorrita 23.01.2014 03:04:35

2 0

Цитата
Мэй пишет:
девушка с подружкой поехала в Домбай, по дороге их такси сломалось и 2 парня их подвезли. потом они их еще раз увидели в Домбае, потом один парень влюбился в одну девушку, потом ее отец выдал за другого, а друг влюбленного парня поехал, чтобы ее украсть, но его поймал жених, увез куда-то и застрелил. Когда наш "джигит" узнал об этом, поехал в дом жениха и убил его, но когда девушка побежала к нему, оказалось, что муж ее не совсем умер и застрелил ее. всё. типа современные Ромео и Джульетта. от начала и до конца абсурд
Ну и трэш... :чёссе: :сумасшествие:
Чьё воспалённое воображение родило этот сценарий?
Малина 23.01.2014 03:17:05

1 0

:чёссе: Ппц :тук: :cry: Аланы аталары-аналары къайры къарайдыла :sorry: Мэй, теперь ты меня понима?((((((((((((
Мэй 23.01.2014 03:22:09
Цитата
Малина пишет:
Ппц Аланы аталары-аналары къайры къарайдыла Мэй, теперь ты меня понима?((((((((((((
не думаю, что в реале все так. просто, как сказала Эльвира, у кого-то воображение больное). самое ужасное, что это представляют как норму, как будто у нас действительно так. люди ,которые это посмотрят, будут думать, что мы действительно такие. вот что печально.

Малина 23.01.2014 03:27:26

1 0

Цитата
Мэй пишет:
не думаю, что в реале все так. просто, как сказала Эльвира, у кого-то воображение больное). самое ужасное, что это представляют как норму, как будто у нас действительно так. люди ,которые это посмотрят, будут думать, что мы действительно такие. вот что печально.
это конечно не норма, но к сожалению имеет место быть :sorry:
Azamat_SPb 23.01.2014 20:50:01

3 0

Надо снять вторую часть фильма.. там все улетают на необитаемый остров, самолет ломается, весь фильм они пытаются его починить, но не получается.. и фильм на этом заканчивается)

.
Piece of Happiness 23.01.2014 21:39:18
къарангылыкъ... :smile23:
единственное, что в фильме натурально - это горы :alamat:

Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©
señorita Zorrita 23.01.2014 21:50:41
Piece of Happiness, ты смотрела?
janet 23.01.2014 21:53:30

1 0

Цитата
Azamat_SPb пишет:
Надо снять вторую часть фильма.. там все улетают на необитаемый остров, самолет ломается, весь фильм они пытаются его починить, но не получается.. и фильм на этом заканчивается)
:гыы:
Piece of Happiness 24.01.2014 00:08:44

0 0

señorita Zorrita, прошла по ссылке...пролистала..благо ютуб отображает раскадровку)))
а так,все просмотреть и нервов не хватит...джашаудада джетедиле быллай *сыфатла* :гыы:

Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©
señorita Zorrita 24.01.2014 00:11:28
Piece of Happiness, а, понятно, я как-то на ссылку и не обратила внимания)))
señorita Zorrita 24.01.2014 00:35:01

1 0

М-да.
Посмотрела - самое начало.
Хватило и этого.
Слов нет... тошнотворно.
Дело даже не в описанном Мэй сюжете. Он диковат, да. :сумасшествие:
Тут другое.
Эти лица... эти манеры... эти, как верно подметила Мэй, "джохарские" диалоги...
И полное отсутствие актёрской игры(я не кинокритик, говорю просто, что вижу).
Заученно, наигранно и пафосно.
Впрочем, трудно ожидать какой-то "актёрской игры" от поделки такого уровня.
Пошлость и безвкусица.
:evil: :evil: :evil:

P. S. Мэй, если я правильно поняла из титров, создатель этого "шедевра" - по совместительству исполнитель главной роли?
salam aleikum 24.01.2014 23:41:26

0 3

Рекомендую для просмотра фильм Шамиля Байчорова "Кавказкая любовь". Бесподобно :ухх:

http://www.youtube.com/watch?v=jSa-VbXNHIE

salam aleIkum
Малина 24.01.2014 23:52:32

3 0

salam aleikum, скажи что пошутил :чёссе:
salam aleikum 24.01.2014 23:59:41

0 1

Цитата
Малина пишет:
salam aleikum, скажи что пошутил
-->

НЭ пошутил. Очень хороший фильм. Правда. актеры непрофессионально играли, но ведь они и не есть профессиональные актеры?

salam aleIkum
Ария 25.01.2014 00:00:43

1 2

salam aleikum, а мне понравилось) прокрутила так кусками)) Молодец Шамиль) главное, чтобы он рос дальше, развивался)

Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
Малина 25.01.2014 00:02:27

2 0

salam aleikum,
Ария, а что вам понравилось в этом фильме? сценарий, игра актеров или , может, что-то другое?
salam aleikum 25.01.2014 00:03:51

0 1

Цитата
Ария пишет:
salam aleikum, а мне понравилось) прокрутила так кусками)) Молодец Шамиль) главное, чтобы он рос дальше, развивался)
-->

вот именно, видно, что молодой еще, только первые шаги в кинематографе делает, но смысл фильма я б сказал это очень хороший слепок с жизни сделал))

salam aleIkum
Ария 25.01.2014 00:09:34

2 1

Малина, мне понравилось что наш молодой мальчик, взял да и сотворил что-то) что-то, что не осталось идеей, словами, на бумаге, а стало фильмом. Пусть не гениальным, но ведь все с чего-то начинают.

salam aleikum 25.01.2014 00:17:56

0 1

Цитата
Малина пишет:
salam aleikum,
Ария, а что вам понравилось в этом фильме? сценарий, игра актеров или , может, что-то другое?
понравился сценарий. это именно то. что происходит в жизни. игра актеров хромает как я уже говорил, но разве если хотите посмотреть на безупречную игру то сходите на аналогичный фильм "3 метра над уровнем моря". в этом фильме очень четко сыграл друг этого главного героя замир. вот такой вот собирательный образ пацанов. которые для того, что бы их не посчитали как предавших дружбу готовы на все для "брата". повтюрюсь, очень сильный собирательный образ. далее- диалоги - это просто пестня. када малчишки подъезжали между собой беседовали. давай подкатим, может подфартит. а ответные реплики просто убили. как одна другой говорит - ты зачем кокетничаешь, мы же с ними СОВСЕМ не знакомы)).т.е. будь немного знакомы, то пжалста?)) или пьянство за рулем которое показано, разве нет этого? а то что зама поехал красть невесту для друга, да буде тебе извествно, по молодости я сам один раз пришлось быть в "свите" жениха. который украл невесту и которому приехали переукрасть невесту другие малчики))). покадрово не буду какментить фильм, но это хороший слепок жизни. разве нет? т.е этот фильм он кагбе сатирический. и не понравиться этот фильм может тем. кто также как фильме расхаживает в леапёрдах на встрече))))

salam aleIkum
Малина 25.01.2014 00:24:18

3 0

Цитата
Ария пишет:
Малина, мне понравилось что наш молодой мальчик, взял да и сотворил что-то) что-то, что не осталось идеей, словами, на бумаге, а стало фильмом. Пусть не гениальным, но ведь все с чего-то начинают.
Экранизация Карачаево-балкарской народной сказки "ОСИЯТ" Вот об этом мальчике можно сказать, что он "взял и сотворил", и у него это неплохо получилось, но фильм, о котором мы говорим.... чуть ли не со слезами просмотрела его, то ли от обиды, то ли от злости... де-рев-ня.
Изменено: Малина - 21.02.2014 17:19:12
salam aleikum 25.01.2014 00:27:53

0 1

Малина, встречный вопрос, а что тебе не понравилось? игра актеров, сценарий, или еще что-нить?

salam aleIkum
Ария 25.01.2014 00:30:48

1 1

Малина, критиковать всегда легко

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный