| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
никогда, ни при каких условиях не смотрите фильм "Кавказская любовь". Большего бреда ,абсурда я в жизни не видела. Аны керген кертда бизде алайды дерикди. Я не говорю про текст,шаблонные фразы, джохарские разговоры, абсурдность ситуаций. Къайда кергендиле бизде аллай тюрлю затланы? у меня прямо зла не хватает |
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
никогда, ни при каких условиях не смотрите фильм "Кавказская любовь". Большего бреда ,абсурда я в жизни не видела. Аны керген кертда бизде алайды дерикди. Я не говорю про текст, шаблонные фразы, джохарские разговоры, абсурдность ситуаций. Къайда кергендиле бизде аллай тюрлю затланы? у меня прямо зла не хватает |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
что за фильм такой?) кто снимал, русские? |
1 0
2 0
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
девушка с подружкой поехала в Домбай, по дороге их такси сломалось и 2 парня их подвезли. потом они их еще раз увидели в Домбае, потом один парень влюбился в одну девушку, потом ее отец выдал за другого, а друг влюбленного парня поехал, чтобы ее украсть, но его поймал жених, увез куда-то и застрелил. Когда наш "джигит" узнал об этом, поехал в дом жениха и убил его, но когда девушка побежала к нему, оказалось, что муж ее не совсем умер и застрелил ее. всё. типа современные Ромео и Джульетта. от начала и до конца абсурд |
1 0
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
Ппц Аланы аталары-аналары къайры къарайдыла Мэй, теперь ты меня понима?(((((((((((( |
1 0
| Цитата |
|---|
| Мэй пишет:
не думаю, что в реале все так. просто, как сказала Эльвира, у кого-то воображение больное). самое ужасное, что это представляют как норму, как будто у нас действительно так. люди ,которые это посмотрят, будут думать, что мы действительно такие. вот что печально. |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
Надо снять вторую часть фильма.. там все улетают на необитаемый остров, самолет ломается, весь фильм они пытаются его починить, но не получается.. и фильм на этом заканчивается) |
1 0
3 0
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
salam aleikum, скажи что пошутил --> |
2 0
| Цитата |
|---|
| Ария пишет:
salam aleikum, а мне понравилось) прокрутила так кусками)) Молодец Шамиль) главное, чтобы он рос дальше, развивался) --> |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
salam aleikum, Ария, а что вам понравилось в этом фильме? сценарий, игра актеров или , может, что-то другое? |
3 0
| Цитата |
|---|
| Ария пишет:
Малина, мне понравилось что наш молодой мальчик, взял да и сотворил что-то) что-то, что не осталось идеей, словами, на бумаге, а стало фильмом. Пусть не гениальным, но ведь все с чего-то начинают. |
Форум Мобильный | Стационарный