У Эльбы-Карач первый племянник Азрет , Эльвирка джашаулу джашчыкъ болсун! Эм насыблы, саулукълу, иманлы джанлагъа тенг этсин Аллах!
Джашчыгъыгъыз сизден, сиз андан къууаныб джашар насыб буюрсун Аллах!
Изменено: - 17.12.2011 16:35:49
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
Для самой красивой мамочки на свете! Эльвирка, девочка моя, выросла на глазах и уже подарила и мне, и дружной семье под названием "Эльбрусоид" племянника
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
Девушка Гор, уооо, а я это сижу такая, как ни в чем не бывало, поздоровалась, а он ничего не сказал))))) Поздравила лично, но и здесь напишу
Наиприятнейшая новость!!!! Азрет, Эльвира и все все все! Поздравляюююююю! Джашаулу джашчыкъ болсун! Иманлы болсун! От таких симпатишных родителей только красавец мог родитьсяЭльвира, здоровья тебе и малышу!!! Азрет, терпения тебе, бессонные ночи, крик, плач, памперсы... крепись!!!! оооой, уже хочу его увидеть, мусипусичку нашегоМаленький ням-нямка!!! Айшулягъа энтда бир лялькачыкъ болду))))
Ааааааааааззреееееееееееееет - друх, френдик , шохум , амигос, и Эльмирка поздравляю.......... Зашагъан занцыкъ болсун......пусть будет самым счастливым ребенком.........
П.С. остальное позже..........эмоции....
мики
16.12.2011 14:24:09
Азрет! Мында да алгъышламай а!Жашагъан жан болсун! Атасын, жашауу бла ёхтемлиндиргенлей турсун! Насырлы юйюрлю болугъуз!Эльвира! Аллах насыплы ана этсин, пусть материнство будет только в удовльствие, что б вы незнали , что такое бессонные ночи!!!!!!!
Медсестра, не ожидала)))) если бы не белый и синий цвет я бы ещё сомневалась, а тут всё по цветам Эльбы))) молодец Азрет, рождение сына пробудило в тебе романтика
Медсестра, Надо было его сфотографировать, а то ....не поверю никогда. Хотя, может рождение сына изменило его..