За Тоторкулова Алия Хасановича!
0 0
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
31.05.2014 11:11:01 |
| Цитата |
|---|
| Angel пишет:
Политика, все же, полагает некоторую гибкость. Если не верить в судейскую систему, то надо идти другим путем, важен результат. Вы про отверженныйКавказ, а что же тогда Кадыров? Если мы хотим, чтобы был защищен народ. Вот лично меня тоже удивило наказание Расуловым, и действительно, остался неприятный осадок.. А если бы это был чей-то близкий? И что делать,куда идти с этой бедой? |
| Цитата |
|---|
| Angel пишет:
И совсем уже лишнее, как мне кажется, проявлять свою горячность в такой форме на открытых сайтах, чем можно подрывать авторитет своего кандидата. Воткакой нормальной власти придет в голову допустить в свои ряды представителей народа, который в такой форме выражает свое недовольство? Конечно, возможно, никто не читает но дело же не только в этом? Лозунги типа таких, что нас боятся в самых верхах -это угроза? У нашего кандидата должна быть цивилизованная поддержка, это мое личное мнение, никому не в укор |
| Цитата |
|---|
| Хакер пишет:
Люди, надо что нибудь делать, но только по закону. Для начала можно составить и отправить письмо с жалобой президенту, , отсюда или сюда для нормальной почты ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, Россия" . Можно организовать сбор подписей под письма, так же если будут официальные митинги и шествия, обязательно поеду. Кто нибудь что нибудь уже начал? |
| Цитата |
|---|
| Хакер пишет:
Люди, надо что нибудь делать, но только по закону. Для начала можно составить и отправить письмо с жалобой президенту, , отсюда или сюда для нормальной почты ул. Ильинка, д. 23 103132, Москва, Россия" . Можно организовать сбор подписей под письма, так же если будут официальные митинги и шествия, обязательно поеду. Кто нибудь что нибудь уже начал? |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Поверьте, митинги - это только "подстава" для Тоторкулова! Это претензия на региональное или этническое лидерство, а лидеров эта власть не любит. Это власть серых личностей (Кадыров - особый случай, там была война), потому претендовать на роль лидера автоматически означает привлечь к своей персоне внимание власти и навлечь на себя ее недовольство. У Алия в Мск бизнес. Власть с бизнесменами поступает следующим образом: предлагает цену в несколько раз ниже реальной стоимости фирмы. Если собственник отказывается, забирают фирму, а на самого человека возбуждают уголовное дело. Если повезет, "смоется" в Лондон, как Чичваркин, если нет, сядет как Ходорковский, а если окажется умнее, отдаст фирму, как Д.Семенов и уедет из страны. Кому нужны эти проблемы? Оставьте всё как есть. Наши голоса тоже украли, мой в частности, но Россия - не та страна, где можно отстаивать свои права. Слава Богу, никто никого не убил, не посадил. А голоса у нас и так на каждых выборах крадут. Власти больше нечем заняться. Так что, оставьте всё как есть! |
| Цитата |
|---|
|
ilmizi пишет: Не стоит с пылу-жару демонстрации устраивать. Как сказали выше - это может навредить. Уж поверьте, любая акция может быть показана СМИ в таком свете.. Необходимо подать петицию (письмо) в ОПРФ и попросить их дать развернутый и исчерпывающий ответ на наш вопрос. Но только не митинги. Сейчас митинг это очень серьезный раздражитель для власти, что в регионах, что в МСК. Но самое главное - нам надо услышать позицию ПЮ. Расул Курбанов уже озвучил. ПЮ нет. Исходя из его позиции и надо действовать, поскольку камни в первую очередь полетят в него, если мы сделаем что-то не так. PS: я тоже робот. |
3 0
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Поверьте, митинги - это только "подстава" для Тоторкулова! Это претензия на региональное или этническое лидерство, а лидеров эта власть не любит. Это власть серых личностей (Кадыров - особый случай, там была война), потому претендовать на роль лидера автоматически означает привлечь к своей персоне внимание власти и навлечь на себя ее недовольство. У Алия в Мск бизнес. Власть с бизнесменами поступает следующим образом: предлагает цену в несколько раз ниже реальной стоимости фирмы. Если собственник отказывается, забирают фирму, а на самого человека возбуждают уголовное дело. Если повезет, "смоется" в Лондон, как Чичваркин, если нет, сядет как Ходорковский, а если окажется умнее, отдаст фирму, как Д.Семенов и уедет из страны. Кому нужны эти проблемы? Оставьте всё как есть. Наши голоса тоже украли, мой в частности, но Россия - не та страна, где можно отстаивать свои права. Слава Богу, никто никого не убил, не посадил. А голоса у нас и так на каждых выборах крадут. Власти больше нечем заняться. Так что, оставьте всё как есть! |
3 0
0 0
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: KALAYSA Pictures, что это?))) После выборов не упал пульс?))))))) |
Форум Мобильный | Стационарный