"Не могу...!", "Где...?", "Почему у меня....?" - и прочие вопросы можете задавать здесь

KALAYSA Pictures 12.12.2011 05:49:42

3 3

Во первых, у кого возникают вопросы с регистрацией, и кто не любит читать регистрационную информацию, копирую малую ее часть:

Обращаем внимание зарегистрированных пользователей старого сайта! Регистрация ников совпадающих с никами "Зеленого форума" невозможна. Если у вас уже есть регистрация на ЗФ, Вы можете выбрать соответствующий пункт, и активировать этот ник на данном портале, заполнив дополнительные пункты.

Ники "Нового форума" перенести к сожалению не удалось. Пользователи НФ должны пройти регистрацию как новые пользователи. В случае возникновения вопросов, просьба сообщить Администраторам посредством Обратной связи, либо на почту.

Кроме того, просьба ознакомиться еще и с этим:

Ник (логин) будет использоваться при авторизации, а так же будет отображаться на сайте наряду с вашим именем. Для логина используйте только кириллицу и латинский алфавит, цифры, символы тире «-» и нижнее подчеркивание «_».

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации. После подтверждения, вы сможете зайти на сайт под своим аккаунтом, и далее настроить свой профиль.

Мы рекомендуем вам указывать настоящее имя. Просьба не использовать вымышленные имена и прозвища. Мы оставляем за собой право редактировать/удалять некорректные имена пользователей.

Для продолжения регистрации, вам необходимо ознакомиться с правилами портала Elbrusoid.org

Еще предлагаю прочитать сей труд:

Если у вас остались вопросы, терпение и вера в эльбрусоид, то милости прошу, в этой теме с удовольствием отвечаем на все ваши вопросы... :мерси:

...

Ответы

KALAYSA Pictures 21.12.2012 20:19:40
Муза,

Цитата
Муза пишет:
ты сама догадливость)))

да и у тебя это не самая сильная сторона..))) на третий день догадалась дать мне ник)))

ее ник не то что заблокирован, она его даже не активировала по письму на почте, которое было отправлено после регистрации.. я сейчас активирую.. а ты узнай, kazieva.dina.@******.ru - это правильный адрес?

...
Piece of Happiness 21.12.2012 22:12:49
Нет...в общей ленте все отображается...именно в ленте пользователя...все записи видно,кроме последнего добавленного поста...
И еще,можно вернуть функцию,когда рядом с "+" и "-" отображались ники проголосовавших... ) просто интересно,кто и чем руководствуется...одно дело,когда человек "за" и дальнейшие аргументы уже не нужны...просто совпадение точек зрения...но когда минусуют,почему нельзя высказаться!? Тупо нажать минус,а написавший даже не понимает сути подобного дислайка...
Изменено: Piece of Happiness - 21.12.2012 23:43:27

Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©
KALAYSA Pictures 21.12.2012 22:46:54
Piece of Happiness,

Цитата
Piece of Happiness пишет:
Нет...в общей ленте все отображается...именно в ленте пользователя...все записи видно,кроме последнего добавленного...

дай ссылку на запись?

Цитата
Piece of Happiness пишет:
И еще,можно вернуть функцию,когда рядом с "+" и "-" отображались ники проголосовавших... )

нет... можно только поменять, как в соцсетях - единственная кнопка "мне нравится" - и там будут видны пользователи, которым понравилось.. а если оставить "да/нет", то ников не видно..

...
Piece of Happiness 21.12.2012 23:51:13
Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
а если оставить "да/нет", то ников не видно.
жаль....((((
Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
дай ссылку на запись?
это та же запись,что ты мне линкнул...но смотри,как у меня в ленте отображается...

т.е. все записи есть, а эта именно в моей ленте не отображается....приходится каждый раз переходить в блог...

KALAYSA Pictures 22.12.2012 00:31:59
Piece of Happiness,
две последние записи не показывает.. я отправлю программисту, если можно отвечу позже, как исправит..

...
Piece of Happiness 22.12.2012 00:44:45
KALAYSA Pictures, :гоккачыкъ:
Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
а если оставить "да/нет", то ников не видно..
а вот этот момент не понимаю...почему??? если можно прикрепить список лайков, почему нельзя подобным же образом отображать дислайки?:думаю:

janet 27.12.2012 02:11:26

urtenova97
, не знаю как тебя зовут)
тут тебе было сообщение:

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
urtenova97,
какой ник желаете?
urtenova97 27.12.2012 19:12:29
Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
urtenova97,
какой ник желаете?
Farida

Чистые помыслы-добрые дела)
urtenova97 27.12.2012 19:12:50
Цитата
janet пишет:
urtenova97 , не знаю как тебя зовут)
тут тебе было сообщение:
:мерси::гоккачыкъ:

Чистые помыслы-добрые дела)
Katik 29.12.2012 04:33:28
Когда захожу с телефона не авторизуясь, нормально открываются форум, подфорумы, профили. Но когда открываю какую нибудь тему, вылезает страница "502". Причем, как в основной, так и в мобильной версии форума. Уже примерно месяца 4 такое.

Как авторизуюсь, все нормально.

Специально проверил на других форумах (думал, может проблема в телефоне) - нет, там такого глюка нет.

Можно сделать так, чтобы мне не приходилось каждый раз набирать ник и пароль, чтобы прочитать какой нибудь пост?))

Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
Гость 29.12.2012 13:58:24
Katik,

Цитата
Katik пишет:
Но когда открываю какую нибудь тему, вылезает страница "502". Причем, как в основной, так и в мобильной версии форума. Уже примерно месяца 4 такое.

Как авторизуюсь, все нормально.

очисти историю браузера, это из-за него..
Гость 29.12.2012 14:02:09
Katik,
историю, кеш, куки - все удалить надо в браузере
janet 29.12.2012 14:18:12
Цитата
Гость пишет:
историю, кеш, куки - все удалить надо в браузере
у меня примерно та же проблема, иногда, слишком часто приходится удалять историю, и выключать роутер, без этого не открывается сайт, при этом все остальное нормально работает. вчера два раза это делала. мне кажется, это не нормально.
KALAYSA Pictures 29.12.2012 14:35:38
janet,
все знаете что у нас были дос атаки, из-за которых сайт надолго выбивался.. для защиты от атак, весь "левый" трафик фильтруется, от чего иногда могут страдать и обычные пользователи.. поэтому могут возникать подобные проблемы, которые решаются путем очистки кеша браузера, и реже перезапуском роутера - если айпи у вас не постоянный... просьба отнестись с пониманием.. если проблема ни одним способом не решается, и у вас нет доступа на сайт, просьба сообщить мне как-нибудь в личку ваш айпи..

...
Telma 29.12.2012 14:38:29
Къалайса Пикчерс. У тебя тоже хромает и ковыляет техника чтения?
KALAYSA Pictures 29.12.2012 14:49:40
Telma,

Цитата
Telma пишет:
У тебя тоже хромает и ковыляет техника чтения?

странный вопрос... что значит "тоже"? у кого еще она хромает и ковыляет?))

...
Гость 29.12.2012 15:24:21
через одного хромает. но ты не отвлекайся. открываешь личку и читаешь, внимательно перечитываешь. если будет сложно, читаешь не один десяток раз. и для такого случая, потому что мне очень надо, тебе от меня даже волшебное слово:)
KALAYSA Pictures 29.12.2012 15:30:54
Цитата
Гость пишет:
через одного хромает. но ты не отвлекайся. открываешь личку и читаешь, внимательно перечитываешь. если будет сложно, читаешь не один десяток раз. и для такого случая, потому что мне очень надо, тебе от меня даже волшебное слово:)

как раз месяц прошел..)) сделал.. :гоккачыкъ:

...
Katik 29.12.2012 15:35:19
Telma, тоже решила свой аккаунт совсем удалить???

KALAYSA Pictures 29.12.2012 15:41:37
Katik,

Цитата
Katik пишет:
Telma, тоже решила свой аккаунт совсем удалить???

она просила не говорить об этом на форуме, поэтому я тебе ничего не скажу... :низачто:

...
KALAYSA Pictures 29.12.2012 15:42:46
Katik,
кстати, очисткой куки файлов, кеша - твоя проблема решилась?

...
Katik 29.12.2012 16:23:19
КП, пусть эти куки файлы и кеш останутся доброй памятью о форуме в моем телефоне!)

Telma, не дури, блин!))

Эльбанец 29.12.2012 19:39:38
Это... а как картинки вставлять в сообщения тута?... :oops:
gipsy 29.12.2012 20:22:46
Эльбанец, скопировать URL картинки и вставить его в голубой квадратик, расположенный над текстом сообщения

Лак цивилизации тонок
Эльбанец 29.12.2012 20:25:57
Цитата
gipsy пишет:
Эльбанец, скопировать URL картинки и вставить его в голубой квадратик, расположенный над текстом сообщения
А если картинка у меня на компе?
gipsy 29.12.2012 21:00:18
Эльбанец, тогда см. под полем сообщения "Прикрепить файл"

Лак цивилизации тонок
Эльбанец 29.12.2012 21:50:21
Цитата
gipsy пишет:
Эльбанец, тогда см. под полем сообщения " Прикрепить файл "
бек сау бол)
Katik 29.12.2012 22:41:28
Тэкс... Историю и кеш почистил - нэ помогает. Как удалить куки??? Кто самый гениальный специалист по удалению кук, помоги!!!))

P.S.
Ващета, как почистил кеш, один раз тема открылась! Но теперь даже после чисток кеша и истории снова вылезает "502".

Кстати, раньше тоже ооооооочень редко иногда тема один раз открывалась. Причем, без всяких чисток кеша и истории.

Короче, как куки почистить???!!!

Гость 29.12.2012 23:29:47
KALAYSA Pictures, это не то, чего я ожидала.... а как называется процедура, после которой на месте зарегистрированного отправителя сообщений остается только ник и надпись и подпись гость? мне вот, пожалуйста, такую:нулаадно:
Гость 29.12.2012 23:30:28
эээ, просто подпись гость.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный