Вопросы к модераторам.
| Цитата |
|---|
|
2300993 пишет: Как можно удалиться,из сайта?? |
| Цитата |
|---|
|
Fenrir пишет: Одни бабы остались на форуме)) Мен да кетдим) |
| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
Под тенью сабель если несколько дней не бывает я начинаю волноваться |
| Цитата |
|---|
| 2300993 пишет:
Как можно удалиться,из сайта?? |
| Цитата |
|---|
| Sautulu пишет:
С чем связан исход пользователей с сайта? Вплоть до удаления регистрации. Это результатдавления,преследования за инакомыслие?Илиреакция на самодурство отдельных"отцов" и "матерей" сайта? |
| Цитата |
|---|
| Sautulu пишет:
Сэстренка, А что так?Вроде я не к вашей светлой личности обращался?Или себя углядели в моём вопросе? |
| Цитата |
|---|
| Sautulu пишет:
С чем связан исход пользователей с сайта? Вплоть до удаления регистрации. Это результат давления,преследования за инакомыслие?Или реакция на самодурство отдельных "отцов" и "матерей" сайта? |
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Сэстренка, мне показалось, что у Sautulu художественный прием - его общение. не принимай близко к сердцу. он как в произведениях, чтоб привлечь внимание читателя, использует прием преувеличения. |
| Цитата |
|---|
| Sautulu пишет:
С чем связан исход пользователей с сайта? Вплоть до удаления регистрации. Это результатдавления,преследования за инакомыслие?Илиреакция на самодурство отдельных"отцов" и "матерей" сайта? |
| Цитата |
|---|
| Sautulu пишет:
Эт что охота на ведьм? |
| Цитата |
|---|
| Fenrir пишет:
Одни бабы остались на форуме)) Мен да кетдим) |
| Цитата |
|---|
| 2300993 пишет:
Здесь точь в точь как сми в нашей стране,строчат то что выгодно сей сиятельству,. Как то напрягает когда некий патологический имбицил,с мозахистическими наклонностями,пытается нам обелить человека который больше всего нам нанёс вред, за всю нашу историю.И что больше вызывает негатив когда управленцы сайта,не дают возможность выразить своё мнение на перевес сталинисту.Если мы не уважаем своё прошлое, то вообщене стоит его ждать и от других. |
|
Sautulu пишет: С чем связан исход пользователей с сайта? Вплоть до удаления регистрации. Это результат давления,преследования за инакомыслие?Или реакция на самодурство отдельных "отцов" и "матерей" сайта? |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Я в состоянии анализировать и понимать смысл прочитанного. Расскажи, какой ты здесь замысел художника находишь и что преувеличивается? |
| Цитата | ||
|---|---|---|
alan111 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Не этесиз?? Кетмеге къоюгуз муну. Не научился еще разговаривать, да и воспитание на нуле. Меня их вой тут никак не беспокоит. (...) Они как якорь для народа, целенаправленно отравляют всем жизнь и тянут всех на дно. Меньше таких тут будет - меньше молодежи отравится их ядом напыщенного национализма, совершенно далекого от патриотизма. |
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Не этесиз?? Кетмеге къоюгуз муну. Не научился еще разговаривать, да и воспитание на нуле. Меня их вой тут никак не беспокоит. (...) Они как якорь для народа, целенаправленно отравляют всем жизнь и тянут всех на дно. Меньше таких тут будет - меньше молодежи отравится их ядом напыщенного национализма, совершенно далекого от патриотизма. |
| Цитата |
|---|
| Fenrir пишет:
Найдется кто-нибудь другой...))) |
Форум Мобильный | Стационарный