Дела наши...форумные.
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Моя филистимлянка... |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Я не буду делить с ней твою любовь(((((((... сюйсенг МГ-ни сюй))), но больше никого)))))) |
| Цитата |
|---|
| Элисон пишет:
Вот что губит форум - лицемерие! Особенно лицемерие тех кто не хочет ничего слышать и видеть дальше своего заврского носа! |
| Цитата |
|---|
| )увлеклись раздачей цветов и празднованием победы и не заметили тихого ухода..как это типично |
| Цитата |
|---|
| Ratty пишет:
на мой взгляд есть в жизни вещи, которые стоит делать не называя себя, и есть ситуации, в которых лучше себя не называть. |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Мен форумну баш менюсуна тиекле къошайыкъ дейме. Кнопки очень удобные, они есть в других социальных сетях: МОИ, УЧАСТВОВАЛ, ОБЩИЕ. Чтобы появилась возможность сортировки тем. Отсортированные темы будут появляться в окне, где сейчас выводятся последние обсуждения. МОИ : выводит темы созданные пользователем. (не надо вспоминать названия и разделы тем, которые вы когда-то создавали и к моменту возвращения на форум уже могли забыть, они все выйдут при нажатии на эту кнопку). УЧАСТВОВАЛ : выводит темы в которых вы принимали участие, сортируя их по тому же принципу, последние по времени наверху, более ранние вниз по списку. (не надо вспоминать названия и разделы тем, в которых вы когда-то участвовали и к моменту возвращения на форум уже могли забыть, они все выйдут при нажатии на эту кнопку). ОБЩИЕ : возвращает в список последних обсуждений. |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
Зукку Пристоп, давай те по теме писать? терс джанына тартыб турмаин. |
0 1
Форум Мобильный | Стационарный